Ага. надоели мне сугробы не превышающие лодыжки.Уверена?))))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. надоели мне сугробы не превышающие лодыжки.Уверена?))))
![]()
Запускаем программу "Коты по обмену"? Мой у тебя, с сынулей твоим, гонки по вертикали будет выполнять. Твой у меня полеживать на просторной территории, никем не шуганный. В доме строгое правило - кота не трогать! Кот святое!))) осенью получишь толстую морду, а я стройняшечку активную!!!Нам как раз нужны лишние килограммы
Хозяин?! Куда сгружать?Ага. надоели мне сугробы не превышающие лодыжки.
Этого не узнаешь пока не укусят. Или каждого ловить в оддельности и везти на анализ .
По поводу анализов . В поликлинике видел надпись "Баночки из под анализов возвращению не подлежат" наверное уже кто-то спрашивал,забрать хотел![]()

Ооочень круто!!! После такого заката назавтра ветрено бывает....
Этого мало. Пока довезешь растает по пути.Хозяин?! Куда сгружать?
![]()
Этого мало. Пока довезешь растает по пути.
БрррУверена?))))
![]()
У нас +25. Поразмышляй что ты мне привезешь.бери снег уже, че зря везла?!
Нууууу... а что делать?! Будем лепить тогда из того что есть)))У нас +25. Поразмышляй что ты мне привезешь.

Это из многоэтажки вид? Так от моря близко......А это предыдущее мое жилье в Севастополе. Камышовая бухта.
Посмотреть вложение 434190
Посмотреть вложение 434192
А почему ненадолго? В принципе, работать надо в городе, а жить ЗА городом: и вот она, долгожданная гармонияНадо устроить отпуск по обменужуть как скучаю за лесом, зайцами и бурсаками, речку хочу, карасика половить
я думаю что наверняка кто-то скучает за попугайчиками, канарейками и игуанами, за пляжами и пальмами... всё это уже в печёнках сидит!!! хочу в наш лес!!! (только не на долго)

Да, это балкон пятого этажа. Море не так уж близко, посмотри на дорожки, там не меньше 10 минут идти. Ну и там не пляж, а сначала воинская часть, потом скалы. Где издали кажется, что суша переходит в море, на самом деле обрыв.Это из многоэтажки вид? Так от моря близко...
уффф, полегчало, жаба успокоилась чутьДа, это балкон пятого этажа. Море не так уж близко, посмотри на дорожки, там не меньше 10 минут идти. Ну и там не пляж, а сначала воинская часть, потом скалы. Где издали кажется, что суша переходит в море - обрыв.
Я на долго уезжать с острова не могу, я плохо стал переносить континентальный климат, когда на улице +18 я одеваюсь как лыжникА почему ненадолго? В принципе, работать надо в городе, а жить ЗА городом: и вот она, долгожданная гармония![]()
в Одессе с меня ржали 
а почему "африканскими"? Ты же в Испании, нет?Вид с моего окна, с разными Африканскими закатами, вторую фотку я сделал несколько дней назад, когда налетел песок с пустыни Сахара, вот оно какое Белое солнце пустыни
Посмотреть вложение 434125 Посмотреть вложение 434126 Посмотреть вложение 434127