deus_rusos
котик-терминатор
А то! Ещё как! Не просто гноибиться, а с огоньком, с задоринкой. Гноибиться и худеть-худеть!А чем мы в нем, стесняюсь спросить, заниматься будем? Неужто... гноибиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то! Ещё как! Не просто гноибиться, а с огоньком, с задоринкой. Гноибиться и худеть-худеть!А чем мы в нем, стесняюсь спросить, заниматься будем? Неужто... гноибиться?
Кайф! Я тоже так ем.Все едят! Бургеры, шоколадки, пироженки-мороженки... В общем, закидывают в себя все, что видят и в любое время суток.
Кайф! Я тоже так ем.
Везёт тому, кто везёт. Хочешь, и тебя научу.Везет же некоторым.
Так это свойство организма. С этим рождаются.Везёт тому, кто везёт. Хочешь, и тебя научу.
И яКайф! Я тоже так ем.
Не хочешь. Понял тебя.Так это свойство организма. С этим рождаются.
@zhannna8, держи краба
Так. Рассказывай.Не хочешь. Понял тебя.
дадада! Жрём, как эти белочки и не жырнеем
Ой, это знаешь какая долгая история... Придётся отбросить весь тот поток навоза, что льётся из телевизора и со стороны "медицины". Отбросить и начать мыслить собственным мозгом. Вкратце способ выглядит так: есть надо лишь то, что съедобно и добываемо. Без приспособлений. Без ножей-топоров-лопат. Без химико-теплового надругательства. То бишь, твой шаг в сторону соков был шагом в верном направлении.Так. Рассказывай.
Есть способ ещё проще....Так. Рассказывай.
утром секс, вечером кекс. Если не худеется - кекс исключитьЕсть способ ещё проще....
А секс добавитьутром секс, вечером кекс. Если не худеется - кекс исключить
так и до истощения недалекоА секс добавить
все будет хорошо) главное не кури недели три и ешь нормально. потом бери себя в руки ужео как это обнадеживает!
да не за что моему тупому компу спасибо, это все онЯ ваще в восторге-гноибиться....я тока увидела это слово,сразу поняла что теперь оно прочно войдёт в мою жизнь,я даже подозреваю что гноибиться это моё призвание ну или как минимум любимое занятиеСпасибо за словечко,от просто от души
Да...мужика жалко...ну короче смотри по состоянию...или добавь или если истощение пойдёт совсем у него,то не добавляйтак и до истощения недалеко