Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Я так и знала, что ты лукавишь... В декрете не поспишь.... Знаем, плавали....

Я летом собираюсь в Питер. Теперь мы узнаем друг друга если встретимся где-то случайно....
:rofl:
Если увидишь в очереди в кассу Эрмитажа с раскладушкой девушку( 20-ти летнюю ..., справившую эту дату
20 раз) , будь уверен, это я...
А если я увижу поперек Невского юношу на раскладушке, буду точно знать, что это ты...:wub::inlove:
Ну я случайно тебе кинул телефон в сообщения
Я так и знала, что ты лукавишь... В декрете не поспишь.... Знаем, плавали....

Я летом собираюсь в Питер. Теперь мы узнаем друг друга если встретимся где-то случайно....
:rofl:
Если увидишь в очереди в кассу Эрмитажа с раскладушкой девушку( 20-ти летнюю ..., справившую эту дату
20 раз) , будь уверен, это я...
А если я увижу поперек Невского юношу на раскладушке, буду точно знать, что это ты...:wub::inlove:
Ну с раскладушкой у Александрийского столба я вряд ли буду спать, если только сильно напьюсь, но тогда можно и без раскладушки. А телефон в сообщения кинул. Можно СМС снуть например, может будет час времени и правда, так чисто увидиться оно прикольно)

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2015
Лет курения
20
Привет, молодчинка, держись, ещё 2 недели и отпустят основные накаты. Да и жральня отпустит спустя 1.5-2 месяца с начала отказа от курения. Так что не отказывай себе ни в чом в 1-й месяц, он по сути рубежный.

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2015
Лет курения
25
Вон полно людей вокруг курят, все добрые, не жадные, отзывчивые. Никто мне не откажет. Любой может дать мне сигарету.
Да мо
За соседним столиком девушке молодой человек принес 101 розу. Везет же некоторым. А я сижу несчастная (ни цветов, ни сигарет)...
Может он ей розы подарил за то что она курить бросила:rolleyes:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2015
Лет курения
25
Привет, молодчинка, держись, ещё 2 недели и отпустят основные накаты. Да и жральня отпустит спустя 1.5-2 месяца с начала отказа от курения. Так что не отказывай себе ни в чом в 1-й месяц, он по сути рубежный.
Я знала тока две недели,но очень успешно,плюс десять кг:rolleyes:

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2015
Лет курения
25
Обсуждайте что хотите и даже лучше на посторонние темы, а то так свихнуться можно - все время об одном думать.

А это действительно отвлекает
Обсуждайте всё кроме ТОГО ПРО ЧТО нельзя вспроминать (страшилка)

Я стараюсь не сдаваться

Старайся и точно не сдавайся ,этот враг в плен берёт на раз

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Надо с собой раскладушку возить везде..Непонятные ситуации такие иногда внезапные.....непредсказуемые.....
:rofl::rofl::rofl: представляешь, в городах на улице, в учреждениях и т.д. стоят стройными рядами раскладушки, на них спят люди с непонятными ситуациями. Думаю спящего народу будет очень много :rofl:

Реакции
2
Хватит лихорадить! Ведь физический такой прям тяги нет как вы думаете. Вы сами себе закручиваете это, хотите дать слабину. Не дайте вашим предательским мыслям обмануть вас! Вы сильны, но биться стиснув зубы сейчас не нужно. Успокойтесь, расслабьтесь, все отлично! Подумайте о хорошем! Вспомните как лучше стало в вашем организме за эти 2 недели! Как же вам будет приятно завтра проснуться и вспомнить про этот момент, и что вы сдержали себя! Еще, если вы щас не закурите и продержетесь спокойно - в будущем вас будет не сломить, и вы вряд-ли когда-нибудь закурите! Удачи!

Марфуняша

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
14.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Это когда я смогу похудеть? Через год?
Раньше сможешь! Я вот начала наконец-то худеть, медленно, но верно! Прошло 2 месяца и уже все прекрасно! А так я поправилась на 5кг, но это лучше чем курить)

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2015
Лет курения
15

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2015
Лет курения
15

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2015
Лет курения
15
У нас жара и я опять хочу на море. Прошло всего три недели как я вернулась с отпуска, а ощущение, что год.
Не хочу работать.

Настроение сейчас такое:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
У нас жара и я опять хочу на море. Не хочу работать.

А кто хочет-то? От работы кони дохнут. А у Вас жарко-это где? У нас дубак на Балтике и батареи в квартирах уже отключили. Очень хорошо спать в футболке и носках.Не зябко

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2015
Лет курения
15
А кто хочет-то? От работы кони дохнут. А у Вас жарко-это где? У нас дубак на Балтике и батареи в квартирах уже отключили. Очень хорошо спать в футболке и носках.Не зябко
Наверняка кто-то хочет :)
В Москве сегодня днем жарко было. Сочувствую.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу