Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то не верю Американским ученым совсем.Sla, а экг то от чего меняется, если сигарета без никотина? Глицерин и пропилен тоже на сердце влияют?
спиралькой ЭС вы никогда не нагреете его до 300 градусов..))если не нагревать до 300
)) Каких же, мил человек? В моём замесе - всего 2 компонента - PG & VG. Ну и никотин - он на PG у меня. Какие ещё 68 хим.соединений мне добавить?в составе жидкости для электронных сигарет около 70 химических соединений
)) что это? )))Пропилен глюколь
вы упустили - в спец. аппаратах БЕЗ доступа воздуха и т.п. Вы никогда не сможете получить акролеин посредством использования ЭС... Удивляют люди, хватающие верхушки "страшилок" из интернета и выдающие их за непреложную истину.. ))Акролеин - выделяется при разложении пищевого глицерина, которое проиходит при температуре 300 градусов.
Она уже писала. Этих.)) Каких же, мил человек? В моём замесе - всего 2 компонента - PG & VG. Ну и никотин - он на PG у меня. Какие ещё 68 хим.соединений мне добавить?
))) Кто это напихал в состав жижки для ЭС столько всякой фигни? )) Плюньте в глаза этому человеку!))NNN
ННК
NAB
NAT
этилбензола
Бензол
Р, м, ксилол
толуол
Ацетальдегид
Формальдегид
Нафталин
Стирол
Бензо (б) флюорантена
хлорбензол
Кротоновый
Пропиональдегид
бензальдегид
валериановая кислота
гексаналь
Фтор
Антраценовое
пирена
аценафтилен
аценафтена
Флуорантен
бенз (а) антрацен
Хризен
Retene
Бенз (а) пирен
индено (1,2,3-сd) пирен
Бензо (ГХИ) периленовой
Ацетон
акролеин
Серебро
Никель
Олово
Натрий
Стронций
Барий
Алюминий
Хром
бором
Медь
Селен
Мышьяк
Кадмий
Кремний
литий
Свинец
Магний
Марганец
Калий
Титановый
Цинк
Цирконий
Кальций
Железо
Сера
Ванадий
Кобальт
Рубидий
а почему не удалось? Знаете? Да потому что - это чушь и отсебятина.. ))добиться от автора поста ссылку на источник так и не удалось
нонсенс - так как любые подобные исследования запрещены в принципе, и любой препарат или вещество и т.п. сначала исследуется вообще без использования живых существ, потом - при доказанности того, что нет вреда - на животных, а уж об исследованиях на человеке - это из области исторических опытов средневековых алхимиков.. ))они подвергали клетки человека в лаб.условиях воздействию
Вами указана ссылка на обыкновенный коммерческий сайт. А он не может служить источником знаний.Вот тут про калифорнийских ученых есть
http://www.staradvertiser.com/breaking-news/e-cigarettes-damage-dna-in-lab-study/
Но ничо конкретного в статье так и не сказано.
Вы как были курильщиком, так и остались.)) Каких же, мил человек? В моём замесе - всего 2 компонента - PG & VG. Ну и никотин - он на PG у меня. Какие ещё 68 хим.соединений мне добавить?