Влияние курения на привлекательность

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Курящие люди менее привлекательны для противоположного пола, к такому выводу пришли британские ученые из Университета Бристоля, результаты их работы опубликованы в журнале Royal Society Open Science.

vlijanie-kurenija-na-privlekatelnost.png

В исследовании приняли участие более 500 человек. Их попросили выбрать изображение более привлекательного человека из пары близнецов, один из которых курит, а другой — нет. Две трети мужчин отдали предпочтение некурящим женщинам. В то же время 68% опрошенных представительниц слабого пола сделали аналогичный выбор.

Авторы исследования отмечают, что многим известно об отрицательном влиянии курения на организм, теперь ученым удалось предоставить наглядное доказательство воздействия этой привычки на внешний вид, поскольку близнецы являются генетически идентичными, и их процесс старения схож.

"Внешний вид, очевидно, важен для людей, особенно для молодых, поэтому мы можем использовать эти результаты в качестве основы для пропаганды отказа от курения", — говорит один из авторов работы профессор Йан Пентон-Воак.

Ранее австралийские ученые выяснили, курение во время беременности способно привести к развитию у плода детского церебрального паралича.

да не!
курящая телка это круто! она так губками делает когда втягивает дым и ваще взрослая и уверенная.
не то что эти ботанички с косами и бантиками.

Ну, не знаю... Некоторым очень даже идет курить и добавляет в образ шарма.
mid_4556_8554.jpg

на вкус и цвет как говориться....фотка фотке рознь))
Посмотреть вложение 574808
Посмотреть вложение 574810
Просто эти люди в жизни то может и вовсе не курильщики, в том и прикол. Курящая пусть даже девочка в 20 уже тетка. А нам показывают здоровых красивых людей с хорошим овалом и горящими глазами и мы думаем ого-го. И внутренне возражаем себе, да ладно у них у всех пластика и тд, а вы попробуйте придти на пластику и сказать я курю 20 лет по пачке в день - выгонят.

Для меня привлекателен всегда был курящий мужчина...и все это на уровне рефлексов. Я обожала отца, а он курил. Все просто.

Просто эти люди в жизни то может и вовсе не курильщики, в том и прикол. Курящая пусть даже девочка в 20 уже тетка. А нам показывают здоровых красивых людей с хорошим овалом и горящими глазами и мы думаем ого-го. И внутренне возражаем себе, да ладно у них у всех пластика и тд, а вы попробуйте придти на пластику и сказать я курю 20 лет по пачке в день - выгонят.
Ну на мой взгляд самая страшная ловушка курения это как раз таки не про то что курящие=непривлекательные. Ведь мы же знаем что при современном уровне косметологии внешне я в любом случае буду выглядеть лучше даже с моими 26 лет стажа курения чем приятельница моложе меня которая собой не занимается но не курит. И зубы могут оставаться белыми, и запаха изо рта не будет, и руки не будут пахнуть если применять аэрозоли для полости рта, салфетки ароматизированные...да полно всего сейчас для того чтобы не быть "страшным вонючим курильщиком с желтыми зубами". Самое страшное оно внутри, вот к этому я пришла и бросила курить. Не потому что боюсь быть непривлекательной. С мужем познакомилась когда зажигалку стреляла у него. Он никогда не был против того что я курила. А вот осознание того что внутри происходят необратимые изменения во первых и то что я оказывается психологически зависимый от никотина человек мне помогли.

Для меня привлекателен всегда был курящий мужчина...и все это на уровне рефлексов. Я обожала отца, а он курил. Все просто.
Да...тоже самое, отец курил всю жизнь до самой смерти. И умер он не от рака легких. Хотя уверена что если б не курил прожил бы дольше.

Ну, не знаю... Некоторым очень даже идет курить и добавляет в образ шарма.
Посмотреть вложение 574812
Да ладно вам, шарма... Svzeni правильно сказала и все мы знаем как хорошо себя подать и тд. А вот проснется такой образ рядом с вами утром, опухший, кашляющий, думающий не как бы вас поцеловать и завтрак, а быстрее бы соску

Да ладно вам, шарма... Svzeni правильно сказала и все мы знаем как хорошо себя подать и тд. А вот проснется такой образ рядом с вами утром, опухший, кашляющий, думающий не как бы вас поцеловать и завтрак, а быстрее бы соску
С утра целоваться? Быыыррр

С утра целоваться? Быыыррр
Так постоянно с курящей мадам бырррр если что. А с утра поцеловаться и перелезть через мужа самое оно и мужу приятно, что немаловажно, я проверяла на себе))) Ну вот курила я много лет и никогда не останавливалась присмотреться. А посмотрите как стоят возле мусорок рука туда сюда зомби, а человек то хороший. Был муж курящий, сейчас некурящий, а папа некурящий женился второй раз после смерти мамы в 72 и жена его тетя Нина ох как ревнует.

И что важно для меня, я это поняла про утро, только бросив курить, я просыпаюсь живая, понимаете а не полутруп, которому нужна доза никотина доза кофе

Светлана1581, ну не знаю, для меня это так же, как и утренний секс :( И хочется, и что-то не то, как правило :)
О Божечки!!! я думала я единственная в мире кто считает что секс спросонья это зло что то не то:giggle:
Все с кем заходила речь на эту тему считают что это круто!

О Божечки!!! я думала я единственная в мире кто считает что секс спросонья это зло что то не то:giggle:
МОжет они просто не пробовали такой? :)

Видимо отказ от никотина так действует, но сексуальной энергии прибавилось. А может потому, что раньше с утра часто болела голова, сейчас нет. Пока пользуюсь тем что есть и рада

Ну на мой взгляд самая страшная ловушка курения это как раз таки не про то что курящие=непривлекательные. Ведь мы же знаем что при современном уровне косметологии внешне я в любом случае буду выглядеть лучше даже с моими 26 лет стажа курения чем приятельница моложе меня которая собой не занимается но не курит. И зубы могут оставаться белыми, и запаха изо рта не будет, и руки не будут пахнуть если применять аэрозоли для полости рта, салфетки ароматизированные...да полно всего сейчас для того чтобы не быть "страшным вонючим курильщиком с желтыми зубами". Самое страшное оно внутри, вот к этому я пришла и бросила курить. Не потому что боюсь быть непривлекательной. С мужем познакомилась когда зажигалку стреляла у него. Он никогда не был против того что я курила. А вот осознание того что внутри происходят необратимые изменения во первых и то что я оказывается психологически зависимый от никотина человек мне помогли.
ну-ну,девочка,кури уж тогда 48 лет,вот тогда поймешь,от чего тебя так колышет курение....а тебе тогда уж и не надо будет мазюк всяких СОВРЕМЕННЫХ-кочерыжка осмольненная получается,чем не помажь,все равно кочерыжка...уровень косметологии....лучше выглядеть....пахнуть...и зубы...охо-хо......закурила и заруби себе,что ты уже та самая-кочерыжка....ну это я про себя конечно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу