Воля Единого Чудака

Чудак, Я тебя ещё не знаю совсем. Ты в самом деле такой, или ты под кайфом, а может просто тупо глумишься над окружающими... Я не знаю.
Но вот по-чесноку если, цепляют меня твои высказывания. Может расскажешь о себе?

Чудак, Я тебя ещё не знаю совсем. Ты в самом деле такой, или ты под кайфом, а может просто тупо глумишься над окружающими... Я не знаю.
Но вот по-чесноку если, цепляют меня твои высказывания. Может расскажешь о себе?
Не важно кто я, важно Кто Ты?
Кратко о себе поясню в картинках!)))

Видишь сколько у тебя мыслей и заметь - ни одна не отражает истины.
Неспокойный ум строит вокруг человека тюрьму, а чистый и светлый - дворец!

Слава Роду...

Великолепный сегодня день. Чувствую просто волны Любви и позитива...

Весь день подготавливал Землю-Матушку к будущей Весне - удобрял, копал и вообще всё настолько красиво получалось. Вот Она мне и отплатила Любовью и позитивом под вечер)))

Я со своей стороны поиграл для Неё на Джембе, вдоволь наплясался , что аж устал, запыхался))))
Ну и конечно пробило чувство огромной Благодарности Великому Роду - Духу Единому во всём воплощённому.
На сегодня я понял, что: даже один в поле Воин - если в твоём Сердце Любовь и дела твои Здравы...

Слава Роду...

За окном мелодия дождя, он начался внезапно для меня...
Вообще любая погода несёт в себе зачатки чего-то нового и неизведанного.
Каждое Её проявление единственно и неповторимо.
Стоит прислушаться и ты слышишь целую гамму звуков летящей с Неба Воды.

Иногда потоки сильного ветра соприкасаясь с ещё не опавшими листьями деревьев создают магическую симфонию и ты ощущаешь отклонение деревьев где-то глубоко внутри своего сердца.

Ты уже не отдельная сущность, что находится под крышей в мнимой защищённости, ты становишься ветром и водой, веточкой и листиком, Небом и Землёй, и начинаешь принимать непосредственное участие в этой великолепной пьесе.

Ты выходишь в мир чувств оставляя тело, что продолжает описывать ощущения души. Тело всегда удерживается некими силами на месте и продолжает занятие, которое ты для него начал...

И вот твоё сознание обволакивает грозовая туча, ты погружаешься в эту магическую прохладу и нежные потоки прохладного воздуха заставляют сознание покачиваться то влево, то вправо, то вверх, то вниз.
Это удивительные ощущения игры с Природой - это чувство неземного блаженства. Здесь приятно и полностью комфортно.

Ты отчётливо разбираешь очертание Земли под тобой, это бескрайние просторы, где-то крыши домов, где-то луга и поля.

В любое мгновение ты можешь уцепиться за первую попавшуюся каплю и проделать с ней этот путь с Небес на Землю.

Вот ты мчишь сквозь воздушное пространство и твоё падение умело корректируется потоками ветра. Ты понимаешь, что процесс падения не под властен тебе, но с самого начала знаешь где окажешься.

И вот, через пару мгновений ты, с силой, разбиваешься о листик дерева и разлетаешься на десятки маленьких брызг, и каждая, в своём неповторимом полёте сливается с потоками воды на земле и становится Единым ручьём.

Тебя несёт ручей и ты уже забываешь о направлении, но отчётливо представляешь всё, что с тобой произойдёт...

Слава Роду...

Последнее редактирование:
Классно то как друзья - ощущать в себе все гаммы этой Великолепной жизни, со всеми её прелестями.
Ведь, действительно - наши жизни, хоть и такие разные, но в своей индивидуальности бесконечно прекрасны и неповторимы.
Так не будем разрушать эту неповторимость всякими вредностями невкусными и просто улыбнёмся в душе всему, что с нами есть и что еще только будет)))

Наслаждаться жизнью в чистоте тела и души - вот, что так всем не хватает для полного счастья, я уверен в этом...

Слава Роду...

Если Человек идёт по "Пути" он бессознательно или сознательно будет придерживаться определённых заветов.
Внутри своего Сердца нашёл заветы Велеса...

Заветы Велеса

И в жизни земной – памятовать о смерти.

И в смерти самой – узреть и прославить Жизнь.

Учиться у жизни умирать (без привязанностей оставлять отжившее).

Учиться у смерти жить.

Страшиться лишь собственного невежества.

Превзойти невежество.

Отринуть страх.

Не бежать от боли.

Хранить во здравии душу и тело.

Быть вольным и мудрым в Сердце своём.

Слава Роду...

Заветы Даждьбога

Почитать Родных Богов.

Почитать святых предков.

Почитать Родную Землю-Матушку.

Почитать Род Земной как проявление Рода Небесного.

Продлевать верви Рода Земного, предков с потомками связующие.

И в смертном – узреть Бессмертное.

И в преходящем – узреть Вечное.

И в многоликом – узреть Единое.

И в прошлом, и в настоящем, и в грядущем – узреть Изначальное.

Раскрыв в себе самом Дух Рода, самому стать Светочем для других.

Слава Роду...

Заветы Сварога:

Любить всё, созданное (явленное из Себя) Родом.

Почитать Рода - Отцом, а Природу - Матерью всего сущего.

Почитать Родных Богов как лики Рода.

Любить Рода, постигая Дух Его во всём сущем.

Любить Рода, постигая Дух Его в себе самом.

Смотреть на себя самого как на Святилище и Вместилище Духа Рода.

Сознавать свою нераздельность с Родом.

Сознавать свою нераздельность со всем миром.

Сознавать свою нераздельность с Природой.

Следовать стезёю Прави и бороть всякую кривду.

Слава Роду...

Божественное не там, где Его ищут. Оно - там, где Его находят...

Русичи,Язычники,Сварог,сноха пчеловода-тебе это всё известно ,только ты на солнышко больше не садись,и лягушку отвяжи от поводка!

Русичи,Язычники,Сварог,сноха пчеловода-тебе это всё известно ,только ты на солнышко больше не садись,и лягушку отвяжи от поводка!
Что-то хотел сказать, но так и не смог сформулировать, было наитие пройти мимо, но всё-же решил отписаться бессмыслицей.
Так и в твоём посте Брат...
Улыбайся...

Позабыл все слова и остался с собой))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу