Вид из моего окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:Фигасе!
Я то же самое вижу ровно, только-с противоположной стороны примерно от полукруглого дома.:D
Какая Гаккелевская улица-то широкая, оказывается.
А на Гаккелевской до сих пор дикие пробки по утрам??

А на Гаккелевской до сих пор дикие пробки по утрам??
По утрам-это когда? Если в 8.00-то я уже во столько там не бываю. В 9.00-нет, там спокойно можно сейчас свернуть на Богатырский и оттуда заехать на ЗСД. Я на Васильевский по нему долетаю за 25 минут в Гавань, а раньше-:cold::cry:за полтора часа
Ну,и, виадук над ж\д сделали у Пионерской, теперь там пробка осталась только по наб. Чёрной речки,так что, Гаккелевскую и дальше, к Старой Деревне, разгрузили....

• Лайк
Реакции: KaZa
По утрам-это когда? Если в 8.00-то я уже во столько там не бываю. В 9.00-нет, там спокойно можно сейчас свернуть на Богатырский и оттуда заехать на ЗСД. Я на Васильевский по нему долетаю за 25 минут в Гавань, а раньше-:cold::cry:за полтора часа
Ну,и, виадук над ж\д сделали у Пионерской, теперь там пробка осталась только по наб. Чёрной речки,так что, Гаккелевскую и дальше, к Старой Деревне, разгрузили....
Аааа, ну тогда другое дело:thumbsup:

YWMkgeBGYZE.jpg

Столица Черноземья месяц назад:)
Вид с балкона)))

О как тебя занесло))
Неее, это маму занесло. Она в 68 лет познакомилась с мужчиной оттуда и уехала к нему. Живут счастливо.
Уже который раз поеду к ней в гости. Она зовет остаться у нее насовсем. Обдумываю этот вариант:)

Неее, это маму занесло. Она в 68 лет познакомилась с мужчиной оттуда и уехала к нему. Живут счастливо.
Уже который раз поеду к ней в гости. Она зовет остаться у нее насовсем. Обдумываю этот вариант:)
эххх..это любофффф:inlove::inlove::inlove:
но везде свои косяки) это про страну)у нас тоже не рай

Нашелся в телефоне такой вид, самолет приземляется куда? ... все верно, в Копенгаген)))
IMG_0297.webp

IMG_0292.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу