Боже мой боже мой. Как себя в руки взять...Когда накаты пройдут и сможешь контролировать жор![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже мой боже мой. Как себя в руки взять...Когда накаты пройдут и сможешь контролировать жор![]()
Щелкай семечки и соси леденцы.....помогает от "ЖОРА"......и сильно не располнеешь.......У меня похоже истерика. Я так сильно хочу есть, что у меня возникают мысли о курении. Я не хочу курить, но я очень хочу есть! Но я не хочу становиться еще толще! Да что за фигня-то!
Да, всё верно @Obsolete говорит. Разбей путь к победе на более мелкие шаги. Победишь курево, потом начнёшь жир побеждать.Боже мой боже мой. Как себя в руки взять...
хорошо, завтраА чего ты белок совсем не ешь,конечно,от одних овощей голод будет постоянный. Добавляй в меню куриную грудку.![]()
Да что решать?Курение,еда выбирай общение.сейчас я соберусь с мыслями решу что-нибудь
я вообще не ела, я три дня соки из овощей пилаА чего ты белок совсем не ешь,конечно,от одних овощей голод будет постоянный. Добавляй в меню куриную грудку.![]()
Ну чем таким увлекательным я себя займу перед сном? В квартире кроме меня никого, а заснуть от голода я не могу.@vikzo, организм перестраивается не переживай это в порядке вещей, через месяц аппетит нормализуется) И еще, попробуй занять себя чем-нибудь увлекательным!
Воды по-больше пей - это несколько приглушит голод...В квартире кроме меня никого, а заснуть от голода я не могу.
Е
Щелкай семечки и соси леденцы.....помогает от "ЖОРА"......и сильно не располнеешь.......
Тогда мы идём к вамВ квартире кроме меня никого,
Пью уже третью чашку чая зеленогоВоды по-больше пей - это несколько приглушит голод...
З.Ы: У этого способа могут быть противопоказания, к примеру больное сердце.
Тогда мы идём к вам![]()
Я говорил именно о воде. На сколько мне известно, зеленый чай нельзя много пить, т.к. он вымывает из организма какие-то полезные вещества и создает их дефицит.Пью уже третью чашку чая зеленого
Так я прочитала, что соки хорошо помогут организму восстановиться и быстрее очиститься@vikzo, нельзя садиться на диету в начале пути бросания, тем более голодать!! и вобщето в фруктах и овощах углеводов больше чем в том же куке постного мяся. и толку больше от белка будет - от мяса.