Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто сказал такое? ))) вообще то уже через 6 месяцев полностью встает на место обмен веществ и становится даже лучше чем был , когда ты курила. А жор держит ну максимум 2 месяца. О каком годе речь. Ну это конечно если весь год жрать булки перед сном то даТак за год точно будут серьезные проблемы. Организм-то через год примерно возвращается в прежний вес
гноБИться .... мой компьютер сам корректирует уже когда отправляюармянское радио отвечает:
что такое "гноибиться" - мы не знаем, но подозреваем...
переживать короче не надоне надо гноибиться главное.
согласен. А вот погноибиться иногда не помешает.переживать короче не надо
записала, спасибо!витамины с Хромом- убирает тягу к сладкому
о как это обнадеживает!Я бросила 73 дня назад , первый месяц жрала и полнела, потом худеть начала, щас худее на 6 кг, чем до бросания.
а я вообще не толстел ни на граммо как это обнадеживает!
Я ваще в восторге-гноибиться....я тока увидела это слово,сразу поняла что теперь оно прочно войдёт в мою жизнь,я даже подозреваю что гноибиться это моё призвание ну или как минимум любимое занятиеСпасибо за словечко,от просто от душисогласен. А вот погноибиться иногда не помешает.
У меня уже был такой опыт и у многих моих друзей. Набранный вес через год начинал уходить. Правда в прошлые разы я довольно пассивно себя вела.кто сказал такое?
Жанна, Вы мне нравитесь!Я ваще в восторге-гноибиться....я тока увидела это слово,сразу поняла что теперь оно прочно войдёт в мою жизнь,я даже подозреваю что гноибиться это моё призвание ну или как минимум любимое занятиеСпасибо за словечко,от просто от души
Девушка - своей матери после первой брачной ночи: "Я не знаю, что это было, но теперь это станет моим хобби на всю жизнь!"Я ваще в восторге-гноибиться....я тока увидела это слово,сразу поняла что теперь оно прочно войдёт в мою жизнь,я даже подозреваю что гноибиться это моё призвание ну или как минимум любимое занятиеСпасибо за словечко,от просто от души
Вот бывают такие счастливчики! И девушки некоторые - ведьмы, ей-богу, едят за четверых и не полнеют.а я вообще не толстел ни на грамм
отличный выбор,не то что некоторые скучные люди марки собирают или монеты...тоскаДевушка - своей матери после первой брачной ночи: "Я не знаю, что это было, но теперь это станет моим хобби на всю жизнь!"
даващеее... может создадим кружок гноибитов?отличный выбор,не то что некоторые скучные люди марки собирают или монеты...тоска
смотря что едятВот бывают такие счастливчики! И девушки некоторые - ведьмы, ей-богу, едят за четверых и не полнеют.
А чем мы в нем, стесняюсь спросить, заниматься будем? Неужто... гноибиться?даващеее... может создадим кружок гноибитов?
Все едят! Бургеры, шоколадки, пироженки-мороженки... В общем, закидывают в себя все, что видят и в любое время суток.смотря что едят