Воля Единого Чудака

Да ладно - Ученик..
Прям настоящий готовый Учитель. Даже :cold: )))
Но, да, согласен: главное не спугнуть )​
не-а....ему до Учителя далеко ещё.....:thumbdown:......он тогда должен быть уровень..... Достоевского, Чехова. Мата Хари)))):giggle:....должен в мир нести СВЕТ И УЧЕНИЕ....при чем.... действующее....у нас на форуме Ученик, с большой буквы, это Володя Файб. Хотя возможно, он уже Учитель)))

.. в мир нести СВЕТ И УЧЕНИЕ...
ну дык? несет жеж! :D вот принесет и будет оно действующее..

Хотя возможно, он уже Учитель)))
Очень даже возможно, поскольку сам Файб, как мне кажется, в Учителя не рвется, вещать(!) и не пытается. Просто помогает, стоя как бы на той же ступеньке )

Последнее редактирование:
))) ну так......"истину" глаголешь))) Дед Кондрат)
31990030.gif

не-а....ему до Учителя далеко ещё.....:thumbdown:......он тогда должен быть уровень..... Достоевского, Чехова. Мата Хари)))):giggle:....должен в мир нести СВЕТ И УЧЕНИЕ....при чем.... действующее....у нас на форуме Ученик, с большой буквы, это Володя Файб. Хотя возможно, он уже Учитель)))
ну дык? несет жеж! :D вот принесет и будет оно действующее..

Очень даже возможно, поскольку сам Файб, как мне кажется, в Учителя не рвется, вещать(!) и не пытается. Просто помогает, стоя как бы на той же ступеньке )

Доброго Здравия Уважаемые мои, Дорогие и Любимые.
Каждый человек служит учителем для всех и одновременно всеобщим учеником.

Я искренне рад познакомиться с Вами и из каждого слова черпаю ту мудрость, что несет нам Бог через нас самих.

Для Вас Я вечный ученик, Вы для меня вечные учителя, за что премного благодарен...

Всё чего хочет моё Сердце - это послужить ступенькой для восходящих к вершине Самих Себя.

Мир Вам и Любовь...

Не знаком с местный Файбом - но чувствую, что поступает он здраво, раз уж ничего никому не вещает.

Человек достигший Духовного уровня непременно желает излить потоки Истины в мир, тем самым озарив его Светом.
Но оглядываясь назад, мы видим извращенное понимание подобных исповедей в Лже-Христианстве, Лже-Исламе, Лже-Буддизме и мн.др. Десятки и даже сотни синтезированных религий наполоняют Землю-Мать и действуют по принципу синтетических наркотиков - раз пристрастился и спрыгнуть уже очень сложно.
Устав от Лже-религий многие активируют культ атеизма и полного отрицания Бога и Бог соглашается идя на условия невежества и глупости людей.
Люди далеко не глупые создания, а очень мудрые и Любвеобильные, невероятно добрые и Светлые приходят к глупости и невежеству через ложь и обман.
От сюда истоки алкоголизма, курения и наркомании. Люди в великом грехе, но грех этот не перед Богом, а перед самими собой.
Бог-это Любовь и Свет, а Любовь не может и не будет огорчаться и наказывать, она только учит через непосредственный опыт.

Открыв Бога в Сердце своём мы придём к осознанию Великой Истины Любви, вот эта Истина и спасёт от всех бед и разрушений.

Для Вас Я вечный ученик, Вы для меня вечные учителя, за что премного благодарен...
О-о-о!!! :thumbsup:....
Ты мне Учитель. Я тебе Ученик. Я для тебя Учитель, ты для меня Ученик))))ахахаха)))):giggle:
Какое жонглирование словесов)))
Главное..... мы не курим)))):bounce:
Мир твоему ДОМУ,
Здоровья Хозяевам,
Этого Дома)))

Доброго Здравия Уважаемые мои
Ну, здравствуй, Уважаемый Ученик-Учитель. Во всех смыслах - т.е. и "приветствую", и "желаю здоровья". Физического и душевного.
А заодно и прощай. Тоже во всех смыслах - и "прости", и "вероятно больше не увидимся".

Удач! (ага, сухое и бездушно-официозное )) )

Ну, здравствуй, Уважаемый Ученик-Учитель. Во всех смыслах - т.е. и "приветствую", и "желаю здоровья". Физического и душевного.
А заодно и прощай. Тоже во всех смыслах - и "прости", и "вероятно больше не увидимся".

Удач! (ага, сухое и бездушно-официозное )) )
И тебе всего Доброго...

Да, бывают времена разные. То вверх подбросит, то об дно шмакнет, да бывает так шмакнет, что аж деться некуда.
Иные пути открываются разуму и нет более счастья в подъёмах души, нет жгучей печали в падениях.
Странный жук взобрался на лист мандаринового дерева и завис на самом кончике заслушавшись симфонию Баха. И хочется узнать: о чём он думает?
Но думы в прошлом, ибо новая эпоха открывает пути души закрывая болтовню ума.
Звуковые волны нежно покачивают листик мандаринового дерева и жука качает на волнах Любви.
Иногда я сам становлюсь этим жуком, в полном отсутствии мысли и веры. Нет веры для Ведающего и нет Веды для верующих.
Я искал тебя, а ты исчезал. И как только прекращались все мои поиски ты взбирался на лист мандаринового дерева и улыбаясь смотрел в никуда. Зная, что я подумаю и что сотворю на этот раз.

А вокруг тишина, а вокруг тишина - момент Уединения и раскрытия себя бесценен...

А вот Уединение паука обвившего паутиной Уединенный кактус. Нежно качается на своей паутине восьминогий друг мой. Он мудрее меня, что может зависать в одной позе на многие часы и дни оставаясь в полном безмолствии наедине с собой наедине со своей Природой.

А вот из глиняного горшочка виднеется макушка маленького Сан-Педро, заботливая рука посадила семя 112 дней назад и отказалась от всех вредных привычек.

Здравие человека растёт очень медленно вместе с этим кактусом.
Вот жучок решил прогуляться наслушавшись музыки и вдоволь понаслаждавшись...

Пора и мне уже открыть глаза и пробудится после долгого и тяжёлого тысячелетнего мрака.

Да будет Свет...

Слава Роду...

Чудак, вот мне интересно, только честно ответь - ты это где находишь?
Откуда эти высказывания? Кто автор?

Чудак, вот мне интересно, только честно ответь - ты это где находишь?
Откуда эти высказывания? Кто автор?
:) В себе нахожу, где же ещё)) Это священный союз "Я" и "я".
"Я" диктует, а "я" пишет. "Я" повелевает, а "я" исполняет.

Кто ты? Тело или нечто большее? Ты тело Бога и Бог в тебе пребывает, или нет - на всё Воля Его, или твоя - кто знает!?

Отключаешь ум и получается то, что жирным. Включаешь и вот ты снова мчишь вниз с покорённых вершин. Мы как скалолазы, то вверх, то вниз. Только каждый по своему - уникально)))

Слава Роду...

Блин, как же мне так мозги вывихнуть? Не получается у меня. Занимался я, как говорится медитацией и самосозерцанием, но вот не формулируются так мои мысли...
Видать ещё впереди всё. Но вот от деревьев энергию стал замечать! Ну да, обнимался я с ними. И очищался после этого! Правда. Хорошо так на душе было!

походу, бро, синтетика тебя так просто не отпускает.....

Мы не когда не бросаем курить и никогда не начинаем. Мы все летим к Богу (Свету) на дыме или на парах, на звуке или в танце.
Мы не Ведаем, что случилось и как можно низко пасть, упасть прям в пасть лютого зверя по кличке невежество.
Мы научились делать деньги на сакральном и возвышенном.
Табак- растение священное, сигарета - дитя прогресса (регресса).
Алкоголь - продукт сакральный, пьянство - дитя прогресса (регресса).

Ну же - юные Алхимики:
Смешиваем Табак и Алкоголь и получаем сакральное блаженство.
Смешиваем Сигареты и Пьянство и получаем доступ к книге Ада, путь к Библии Сатаны - все виды наркотиков синтезированные из Единого сознания служат цели Власти и Обогащения.

Издревле знали, что Табак и Алкоголь - сильно ядовитые вещества и никому не приходила и мысли употреблять их внутренне в больших количествах.
Помимо прочего древние Ведали - Яд в малых дозах = лекарство.

Окуривайте Табаком помещения, а не свои лёгкие, растирайте алкоголем тело, а не свою душу.

Всё Одно, только перевернуто было с ног на голову.

Любите всё, что дано Вам Богом, не отвергайте и не гневайтесь. Если что-то убивает - не надо мстить, просто надо научиться это правильно применять.

Суть Алхимии - не знаешь, не лезь. А раз уж залез и смешал - то уж не серчай и принимай с благодарностью все последствия, извлекай опыт и больше так никогда не делай.

Слава Роду...

Блин, как же мне так мозги вывихнуть? Не получается у меня. Занимался я, как говорится медитацией и самосозерцанием, но вот не формулируются так мои мысли...
Видать ещё впереди всё. Но вот от деревьев энергию стал замечать! Ну да, обнимался я с ними. И очищался после этого! Правда. Хорошо так на душе было!

Да Брат. Это новая эпоха в которой спасут всех именно Деревья. Спасут своей мудростью и Знанием.
Мать-Земля передаст тебе всё, что ты забыл через них. Как вижу процесс уже пошёл...

Кто знает - может ты Воин и тебе нет надобности так мозги выкорячивать))) Твоя природа тебя же и раскроет. Чувствуй к чему тебя тянет...

Рабочие, Купцы, Воины и Жрецы - это внутри общества людей.
Есть нищие - отвергнутые обществом, а есть Волхвы - что сами отвергли общество.

И у каждого своя уникальная и неповторимая дорожка...

Слава Роду...

походу, бро, синтетика тебя так просто не отпускает.....
Она меня освободила в первую очередь от себя самой, а потом от всего приходящего.
Она как Учитель показала себя настоящего и себя синтетического и говорит мол: выбирай добро молодец, что тебе по душе, то с тобой и останется навсегда. Ты главное не парься, в любом случае придёшь к истокам и всё будет хорошо.

Вот мы и выбираем...

Слава Роду...

да чо я не знаю как лизергин прет.

не ну ё-маё - мы тут мечемся головой стены прошибаем, а там впереди только Светлый путь и ничего более.
Небо-Отец ржёт с нас аж да слёз пробирает, что дождями проливаются на Землю-Мать, а мы тут в грязи как дети култыхаемся))))

я готов играть, хорошо, только полная осознанность действий и с защитой от дурака, ну его нафиг люди!!!!

Такой своеобразный поток заставляет смеется вместе с Небом. А тут ещё с колонок зазвучала Валькирия Вагнера и всё - Жизнь ваще прекрасна.
Что-бы ты не делал, всё делается тебе под руку.

А что другие не поймут, ну ничего - это нормально. На то и даны уникальные пути.

Поймём мы друг друга у Истоков, а пока играем и улыбаемся!!!!

да чо я не знаю как лизергин прет.
Ну он действует по принципу очищения ума. Выбивает прочь все мысли.
Подобное состояние достигается при Духовном пробуждении - только помноженное на бесконечность.

Но это мелочи, кайф сам по себе как побочка - главное связь с Высшим Сознанием.
Побочка синтетического кайфа - галимый отходос, аж здохнуть хочется.

Побочка от Духовного - вечный кайф, но ну его нафиг такие игры.

Это сакрально и священно - лучше помолчим об этом!

Слава Роду...

Шаманские сказки

Сказ первый:

Ну значит вполне такой реальный Шаман решил в космос слетать...
Ночи дождался свечи погасил и сидит почти не дыша.
Долго так, плотно сидит с час, может и два.
Представляете да, два часа в полной темноте и тишине, как в гробу из плоти и крови.
И думает Шаман: как же я полечу без летательного аппарата, а его же ещё заправить надо...

В общем зажигает Шаман свечи, что-то шепчет на воду (мантры какие-то заклинания) и поливает ей Бубен. Над пламенем свечи его водит и медленно так мелодично петь начинает (горлом естественно).

Первый удар колотушкой - нет звучания. Дальше Шаман Бубен греет. Ещё пару ударов - зазвучал Бубен, запел песнь свою.

Стучит Шаман стучит, а полёта нет и нет. Час стучит, два стучит - не хочет лететь Бубен, вообще никак.

Ну тут Шаман думает: "наверное погода нелётная" все рейсы закрыты, в астрал сегодня не пускают.
А тут, от куда ни возьмись, хрип из дальнего левого угла раздаётся, да такой хрип как в точности у Шамана. Он аж на минутку в пространстве потерялся - думая и тут я и там то-же я - как это?

А хрип с новой силой запел, вот тогда Шаман понял, что это не он, а "Небесный регулировщик".
И говорит регулировщик Шаману: Астральные пути всегда и для всех открыты, а ты не можешь взлететь так-как не выбрал направление.
Шаман говорит: ну как-же не выбрал, в Астрал я хочу.
"Небесный регулировщик" ему отвечает: Астрал понятие растяжимое и вообще бесконечное. Можно в нижний мир слетать, можно в верхний, можно по Земле (среднему миру) в любую точку за секунду и даже меньше. так куда ты хочешь и зачем собственно.

Тут Шаман реально задумался и спросил сам себя, так не в значай, куда же я хочу и что мне надо.
А потом как крикнет Небесному регулировщику: к Богу я хочу, что-бы Мудрости мне дураку дал.
А "Небесный регулировщик" отвечает: Дык все три мира и есть Тело Бога. Зачем тебе тогда вообще куда-то лететь, оставайся на месте и Бог с тобой.

Шаман говорит: нет, наверное я всё-же хочу чувство полёта сначала испытать, а то на самолётах летал, на вертолётах летал, даже с деревьев падал, с парашютом прыгал, а вот на бубне еще не приходилось.

Тут "Небесный регулировщик" отвечает: ну это мы тебе устроим и совершенно бесплатно, только надо цель выбрать и в какой мир полетим?

Шаман говорит: а в каком мире лучше всего, безопасно и что-бы душу никто не похител?

"Небесный регулировщик" отвечает:
В Верхнем мире обитают светлые и добрые существа, они по жизни тебе помогают и по ходу тайны некоторые раскрывают, знания дают и огромной мудростью Ведают.
В нижнем мире тёмные сущности обитают, они души людей воруют, иногда для развлечения иногда выкуп требуют, иногда навсегда забирают и питаются ими, точнее их энергией.
В среднем мире - Люди живут, как отражение Верхнего и Нижнего, поэтому и люди бывают светлыми и добрыми, а бывают злыми и коварными, но это только кажется.
На самом деле все люди светлые и добрые, а коварными их делают существа из нижних миров.

В Нижний мир Шаманы летают что-бы похищенные души вернуть. Иногда лёгко получается, а иногда и сражаться приходится, но тут главное ничего не бояться и всё будет хорошо.
В Верхний мир Шаманы летают что-бы мудрость обрести и к Тайному Знанию приобщиться, сил поднабраться и с предками увидится.
По Среднему миру на Бубнах вообще не летают, уж больно мощный это инструмент. Для полётов предпочитают Хомус, его ещё Варганом называют.

Тут Шаман подумал и говорит: а как узнать, что у тебя душу похители?

"Небесный регулировщик" отвечает: во первых всю душу похитить нельзя, а можно лишь её часть.
Тогда человек начинает болеть часто, становится агрессивным даже по отношении к близким людям. Пропадает тяга к жизни, мир становится серым и мрачным.
Шаманы лишится частички души не могут, ибо постоянно под защитой Великого духа находятся, Любит он их очень сильно и ценит, в принципе есть за что. Ведь только шаманы по мирам душой летают и только они могут души освобождать.

Шаман говорит: Вообще я добрый, позитивный, мир светел и ясен - стало-быть душа на месте.
Полетели тогда в Верхний мир за мудростью...

И вознёс "Небесный регулировщик" душу шамана к Верхнему миру и осталось на земле лишь его тело мелодично ударяющее колотушкой в Великий Бубен под надёжной защитой Великого Духа.
Во Славу Рода...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу