Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

• Автор темы Автор темы vikzo
  • Дата начала Дата начала
Это на что ты ее подсадить хочешь......:stomp:
С желанием сажать рассаду бороться даже сложнее, чем с алкоголем. Про строительство парников вообще молчу....
ты на что намекаешь, что будем ее с огурцов снимать скоро?)) Если бросит курить то жто станет нереально, чувствительность же резко повысится)

Костя, я тоже хочу......................................................... лёгкости и так далее... Пока никак
я чую 100 дневка закончится, я частично восполню все )) дорвусь. как бы все время в тонусе сейчас , блюсти все это , не сказать что очень просто) . но я научился с жтим бороться, и нагуляюсь после 100 дней, продолжу думаю, и может уже поболее в сроках. посмотрим. РЕЗУЛЬТАТ не иметь лишнего веса я прочувствовал, обратно не хочется . короче здоровый образ жизни или ЗЖО жто круть! но на сегодня совсем туда уйти не созрел еще. Дозреваю)))

Последнее редактирование:
@vikzo, попробуй побродить по дневникам, почитать у кого что и как. Может найдешь что-нибудь полезное для себя, да и отвлечешься на какое то время. Мне лично хорошо помогало, а у меня стаж курения намного больше чем у тебя. А вот сейчас все в порядке, курить не хочется, так остались одни воспоминания, но они мне не мешают.
Эти розы для тебя
0a2112948ea71b3b660f3de1bc8a6e8b

vikzo - некурящая, приличная девушка,а еще очень сильная.
ты уже столько прошла на пути к цели!и теперь не сдавайся!у тебя все получится!!!ну как тут может не получится бросила курить еще и похудела при этом...да ты просто героиня!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу