Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@vikzo, слушай, а зачем ты вообще курить бросаешь? Напиши пожалуйста
@deus_rusos, вырывать фразы из контекста все-таки как-то не очень.... потому как при отсутствии в течении 3 дней жесткой пищи, начинать надо потом с жидких каш и супов, и плавно добавлять другие продукты....

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вырывать фразы из контекста все-таки как-то не очень.... потому как при отсутствии в течении 3 дней жесткой пищи, начинать надо потом с жидких каш и супов, и плавно добавлять другие продукты....
понял тебя

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit
Здоровье стало подводить - кашель был.

Какой правильный и своевременный вопрос. Курить мне нельзя.

Реакции: Jkit

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@vikzo, я уже начал худеть, через 4 месяца вес точно уже можно контролировать, так что год ждать не придется.

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
за 4 месяца можно прилично разожраться... ладно, что уж теперь...
Не ищи оправдания желанию покурить. :) Я ел морковку, капусту, щелкал семечки, месяц был вегетарианцем, короче толстел потихоньку...

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Сколько набрал?

+9 кг. Особо не парюсь, хотя вешу 96 для своих 188 см, так как визуально выгляжу крупным, а не толстым... Но уже начал худеть, ем гораздо меньше, чем раньше.

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня похоже истерика. Я так сильно хочу есть, что у меня возникают мысли о курении. Я не хочу курить, но я очень хочу есть! Но я не хочу становиться еще толще! Да что за фигня-то!
Ешь!!!Это нормально...Потом похудеешь и все нормально будет

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну деваться некуда, буду есть и толстеть
Я набрала за два месяца 10кг,щас вот третий месяц тока начался,я чувствую что вес уходит,причём сам по себе,без диет и особых нагрузок.Не бойся,ну поправишься чуток,все уйдёт,лучше уж так чем курить....Держись,прорвемся:smile_coffee:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@vikzo, привет!
Детокс - это немалый труд для организма. А вместе с отказом от курения на первых порах это двойная нагрузка.

Я не знаю, по одежде и щекам сужу. Точно набрала за первые пять дней.
Это скорее всего отек. Жир так быстро не набирается. Здесь на форуме большое количество женщин пишут о том, что за 4-6 дней растолстели и не могут натянуть прежнюю одежду. А потом выясняется. что это не жир, а общий отек. Я и сама попадалась в эту ловушку. И когда избавилась от отека уменьшились объемы и вес
Основные признаки отека:
- обувь становится тесновата, обувь на босую ногу натирает мозоли;
- кожа на лице натягивается и светлеет, скулы "прячутся" и щеки округляются;
- резко приходится застегивать ремень на пару дырок посвободнее;
- очень резко может понадобиться одежда на размер больше;
- во время бега и быстрой ходьбы мягкие ткани (не мышцы, а то, что поверх мышц - жирчик, кожа) трясутся, что вызывает непривычный дискомфорт, вплоть до болезненных ощущений
-утром, вставая с постели, могут быть неприятные ощущения в ступнях. через несколько пройденных шагов это проходит.
- очень быстрая утомляемость, желание полежать, посидеть, облокотиться...

Если это есть, то очень важно наладить отток жидкости, и лучше сходить к врачу. Диета и голод в этот период может навредить, вплоть до серьезного сбоя цикла.

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
@vikzo, привет!
Детокс - это немалый труд для организма. А вместе с отказом от курения на первых порах это двойная нагрузка.

Это скорее всего отек. Жир так быстро не набирается. Здесь на форуме большое количество женщин пишут о том, что за 4-6 дней растолстели и не могут натянуть прежнюю одежду. А потом выясняется. что это не жир, а общий отек. Я и сама попадалась в эту ловушку. И когда избавилась от отека уменьшились объемы и вес
Основные признаки отека:
- обувь становится тесновата, обувь на босую ногу натирает мозоли;
- кожа на лице натягивается и светлеет, скулы "прячутся" и щеки округляются;
- резко приходится застегивать ремень на пару дырок посвободнее;
- очень резко может понадобиться одежда на размер больше;
- во время бега и быстрой ходьбы мягкие ткани (не мышцы, а то, что поверх мышц - жирчик, кожа) трясутся, что вызывает непривычный дискомфорт, вплоть до болезненных ощущений
-утром, вставая с постели, могут быть неприятные ощущения в ступнях. через несколько пройденных шагов это проходит.
- очень быстрая утомляемость, желание полежать, посидеть, облокотиться...

Если это есть, то очень важно наладить отток жидкости, и лучше сходить к врачу. Диета и голод в этот период может навредить, вплоть до серьезного сбоя цикла.
А я то блин переживала..отекла блин так что носить нечего,ща я пару таблеток фурасемида накачу и будет мне счастье:smile_coffee:Так и буду этим сучкам отвечать которые так и наровят в душу плюнуть:"Ничего ты разожралась"....скажу:отек :smile_coffee:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня похоже истерика. Я так сильно хочу есть, что у меня возникают мысли о курении. Я не хочу курить, но я очень хочу есть! Но я не хочу становиться еще толще! Да что за фигня-то!
Пройдет через недели две-три! у всех так и у всех проходит жор рано или поздно, поздно-это через месяца 2. Если плохо совсем- купи хорошие витамины с Хромом- убирает тягу к сладкому

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Это когда я смогу похудеть? Через год?
не надо гноибиться главное. Я бросила 73 дня назад , первый месяц жрала и полнела, потом худеть начала, щас худее на 6 кг, чем до бросания. 5 марта- 63 кг, сейчас -57. так что начиная во второго третьего месяца уже прекратится жор и начнешь худеть если пойдешь на фитнес. щас главное не курить

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»