Власти РФ заставят россиян пить и курить меньше

• Автор темы Автор темы valish
  • Дата начала Дата начала

valish

Продвинутый
Реакции
248
Не курю с
22.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Это mai.ru новость:
МОСКВА, 24 апреля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил обновленную программу развития здравоохранения в России. В документе, который опубликован на сайте правительства, в частности, содержатся планы, касающиеся отдельных граждан

Вот такие меры считаю совершенно не к чему! Нельзя людей заставлять что либо делать, из этого ничего хорошего не получится. Горбачёв вводил сухой закон уже и чем это обернулось. Я считаю что надо организовывать нормальный досуг рабочего населения и молодёжи, тогда и люди к другому тянуться будут. Строить парки для отдыха, организовывать летом нормальные пляжи, в общем сделать жизнь людей более насыщенной и интересной. А у нас всё наоборот, вместо парков торговые центры строят и без денег вообще никуда не пойдёшь! А правительство лёгким путём пойти хочет, всё законы непонятные придумывают. Когда мне лет 10 было, у нас во дворе находилась сцена небольшая, и по выходным приезжали люди и с помощью проектора показывали то фильмы, то мультики. Весь двор собирался посмотреть, знаете как приятно было, и мы думать не думали ни о курении и тем более о спиртном, вот такие вот пироги...

Горбачёв вводил сухой закон уже и чем это обернулось.
Чем?
Я считаю что надо организовывать нормальный досуг рабочего населения и молодёжи, тогда и люди к другому тянуться будут.
Досуг надо организовывать детям. Взрослые люди по-моему способны к самоорганизации. У вас в городе нет парков? У нас есть. И пляжей с десяток. И базы отдыха есть. Лыжи, сноуборд, коньки. Регулярно проводятся спортивные мероприятия.
Дело не в том, что нет мест для отдыха, а в том, что некоторые здоровому отдыху предпочитают алкоголь и сигареты. Так проще. С утра выпил -- день свободен.

Когда мне лет 10 было, у нас во дворе находилась сцена небольшая, и по выходным приезжали люди и с помощью проектора показывали то фильмы, то мультики. Весь двор собирался посмотреть, знаете как приятно было, и мы думать не думали ни о курении и тем более о спиртном, вот такие вот пироги...
Также было :) Мультики в основном показывали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу