ЭС Влияние глицерина и пропиленгликоля на организм парильщика

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
A

Alegoria

Нигде не нашла. Спрошу тут.
Сколько примерно пропилен гликоля и глицерина попадает в кровь при однократном парении (около 10 затяжек) и через какое время они оттуда выводятся?
С чем можно сравнить это количество? К примеру, пропилен гликоль входит в некоторые пищевые продукты. Сколько таких продуктов нужно съесть, чтобы в крови этого вещества было столько же, сколько при однократном выкуривании эс?
Каковы критические дозы пропилен гликоля и глицерина, при которых может возникнуть угроза здоровью?

Извините, обознался. В оповещении прочитал:
Влияние глицерина и пропиленгликоля на оргазм.
Вот, думаю, тема. Ан, нет. Звиняйте.

Не в тему но по созвучию.
Из разряда правдивой байки знакомые знакомых рассказывали. Решили чуваки гараж вскрыть, типа слышали что нитроглицерин взрывается. Что правда, но его очень немного надо, буквально чайную ложку что бы замок подорвать. Они трехлитровую банку бамбанули. Ни гаража, ни машины.

Не в тему но по созвучию.
Из разряда правдивой байки знакомые знакомых рассказывали. Решили чуваки гараж вскрыть, типа слышали что нитроглицерин взрывается. Что правда, но его очень немного надо, буквально чайную ложку что бы замок подорвать. Они трехлитровую банку бамбанули. Ни гаража, ни машины.
Самый главный вопрос к правдивости этой истории - как они ее донесли, там детонация от очень небольшой встряски происходит.

• Лайк
Реакции: Yari
Я такой инфы даже на сайтах вейперов не нашла. Ну пишут везде, что, типа, малые дозы всего в эс и не опасно... А вот точных цифр нигде нет. может, человек целый литр жидкости за день курит ... Это тоже неопасно?

Да какой там литр, мне 5 капель на день хватало. Курила по 10 затяжек раз 15 в день

столько казалось бы обычных слов,но в связке картина получается менее добрая) "пропиленгликоль","глицерин","влияние","организм"
Ды не. Нормальная картина. То, что мы эти вещества на себя тоннами мажем в кремах всяких- это норм. Все живы здоровы. Относительно) а вот при ингаляции хз. Сколько там именно чего поступает..

Побочек не было? Горло не пересыхало? Аллергия?
Неа. Были все симптомы абс синдрома. Когда перешла снова на обычные сигареты сразу стало плохо, как будто вообще не курила, хоть и жидкости у меня были 18мг никотина

в любом случае, бытует мнение,что парение полезнее курения.в сигаретах этих гликолей с пропиленами и прочих глюкоз,содержится думаю в тыщи раз больше)

в любом случае, бытует мнение,что парение полезнее курения.в сигаретах этих гликолей с пропиленами и прочих глюкоз,содержится думаю в тыщи раз больше)
Как говорится, сколько вешать в граммах?))

Так вот мне нужны точные данные- насколько именно менее вредно или вообще безвредно (разница- то есть!), никотин вот выводится (период полувыведения т.н.) за 2-3 часа, а глицерин и пропилен ентот за сколько? Если они вообще попадают в кровь?

Как говорится, сколько вешать в граммах?))

Так вот мне нужны точные данные- насколько именно менее вредно или вообще безвредно (разница- то есть!), никотин вот выводится (период полувыведения т.н.) за 2-3 часа, а глицерин и пропилен ентот за сколько? Если они вообще попадают в кровь?
не знаю,много вопросов.просто поставлю "лайк"

Endsplit, в том то и дело, что никаких исследований не было. А чтобы статистику набрать, как с обычными сигаретами, прошло мало времени с момента изобретения электронок.

Динозавра, неужели ты веришь в то, что испытаний действительно небыло ?))это наивно как минимум, я думаю они были и были очень объемными...Про сигареты тоже долго правды не говорили , и тут так же , и ребенку ясно почему!смысл заводы содержать по производству чтоб не кто их не покупал что ли?))) Я считаю что это еще хуже обычных сигарет это как бы псевдо шаг вперед чтобы не растерять зависимых подымить , хер на хер менять только время терять;)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу