Зайчиха
🐰🍏
не-а....ему до Учителя далеко ещё.....Да ладно - Ученик..
Прям настоящий готовый Учитель. Даже)))
Но, да, согласен: главное не спугнуть )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-а....ему до Учителя далеко ещё.....Да ладно - Ученик..
Прям настоящий готовый Учитель. Даже)))
Но, да, согласен: главное не спугнуть )
ну дык? несет жеж!.. в мир нести СВЕТ И УЧЕНИЕ...
Очень даже возможно, поскольку сам Файб, как мне кажется, в Учителя не рвется, вещать(!) и не пытается. Просто помогает, стоя как бы на той же ступеньке )Хотя возможно, он уже Учитель)))
))) ну так......"истину" глаголешь))) Дед Кондрат)не рвется,.....)
не-а....ему до Учителя далеко ещё...........он тогда должен быть уровень..... Достоевского, Чехова. Мата Хари))))
....должен в мир нести СВЕТ И УЧЕНИЕ....при чем.... действующее....у нас на форуме Ученик, с большой буквы, это Володя Файб. Хотя возможно, он уже Учитель)))
ну дык? несет жеж!вот принесет и будет оно действующее..
Очень даже возможно, поскольку сам Файб, как мне кажется, в Учителя не рвется, вещать(!) и не пытается. Просто помогает, стоя как бы на той же ступеньке )
Очень даже возможно, поскольку сам Файб, как мне кажется, в Учителя не рвется, вещать(!) и не пытается. Просто помогает, стоя как бы на той же ступеньке )
О-о-о!!!Для Вас Я вечный ученик, Вы для меня вечные учителя, за что премного благодарен...
Ну, здравствуй, Уважаемый Ученик-Учитель. Во всех смыслах - т.е. и "приветствую", и "желаю здоровья". Физического и душевного.Доброго Здравия Уважаемые мои
И тебе всего Доброго...Ну, здравствуй, Уважаемый Ученик-Учитель. Во всех смыслах - т.е. и "приветствую", и "желаю здоровья". Физического и душевного.
А заодно и прощай. Тоже во всех смыслах - и "прости", и "вероятно больше не увидимся".
Удач! (ага, сухое и бездушно-официозное )) )
Чудак, вот мне интересно, только честно ответь - ты это где находишь?
Откуда эти высказывания? Кто автор?
Блин, как же мне так мозги вывихнуть? Не получается у меня. Занимался я, как говорится медитацией и самосозерцанием, но вот не формулируются так мои мысли...
Видать ещё впереди всё. Но вот от деревьев энергию стал замечать! Ну да, обнимался я с ними. И очищался после этого! Правда. Хорошо так на душе было!
Она меня освободила в первую очередь от себя самой, а потом от всего приходящего.походу, бро, синтетика тебя так просто не отпускает.....
Ну он действует по принципу очищения ума. Выбивает прочь все мысли.да чо я не знаю как лизергин прет.