Irina11111
Начинающий
Спасибо! Буду писать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вам консультация психотерапевта нужна тут проблемы в голове а не в сигарете вы ведь всеравно её боялисьУ меня помимо этого проклятого курения еще одно горе, ВСД с сопутствующими ей паническими атаками. Я собственно и расстаться с курением решил оттого что...стал бояться курить. Именно так. Каждая выкуренная сигарета вызывала какой-то запредельный пульс, дереальзацию, эксфебриллитет и прочие "подарки". Поэтому я очень, очень мнительный и любое изменение в организме сопровождается страхом смерти или увечия.
У меня с зубами пока все нормально, но пародонтолог прописал носить шину. Услышав это мой стоматолог засмеялась над рекомендацией и предложила для укрепления десен гомеопатическое лекарство "Траумель", говорит, что очень хорошо укрепляет зубы и очень полезно, она сама раз в год пьет вместе с витамином "С". Попробуйте, может поможет.Надежда на выздоровление таяла на глазах. При чистке зубов стала появляться кровь.
Вот и прекрасно! Не мучайте себя страхами, бросайте навсегда)У меня помимо этого проклятого курения еще одно горе, ВСД с сопутствующими ей паническими атаками. Я собственно и расстаться с курением решил оттого что...стал бояться курить. Именно так. Каждая выкуренная сигарета вызывала какой-то запредельный пульс, дереальзацию, эксфебриллитет и прочие "подарки". Поэтому я очень, очень мнительный и любое изменение в организме сопровождается страхом смерти или увечия.
Тоже в день много употреблял. Не 60 конечно раз на дню, но 20 - 30 моменты были. Заметил, такую особенность. С 20 раз на 1 - в день, перейти не сложно. Гораздо сложнее с 1 употребления до нуля дойти.Прекратились. Такого ужаса как был при курении уже нет и близко. Я ведь не мог даже десяти метров пройти или вымыться в ванной, не мог заниматься сексом-сразу зашкаливал пульс, в глазах темнело и т.д. Но у меня от табака была очень жестокая зависимость. Был период с 60-65 сигарет в сутки, а затем резкое прерывание до нуля за 1 день.
Курение сильно пульс повышает, пока курила в спокойном состоянии он был 115, сейчас - 70, здесь дело не в нервах, ну или не только в нихвам консультация психотерапевта нужна тут проблемы в голове а не в сигарете вы ведь всеравно её боялись
Прочитала посты и ужаснулась! Всем начинающим читать этот дневник! Курить точно не захочется.
У меня стаж курения приличный, но таких страстей не испытываю. Просто было небольшое беспокойство по поводу последствий курения и отвратительные ощущения во рту по утрам. сейчас я 5-ый день держусь и утром с удовольствием отмечаю, что во рту не так гадко.
Luger, то, что решился бросить курить - это хорошо. Рекомендую больше находить хороших последствий и радоваться окружающей жизни, и не полениться сходить к врачам провериться (рентген, кровь на анализ...). Я все это сделала в Центре "Здоровье" и сейчас не парюсь, просто, стараюсь искать улучшение в своей жизни.
Удачи тебе и здоровья! Держись!
Собственно сабж. Идут четвертые сутки без табачной заразы. Недавно появился устойчивый кашель по "мокрому" типу, но мокрота пока прозрачная или слабо окрашена серыми и коричневыми фрагментами чего-то. Но, во время кашля во рту часто стал появляться привкус железа, то есть крови. Прожилок крови в мокроте нет. Провести проверку дыхательных путей пока негде.
Кровавая вонь во рту-это нормально в данной ситуации? Или это зубы воняют, не пойму?
А я откуда то набрал 16 кг... ))))Аппетит сохраняется. В весе прибавила 3кг
А если сменить дохтура?или хотя бы еще у одного проконсультироваться? можно еще метиленовой синькой намазаться..неэстетично , но ооочень действенноНикакого привкуса крови у меня не было и " помойки " тоже не было.
Месяца через 1,5 после отказа от курения у меня опухли десна нижних зубов с единичек до троек справа и слева.
Сначала думала, что очень жесткие яблоки поела и травмировала. ( Я фанат зеленых жестких кислых яблок!!!!)
Ждала, что все нормализуется, полоскала дубовой корой.
Позже появились ощущения внезапной ломоты ( не систематической и очень редкой..)
Надежда на выздоровление таяла на глазах. При чистке зубов стала появляться кровь.
Посетила врача, которая уже дважды распахала мне рот, выписав пасту( см. рекламу по TV)
и полоскание( инструкцию нашла в интернете, в коробочке к лекарству она неполная оказалась, не было указано как полоскать и по скольку....)
Сказала пить бактерии полезные.....( Бифифор.....)
Короче, на амбулаторном лечении без отрыва от производства с 3-го апреля. Результатов нет....................
Следующее посещение врача 18-го......... Неужели это все от некурения. Что делать?