Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@deus_rusos
Угу. А говоришь, все, что угодно. Сыроеды не едят бургеры, мороженки-пироженки и шоколадки.
да. по моему нет большего ограничения в питании чем сыроедение ИМХО. а когда единственный источник белка- фасоль и бобы, то вообще грустно

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Если побледнел,глазик дергается и зрачки разширены,то значит ему много утром и вечером,заменил кексом...:smile_coffee:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Особенно бананы меня вдруг стали привлекать. И это странно, т.к. я их любила может только в детстве.
:D:D:Dпрям про меня. я как бросила- по три банана в день уплетаю. а раньше раз в месяц. от бананов идет выработка гормона счастья, а у нас он как раз таки не вырабатывается еще пол года после отказа , может в этом суть??

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне ваще страшно подумать что нужно что то изменить в питании,что то исключить,от чего то отказаться...мне это не по силам...незнаю как вы так умеете...завидую

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Э неет... Мы говорили о вполне конкретных гадостях:)
Согласен. Шутка была это. На самом деле, метаболизм от этих гадостей замедляется с годами. И все те девочки, которые в молодости могли есть за четверых, после определённого возрастного рубежа (у каждого свой) будут жирнеть от одного только взгляда на те самые вполне конкретные гадости. Так что не завидуй. То, что, как ты выразилась, "даётся от рождения" - временно. Не более того.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Мне ваще страшно подумать что нужно что то изменить в питании,что то исключить,от чего то отказаться...мне это не по силам...незнаю как вы так умение...завидую
на самом деле легко, три дня ломок- и целая жизнь без продукта плохого. таким макаром по одному в неделю можно в принципе убрать все самое плохое

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
метаболизм от этих гадостей замедляется с годами. И все те девочки, которые в молодости могли есть за четверых, после определённого возрастного рубежа (у каждого свой) будут жирнеть от одного только взгляда на те самые вполне конкретные гадости. Так что не завидуй.
хорошо сказано.
а еще чем медленнее метаболизм тем медленнее старение, так что медленный это не так плохо. но можно чуток ускорить ) пить имбирный чай, силовые нагрузки, дробное питание

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
на самом деле легко, три дня ломок- и целая жизнь без продукта плохого. таким макаром по одному в неделю можно в принципе убрать все самое плохое
Что например?Я вот не ела сроду всякие пирожные,булочки,тортики,конфетки...я просто это не люблю,я хищница-я люблю рыбу и мясо,но я далеко не худенькая...до 30и лет была идеальная,а потом вес пополз,ну может ещё две беременности считай подряд роль сыграли,я х знает...но вот растолстела...

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот не ела сроду всякие пирожные,булочки,тортики,конфетки
а толстеют вовсе не от этого. Жир - это яд в чистом виде, токсин, гной, как следствие вот этого:
я люблю рыбу и мясо

до 30и лет была идеальная,а потом вес пополз
замедлился метаболизм

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Мое ежедневное меню:

1: банан+сельдерей+огурец+шпинат
2: апельсин
3: свекла+морковь+огурец
4: морковь+яблоко
я конечно не великий спец по диете, но тут явно не хватает белков. неудивительно что тебе постоянно хочется есть, нужно добавить что нибудь белковое, мясо, курицу, а лучше рыбу. Не нужно так жёстко себя ограничивать, есть можно всё, но по чуть-чуть. А вообще когда бросаешь курить всегда наступает жор. Даже у меня такое было, никогда особо к еде интереса не предъявлял, но когда бросил курить прям только об еде и думал. Думаю у многих подобное было. сейчас конечно всё нормализовалось. И у тебя всё будет норм. главное не кури.

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
можно, конечно, и от жизни отказаться вместо этого:D у каждого - свой выбор
У меня отличное здоровье кстати,а вот невестка у меня,на два года меня младше,худая,все на диете....она насквозь вся больная-и почки больные и желудок и по женски...я не болею вообще,я не знаю что такое болит живот или как можно неделю в туалет не ходить...мне это все вообще неведомо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу