Romka Romka
Патриот
Так, лэди в трикошках.. Вы меня сегодня застебать по полной хотите?))а че тоже пролетел как фанера над Парижем?))из стодневки несиняков)))) ну Ромка?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, лэди в трикошках.. Вы меня сегодня застебать по полной хотите?))а че тоже пролетел как фанера над Парижем?))из стодневки несиняков)))) ну Ромка?))
Ромочка , а ты в конкурсе участвуешь?Так, лэди в трикошках.. Вы меня сегодня застебать по полной хотите?))
Нее, рано мне, не Бред Пит еще)Ромочка , а ты в конкурсе участвуешь?
Да ладно, не рви сердце старой багирыНее, рано мне, не Бред Пит еще)
А вот голосовать или выбирать с радостью!
Лан, я подумаю. Если найду фотки в полный рост, скину всегда клевому)Да ладно, не рви сердце старой багирыПосмотреть вложение 375570
Спасибо, Ромочка, я знала, что на тебя можно положиться,Лан, я подумаю. Если найду фотки в полный рост, скину всегда клевому)
Чет я не понял?! Какие "несколько"??А за нескольких можно будет голосовать?)))
Или только за одного человека?
ну за мальчика там) и за девочку) уже два голоса)Чет я не понял?! Какие "несколько"??
Важна душевная красота
Да мне кажется между нами давно уже пространство наэлектризовано, вот вот и все чувства наружу)ну за мальчика там) и за девочку) уже два голоса)
за тебя точно-если курить бросишь)))
Прикинь, сразу станешь такой счастливый, некурящий, вкусно пахнущий, с румянцем на щеках))
Мечта, а не парень)
Я вот точно сразу в тебя влюблюсь)
Вона какой красавчик на аве-глаз не отвести)Да мне кажется между нами давно уже пространство наэлектризовано, вот вот и все чувства наружу)
Твои трекошки меня сразу зацепили)))
Сейчас Клевому отправлю!багира черная, как в личку фото отправить? Я не нашел...
Спэшл фо ю поставилВона какой красавчик на аве-глаз не отвести)
а ты скромничаешь)
Ты просто обязан участвовать в конкурсе)
Да, только лица не видно, и капитану своей команды скинуть надо в личкупойдет на конкурс?Посмотреть вложение 376531