Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на работе когда узк сварных швов делают глицерином мажут, потом рядом с этими швами часто приходится еще что нибудь доваривать, глицерин испарятся начинает- вонища еще таЯ такой инфы даже на сайтах вейперов не нашла. Ну пишут везде, что, типа, малые дозы всего в эс и не опасно... А вот точных цифр нигде нет. может, человек целый литр жидкости за день курит ... Это тоже неопасно?
Нигде не нашла. Спрошу тут."
Ты там ничего не собралась изобрести "хорошего".........эту темку не стоит здесь раскручивать, коменты vbykov, о многом говорят - "безобидная" темка вроде в современное время(((((Нигде не нашла. Спрошу тут.
Сколько примерно пропилен гликоля и глицерина попадает в кровь при однократном парении (около 10 затяжек) и через какое время они оттуда выводятся?
С чем можно сравнить это количество? К примеру, пропилен гликоль входит в некоторые пищевые продукты. Сколько таких продуктов нужно съесть, чтобы в крови этого вещества было столько же, сколько при однократном выкуривании эс?
Каковы критические дозы пропилен гликоля и глицерина, при которых может возникнуть угроза здоровью?
.эту темку не стоит здесь раскручивать
Дело твое - без коментов))))я ничего не раскручиваю, уважаемый. Я задала вопрос в соседней теме, но его перенесли в отдельную. Мне такая раскрутка не требовалась вовсе
Это как же ты определила ???, в том то и дело, что никаких исследований не было.
это просто словаEndsplit, не кури ты этот шлак как бы его не назвали, конечно же он попадает в кровь это итак ясно, и какая разница сколько мг и т д зачем это все нужно?)) чем быстрее обретешь независимость тем лучше !
ну мне не ясно, что там в кровь попадет и сколько. и насколько это вредно
Токсичность 1,2-П. (ЛД50 = 20000 мг/кг, крысы) ниже, чем у этиленгликоля (ЛД50 = 4700 мг/кг).Так вот мне нужны точные данные- насколько именно менее вредно или вообще безвредно
Тебе же написал Ботаник они швы для сварки им смазывают))А какая разница сколько конкретно тебе мг в кровь попадает, что это меняет?)Не ужели ты думаешь что это полезнее воздуха ?)ну мне не ясно, что там в кровь попадет и сколько. и насколько это вредно
это просто слова
Это ты просто гуглить не умеешь.ну мне не ясно, что там в кровь попадет и сколько. и насколько это вредно
воздух тоже не идеальный в городах.Тебе же написал Ботаник они швы для сварки им смазывают))А какая разница сколько конкретно тебе мг в кровь попадает, что это меняет?)Не ужели ты думаешь что это полезнее воздуха ?)
Конечно ничего, рак кожи и т д почему то вдруг тоже не откуда не возьмись стал рости, анко клиники тоже как грибы ,зачем себя мазать кремом с токсинами, типо миллионы женщин уже мажутся насмотрелись рекламы и я тоже хочу?)) смысл?!Да воздух далеко не идеален и что теперь надо до кучи добить свой организм значит эл сигаретой?)) Вопрос в необходимости а не в количествах .воздух тоже не идеальный в городах.
вопрос в количествах.
смазывают, ок. а в крема добавляют петролатум - производное нефти. и их используют миллионы женщин. ничо так?
Тебе же подсказку дали. Гугли и читай. В чём проблема ?воздух тоже не идеальный в городах.
вопрос в количествах.
смазывают, ок. а в крема добавляют петролатум - производное нефти. и их используют миллионы женщин. ничо так?