tune
Гуру
- Реакции
- 29.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.05.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну я случайно тебе кинул телефон в сообщенияЯ так и знала, что ты лукавишь... В декрете не поспишь.... Знаем, плавали....
Я летом собираюсь в Питер. Теперь мы узнаем друг друга если встретимся где-то случайно....
Если увидишь в очереди в кассу Эрмитажа с раскладушкой девушку( 20-ти летнюю ..., справившую эту дату
20 раз) , будь уверен, это я...
А если я увижу поперек Невского юношу на раскладушке, буду точно знать, что это ты...
Ну с раскладушкой у Александрийского столба я вряд ли буду спать, если только сильно напьюсь, но тогда можно и без раскладушки. А телефон в сообщения кинул. Можно СМС снуть например, может будет час времени и правда, так чисто увидиться оно прикольно)Я так и знала, что ты лукавишь... В декрете не поспишь.... Знаем, плавали....
Я летом собираюсь в Питер. Теперь мы узнаем друг друга если встретимся где-то случайно....
Если увидишь в очереди в кассу Эрмитажа с раскладушкой девушку( 20-ти летнюю ..., справившую эту дату
20 раз) , будь уверен, это я...
А если я увижу поперек Невского юношу на раскладушке, буду точно знать, что это ты...