Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, что-то забросила я форум, возможно потому, что просто меня ничего не напрягает и я не считаю свое некурение чем-то особенным. Живу как все нормальные люди, пашу как лошадь, хотя отдыхать-гулять очень хочется и еще, как назло, все в отпуска ушли или собираются, а я только в конце августа...
Привет, спасибо, у меня уже больше месяца (хотя я перестала считать и только сейчас в счетчике это увидела) сори за такую задержку с ответом, я вот черкнула в сообщении выше. Как дела?
Главное - что не тянет) А по поводу отношения к курению, я не знаю как так получилось, просто в голове что-то переключилось видимо и я осознала, что мне это просто не нужно. Ну или может у меня других дел полно подумать об этом некогда.
Привет, спасибо, у меня уже больше месяца (хотя я перестала считать и только сейчас в счетчике это увидела) сори за такую задержку с ответом, я вот черкнула в сообщении выше. Как дела?
Привет! Рада твоим успехам
У меня тоже нормально: где совсем гладко, где через пень-колоду, но стабильно одно: я устойчиво на пути к с_ч_а_с_т_л_и_в_о_й некурящей жизни, однажды этот день настанет, поскорее бы, но с другой стороны мне даже неважно когда, главное знать, что однажды это будет