Вид из моего окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверена?))))
norilsk_01_1.jpg
Ага. надоели мне сугробы не превышающие лодыжки.

Нам как раз нужны лишние килограммы
Запускаем программу "Коты по обмену"? Мой у тебя, с сынулей твоим, гонки по вертикали будет выполнять. Твой у меня полеживать на просторной территории, никем не шуганный. В доме строгое правило - кота не трогать! Кот святое!))) осенью получишь толстую морду, а я стройняшечку активную!!!
mILhPWMkCCE.webp

Этого не узнаешь пока не укусят. Или каждого ловить в оддельности и везти на анализ .
По поводу анализов . В поликлинике видел надпись "Баночки из под анализов возвращению не подлежат" наверное уже кто-то спрашивал,забрать хотел:giggle:
:bounce:

Это квартира на последнем ,третьем этаже . Спереди лес с боку парк и никаких дорог и машин .только белки,зайцы,барсуки
То есть, это Таун-хаус? Чудесно у вас...

Надо устроить отпуск по обмену :) жуть как скучаю за лесом, зайцами и бурсаками, речку хочу, карасика половить :) я думаю что наверняка кто-то скучает за попугайчиками, канарейками и игуанами, за пляжами и пальмами... всё это уже в печёнках сидит!!! хочу в наш лес!!! (только не на долго)
А почему ненадолго? В принципе, работать надо в городе, а жить ЗА городом: и вот она, долгожданная гармония:D

Это из многоэтажки вид? Так от моря близко...
Да, это балкон пятого этажа. Море не так уж близко, посмотри на дорожки, там не меньше 10 минут идти. Ну и там не пляж, а сначала воинская часть, потом скалы. Где издали кажется, что суша переходит в море, на самом деле обрыв.

Да, это балкон пятого этажа. Море не так уж близко, посмотри на дорожки, там не меньше 10 минут идти. Ну и там не пляж, а сначала воинская часть, потом скалы. Где издали кажется, что суша переходит в море - обрыв.
уффф, полегчало, жаба успокоилась чуть
1178514339_e091f747_1.jpg

Но все равно - 15 минут и ты на море или
год ждешь, потом пару недель "15 минут и ты на море"
и опять год ждешь))))
97204224c876d615eb838369a7731d8f.jpg

А почему ненадолго? В принципе, работать надо в городе, а жить ЗА городом: и вот она, долгожданная гармония:D
Я на долго уезжать с острова не могу, я плохо стал переносить континентальный климат, когда на улице +18 я одеваюсь как лыжник :) в Одессе с меня ржали :bounce:

Вид с моего окна, с разными Африканскими закатами, вторую фотку я сделал несколько дней назад, когда налетел песок с пустыни Сахара, вот оно какое Белое солнце пустыни :)
Посмотреть вложение 434125 Посмотреть вложение 434126 Посмотреть вложение 434127
а почему "африканскими"? Ты же в Испании, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу