Во рту воняет кровью.

• Автор темы Автор темы Luger
  • Дата начала Дата начала
У меня помимо этого проклятого курения еще одно горе, ВСД с сопутствующими ей паническими атаками. Я собственно и расстаться с курением решил оттого что...стал бояться курить. Именно так. Каждая выкуренная сигарета вызывала какой-то запредельный пульс, дереальзацию, эксфебриллитет и прочие "подарки". Поэтому я очень, очень мнительный и любое изменение в организме сопровождается страхом смерти или увечия.
вам консультация психотерапевта нужна тут проблемы в голове а не в сигарете вы ведь всеравно её боялись

Надежда на выздоровление таяла на глазах. При чистке зубов стала появляться кровь.
У меня с зубами пока все нормально, но пародонтолог прописал носить шину. Услышав это мой стоматолог засмеялась над рекомендацией и предложила для укрепления десен гомеопатическое лекарство "Траумель", говорит, что очень хорошо укрепляет зубы и очень полезно, она сама раз в год пьет вместе с витамином "С". Попробуйте, может поможет.

У меня помимо этого проклятого курения еще одно горе, ВСД с сопутствующими ей паническими атаками. Я собственно и расстаться с курением решил оттого что...стал бояться курить. Именно так. Каждая выкуренная сигарета вызывала какой-то запредельный пульс, дереальзацию, эксфебриллитет и прочие "подарки". Поэтому я очень, очень мнительный и любое изменение в организме сопровождается страхом смерти или увечия.
Вот и прекрасно! Не мучайте себя страхами, бросайте навсегда)

Прекратились. Такого ужаса как был при курении уже нет и близко. Я ведь не мог даже десяти метров пройти или вымыться в ванной, не мог заниматься сексом-сразу зашкаливал пульс, в глазах темнело и т.д. Но у меня от табака была очень жестокая зависимость. Был период с 60-65 сигарет в сутки, а затем резкое прерывание до нуля за 1 день.
Тоже в день много употреблял. Не 60 конечно раз на дню, но 20 - 30 моменты были. Заметил, такую особенность. С 20 раз на 1 - в день, перейти не сложно. Гораздо сложнее с 1 употребления до нуля дойти.

Васильна, послезавтра иду к стоматологу, но моё мнение это из-за изменения микрофлоры полости рта. Я уверен это временное явление, уже многие тысячи людей бросили курить и не особо страдают с этого.

upd
Записал Асепта, Траумель спрошу как раз у строматолога

вам консультация психотерапевта нужна тут проблемы в голове а не в сигарете вы ведь всеравно её боялись
Курение сильно пульс повышает, пока курила в спокойном состоянии он был 115, сейчас - 70, здесь дело не в нервах, ну или не только в них

Прочитала посты и ужаснулась! Всем начинающим читать этот дневник! Курить точно не захочется.
У меня стаж курения приличный, но таких страстей не испытываю. Просто было небольшое беспокойство по поводу последствий курения и отвратительные ощущения во рту по утрам. сейчас я 5-ый день держусь и утром с удовольствием отмечаю, что во рту не так гадко.
Luger, то, что решился бросить курить - это хорошо. Рекомендую больше находить хороших последствий и радоваться окружающей жизни, и не полениться сходить к врачам провериться (рентген, кровь на анализ...). Я все это сделала в Центре "Здоровье" и сейчас не парюсь, просто, стараюсь искать улучшение в своей жизни.
Удачи тебе и здоровья! Держись!

Прочитала посты и ужаснулась! Всем начинающим читать этот дневник! Курить точно не захочется.
У меня стаж курения приличный, но таких страстей не испытываю. Просто было небольшое беспокойство по поводу последствий курения и отвратительные ощущения во рту по утрам. сейчас я 5-ый день держусь и утром с удовольствием отмечаю, что во рту не так гадко.
Luger, то, что решился бросить курить - это хорошо. Рекомендую больше находить хороших последствий и радоваться окружающей жизни, и не полениться сходить к врачам провериться (рентген, кровь на анализ...). Я все это сделала в Центре "Здоровье" и сейчас не парюсь, просто, стараюсь искать улучшение в своей жизни.
Удачи тебе и здоровья! Держись!

У всех все происходит сугубо индивидуально. А тем кто находится в начале пути я хочу сказать,
что все, кто испытывает трудности и пишет здесь об этом , не начал курить. Вопреки всем побочкам, назло всем трудностям.
И пусть не пугают вас накаты, кашель, насморк, стоматит. Мы сильные, Мы справимся!!!!!!!!!!
Всем удачи!!!!!

Я не курю 3 мес. Аппетит сохраняется. В весе прибавила 3кг, кожа испортилась:unsure:

Не курю уже 35 дней...С зубами и прочим пока нормально, только во рту горечь какая-то, как от желчи..., а может это от улучшения вкуса и обоняния?..Вот только бывает сильно курить хочется и тогда приходиться эту тягу "зажирать" чем попало...Леденцы из "хлебальника" (это я от досады к своему вынужденному обжорству) не переводятся...да и вода, соки и прочие жидкости( кроме алкоголя-бросил еще раньше) раздувают "необъятное пузо", как у любителя пива...Конечно многое из сказанного я приукрасил, но в главном все так и есть...Вот когда бухал и курил мог сутками не есть, рукавом занюхал и дальше по "стаканам"(как по танкам), зато ходил тонкий, звонкий и почти прозрачный, да и пословица о "хорошем петухе, что жирным не бывает" себя оправдывала, а сейчас кроме как пожрать и утолить жажду почти никаких желаний...:nah_disagree:

привкус железа (то есть крови) на языке еще бывает, если печень не справляется.

Привкус железа во рту? Как сказать... Относительно нормально. То есть, конечно, не нормально, но объяснимо. Это печень. Она начала выводить токсины из организма. Чувства распирания в правом боку под ребрами нет? Или боли? Попробуйте осторожно постучать по нижним ребрам. Если печень "отзовется", либо же привкус железа во рту в ближайшие несколько дней (максимум неделю) не пройдет, лучше все-таки ко врачу обратиться.

Собственно сабж. Идут четвертые сутки без табачной заразы. Недавно появился устойчивый кашель по "мокрому" типу, но мокрота пока прозрачная или слабо окрашена серыми и коричневыми фрагментами чего-то. Но, во время кашля во рту часто стал появляться привкус железа, то есть крови. Прожилок крови в мокроте нет. Провести проверку дыхательных путей пока негде.
Кровавая вонь во рту-это нормально в данной ситуации? Или это зубы воняют, не пойму?

Отвечаю по себе:
у вас отваливаются зубные камни, тем самым нанося микроповреждения дёснам. Сколько продлится -не знаю. Но у меня часто даже слюна была с кровью :-).

У вас случайно не хрон. бронхит?
Может обострение?
Отсюда все эти заморочки с кашлем со зловонной мокротой.
Воспаление надо лечить.

Не курю почти пять месяцев. Кровь во рту при чистке появлялась месяца до четвертого. И к врачу ходил, и полоскал, и препараты принимал - не помогло ничего. А потом резко прекратилось.
Аппетит сохраняется. В весе прибавила 3кг
А я откуда то набрал 16 кг... ))))

Никакого привкуса крови у меня не было и " помойки " тоже не было.
Месяца через 1,5 после отказа от курения у меня опухли десна нижних зубов с единичек до троек справа и слева.
Сначала думала, что очень жесткие яблоки поела и травмировала. ( Я фанат зеленых жестких кислых яблок!!!!)
Ждала, что все нормализуется, полоскала дубовой корой.
Позже появились ощущения внезапной ломоты ( не систематической и очень редкой..)
Надежда на выздоровление таяла на глазах. При чистке зубов стала появляться кровь.
Посетила врача, которая уже дважды распахала мне рот, выписав пасту( см. рекламу по TV)
и полоскание( инструкцию нашла в интернете, в коробочке к лекарству она неполная оказалась, не было указано как полоскать и по скольку....)
Сказала пить бактерии полезные.....( Бифифор.....)
Короче, на амбулаторном лечении без отрыва от производства с 3-го апреля. Результатов нет....................
Следующее посещение врача 18-го......... Неужели это все от некурения. Что делать?
А если сменить дохтура?или хотя бы еще у одного проконсультироваться? можно еще метиленовой синькой намазаться..неэстетично , но ооочень действенно

Ну да! Если травиться - то порядок. А если попытаться хоть немного быть поздоровее - сразу кердык?
Оно конечно, никотин в некотором роде и антисептик и т.д... ну может быть. Я не врач. Но ведь и мышьяк в правильных дозах лекарство.
А организму нужно время перестроиться. Посмотрите на мой срок некурения - у меня привкус крови полностью исчез примерно 20 дней назад.
И я не паниковал. Просто представьте сколько всего перестраивается в вашем организме.
Я весил 89...94 кг. когда курил. И штангу в полный выжим - 60 кг. А сейчас уже стабильно вешу 101 кг. - и полный выжим 85 кг.
И что это значит ???
Ну, это ко всей сложности работы организьму человечьего :-)

Ну, вроде как вкус крови исчез. Воняет теперь не кровью, а какой-то элементарной помойкой. Может быть не только зубы, сколько микротравмирование языка. Но взамен...просто аааадская слабость, фактически из-за которой нельзя нормально стоять на одном месте сколь-нибудь долго, а также ходить. Такое чувство, если долго стоять или ходить, сознание потихоньку уходит и можно просто упасть. Накатывает страх инфаркта, остановки сердца или как минимум потери сознания. Как после двухнедельной голодовки. Но аппетит-то неплохой. Это какое-то проклятье! Я не могу делать даже элементарных вещей. Только сидеть, причем и сидеть только в прохладе, когда есть движение воздуха. Фобия что ли какая-то, ничерта не понимаю, или уже с ума схожу и это шиза!? Одно хорошо-очень похожее состояние было и при курении, даже гораздо хуже временами, и нынешнее не вызвано отсутствием сигаретного яда.

Агата, Корни должны быть здоровыми и пришеечная область должна возвышаться 2мм минимум над уровнем десны, тобишь должен быть циркулярный феррул,в остальных случаях удаление и имплатат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу