Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

• Автор темы Автор темы vikzo
  • Дата начала Дата начала
Вообще я дневник почитал, ты двойной удар по себе сделала, решила бросить и курить, и есть, это очень и очень тяжело, лично у меня так сорвалась вторая попытка бросания, мало того что я был мотивирован отвратительно, так ещё и попёр лбом стены вышибать. Подожди пару неделек и начинай худеть, а дучше месяцок, иначе ты мзжаришь себе мозги, а потом будешь самокопаться. Ты умница и смелая, что так пошла на врага, только торт огромный(прости что про еду), целесообразно разрезать на кусочки, чем глотать целиком.

Е
У меня похоже истерика. Я так сильно хочу есть, что у меня возникают мысли о курении. Я не хочу курить, но я очень хочу есть! Но я не хочу становиться еще толще! Да что за фигня-то!
Щелкай семечки и соси леденцы.....помогает от "ЖОРА"......и сильно не располнеешь.......

@vikzo, организм перестраивается не переживай это в порядке вещей, через месяц аппетит нормализуется) И еще, попробуй занять себя чем-нибудь увлекательным!

@vikzo, организм перестраивается не переживай это в порядке вещей, через месяц аппетит нормализуется) И еще, попробуй занять себя чем-нибудь увлекательным!
Ну чем таким увлекательным я себя займу перед сном? В квартире кроме меня никого, а заснуть от голода я не могу.

В квартире кроме меня никого, а заснуть от голода я не могу.
Воды по-больше пей - это несколько приглушит голод...

З.Ы: У этого способа могут быть противопоказания, к примеру больное сердце.

Воды по-больше пей - это несколько приглушит голод...

З.Ы: У этого способа могут быть противопоказания, к примеру больное сердце.
Пью уже третью чашку чая зеленого

@vikzo, нельзя садиться на диету в начале пути бросания, тем более голодать!! и вобщето в фруктах и овощах углеводов больше чем в том же куке постного мяся. и толку больше от белка будет - от мяса.

Пью уже третью чашку чая зеленого
Я говорил именно о воде. На сколько мне известно, зеленый чай нельзя много пить, т.к. он вымывает из организма какие-то полезные вещества и создает их дефицит.

@vikzo, нельзя садиться на диету в начале пути бросания, тем более голодать!! и вобщето в фруктах и овощах углеводов больше чем в том же куке постного мяся. и толку больше от белка будет - от мяса.
Так я прочитала, что соки хорошо помогут организму восстановиться и быстрее очиститься

@vikzo, неужели у тебя нет занятий по душе? Хобби, компьютерные игры и т. п. Нельзя же все время думать только о еде или о сигаретах!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу