deus_rusos
котик-терминатор
Так ведь и без этих гадостей полным-полно всего, что угодно@deus_rusos
Угу. А говоришь, все, что угодно. Сыроеды не едят бургеры, мороженки-пироженки и шоколадки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь и без этих гадостей полным-полно всего, что угодно@deus_rusos
Угу. А говоришь, все, что угодно. Сыроеды не едят бургеры, мороженки-пироженки и шоколадки.
нифига себе какой общественный резонанс от опечатки)даващеее... может создадим кружок гноибитов?
Эх. Так все и будет.все будет хорошо) главное не кури недели три и ешь нормально. потом бери себя в руки уже
сыроед?Без приспособлений. Без ножей-топоров-лопат. Без химико-теплового надругательства. То бишь, твой шаг в сторону соков был шагом в верном направлении.
да. по моему нет большего ограничения в питании чем сыроедение ИМХО. а когда единственный источник белка- фасоль и бобы, то вообще грустно@deus_rusos
Э неет... Мы говорили о вполне конкретных гадостяхТак ведь и без этих гадостей полным-полно всего, что угодно
прям про меня. я как бросила- по три банана в день уплетаю. а раньше раз в месяц. от бананов идет выработка гормона счастья, а у нас он как раз таки не вырабатывается еще пол года после отказа , может в этом суть??Особенно бананы меня вдруг стали привлекать. И это странно, т.к. я их любила может только в детстве.
Согласен. Шутка была это. На самом деле, метаболизм от этих гадостей замедляется с годами. И все те девочки, которые в молодости могли есть за четверых, после определённого возрастного рубежа (у каждого свой) будут жирнеть от одного только взгляда на те самые вполне конкретные гадости. Так что не завидуй. То, что, как ты выразилась, "даётся от рождения" - временно. Не более того.Э неет... Мы говорили о вполне конкретных гадостях
на самом деле легко, три дня ломок- и целая жизнь без продукта плохого. таким макаром по одному в неделю можно в принципе убрать все самое плохоеМне ваще страшно подумать что нужно что то изменить в питании,что то исключить,от чего то отказаться...мне это не по силам...незнаю как вы так умение...завидую
хорошо сказано.метаболизм от этих гадостей замедляется с годами. И все те девочки, которые в молодости могли есть за четверых, после определённого возрастного рубежа (у каждого свой) будут жирнеть от одного только взгляда на те самые вполне конкретные гадости. Так что не завидуй.
это - глупость. А сочетание силовых нагрузок с трупоедением неминуемо приведёт к печальному результату.чем медленнее метаболизм тем медленнее старение
Что например?Я вот не ела сроду всякие пирожные,булочки,тортики,конфетки...я просто это не люблю,я хищница-я люблю рыбу и мясо,но я далеко не худенькая...до 30и лет была идеальная,а потом вес пополз,ну может ещё две беременности считай подряд роль сыграли,я х знает...но вот растолстела...на самом деле легко, три дня ломок- и целая жизнь без продукта плохого. таким макаром по одному в неделю можно в принципе убрать все самое плохое
а толстеют вовсе не от этого. Жир - это яд в чистом виде, токсин, гной, как следствие вот этого:Я вот не ела сроду всякие пирожные,булочки,тортики,конфетки
я люблю рыбу и мясо
замедлился метаболизмдо 30и лет была идеальная,а потом вес пополз
можно, конечно, и от жизни отказаться вместо этого у каждого - свой выборОтказаться от рыбы и от мяса?Даину вас...пошла я спать,у меня пол восьмого утра
я конечно не великий спец по диете, но тут явно не хватает белков. неудивительно что тебе постоянно хочется есть, нужно добавить что нибудь белковое, мясо, курицу, а лучше рыбу. Не нужно так жёстко себя ограничивать, есть можно всё, но по чуть-чуть. А вообще когда бросаешь курить всегда наступает жор. Даже у меня такое было, никогда особо к еде интереса не предъявлял, но когда бросил курить прям только об еде и думал. Думаю у многих подобное было. сейчас конечно всё нормализовалось. И у тебя всё будет норм. главное не кури.Мое ежедневное меню:
1: банан+сельдерей+огурец+шпинат
2: апельсин
3: свекла+морковь+огурец
4: морковь+яблоко
У меня отличное здоровье кстати,а вот невестка у меня,на два года меня младше,худая,все на диете....она насквозь вся больная-и почки больные и желудок и по женски...я не болею вообще,я не знаю что такое болит живот или как можно неделю в туалет не ходить...мне это все вообще неведомо.можно, конечно, и от жизни отказаться вместо этого у каждого - свой выбор