Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

• Автор темы Автор темы vikzo
  • Дата начала Дата начала
Везет же некоторым. А я сижу несчастная (ни цветов, ни сигарет)...
А закуришь и сразу тебе из-за угла принц на белом лимузине вывезет 1000 и одну розу....:p

Надо найти собственное средство борьбы с накатами. Мне помогали анекдоты, прикольные картинки и ТУПОНЕКУРИТЬ.....

Подумаешь... Цветы кому-то подарили... вероятно за красивой картинкой скрываются проблемы которых ты не видишь, правильно подметила Angi может они оба курят, и завидовали бы тебе узнав о том, что ты не куришь две недели!
Хватит искать поводы и оправдания, ты не куришь и это ЗДОРОВО:)
Все возможно :)

А закуришь и сразу тебе из-за угла принц на белом лимузине вывезет 1000 и одну розу....:p

Надо найти собственное средство борьбы с накатами. Мне помогали анекдоты, прикольные картинки и ТУПОНЕКУРИТЬ.....
Да уж, пусть только попробует выпрыгнуть из-за угла без цветов! Он об этом сильно пожалеет:D

Бывают такие моменты, их надо просто перетерпеть. Все через это проходили.
Постарайся отвлечься. Выпей настойку валерьянка+пустырник+боярышник, в аптеках есть три в одном.
Ни в коем случае нельзя поддаваться в такие моменты. момент пройдет и будет все в порядке, а вот если не сдержишьсяи поддашься, потом сама себя долго долго "распиливать" по частям будешь за минутную слабость. Это сто крат хуже, чем накаты.
Держись!!! Все будет хорошо! Не паникуй!
Спасибо за поддержку!

@vikzo,ну как от пустила хочучка))))))) меня ровно до 2 недель накатывало потом все прошло

00

@vikzo, главное держись, по секрету, мне цветов так уже года 4 не дарили:) Правда я их не очень люблю, так что не переживаю особо.
Мне цветы необходимы. Я без них чахну и перестаю ощущать себя девушкой. Да и в моем интерьере цветы прекрасно смотрятся :rolleyes:

Мне цветы необходимы. Я без них чахну и перестаю ощущать себя девушкой. Да и в моем интерьере цветы прекрасно смотрятся :rolleyes:
bouquet_podar_029.jpg

@vikzo,

что делала? или само прошло?
Очень быстрым шагом пошла домой, по пути купила литровую бутыль воды и пила. Навстречу попалась девушка спортивного телосложения и я подумала, что она-то точно не курит. Невозможно курить и иметь такое тело. Как-то так:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу