Воля и разум-залог моей независимости!

Зайчиха, я пыталась отметиться еще вчера,но не нашла себя в списках.Может глюк,но только что опять не нашла свой ник.
Vinnypooh, я не закурила хоть сильно хотелось...приямо стояла на кухне и смотрела на пачку сигарет, в семье чертичё...некому просто даже поныть в жилетку и сложно самой все это вынести...да хрен с ними со всеми, я им не нужна курящая или не курящая, хорошая или плохая, добрая или злая...думала я. Держусь я, не переживайте.

Зайчиха, я пыталась отметиться еще вчера,но не нашла себя в списках.Может глюк,но только что опять не нашла свой ник.
Vinnypooh, я не закурила хоть сильно хотелось...приямо стояла на кухне и смотрела на пачку сигарет, в семье чертичё...некому просто даже поныть в жилетку и сложно самой все это вынести...да хрен с ними со всеми, я им не нужна курящая или не курящая, хорошая или плохая, добрая или злая...думала я. Держусь я, не переживайте.
Васянечка.....я через такое проходил.....правда курил тогда.....ощущение что не нужен.....а может и не ощущение....да не суть......бросаешь для себя......живёшь для себя.....окружающие не хотят понимать, что если тебе будет хорошо, то и всем будем хорошо.

не закурила,но состояние гадкое
Васяня.....слушай, приходи к нам в раздевалку и все рассказывай......все что у тебя на душе.....вообще...все....даже можешь всех козлами назвать....тебе надо пары выпустить...., а вообще....есть выход из твоей ситуации? Можно что-то измерить? Вот что бы ты сама себе посоветовала.....в твоей ситуации. Представь пришла бы к тебе подруга и рассказала тебе что у неё творится в семье.....что бы ты ей посоветовала?.....Можешь мне рассказать, мне лично...свои мысли Васяня....:cry:

я тебя отметила в таблице....:thumbsup:....давай приходи и жалуйся нам ....вообще про все....мы же команда....;)

Vasyanya, Поздравляю!!!:thumbsup:
db0eccc7f9b175ba4428c7308f44a764.gif

не куришь
13921570.jpg

Зайчиха, привет!спасибо за поздравления и за поддержку тоже.я не могу сама взять и рассказать ,тем более многим людям.представь сколько комментариев будет, кто-то будет жалеть, кто-то критиковать и винить меня саму в данной ситуации...я просто растеряюсь и возможно больше на форум не зайду...и закурю...и все забудется.пусть так будет, я переживаю все внутри и без того очень сильно критикую себя сама и многое,можно сказать,себе высказываю,стыжу...наверное это смотрится,как бред шизофреника,но я сама по себе типа аутиста что-ли...я открываюсь когда в своей стихии,слетают все оковы-я преподаватель,учитель,воспитатель...наверное так надо.

Васяня, привет, ты куда делась.....отметь себя в таблице...., если не можешь попроси нас.... @Vasyanya, :)ты как там вообще? Как борьба продвигается?

Васяня, привет, ты куда делась.....отметь себя в таблице...., если не можешь попроси нас.... @Vasyanya, :)ты как там вообще? Как борьба продвигается?
Привет! Борьбы никакой нет.Живу так будто бы никогда не курила.Форум поддержал в свое время очень за что огромное сердечное спасибо. К сожалению здесь есть и свои недочеты-мне не нравится когда людям начинают навязывать всякую химию взамен сигарет-лично я считаю нужно по максимуму выжать сопротивление из себя самого-человеческий организм очень мощная машина при правильной эксплуатации))) а так все отлично-вы уж меня отмечайте,если сорвусь-в чем сомневаюсь-тогда отмечу этот ужас сама.

Привет! Борьбы никакой нет.Живу так будто бы никогда не курила.Форум поддержал в свое время очень за что огромное сердечное спасибо. К сожалению здесь есть и свои недочеты-мне не нравится когда людям начинают навязывать всякую химию взамен сигарет-лично я считаю нужно по максимуму выжать сопротивление из себя самого-человеческий организм очень мощная машина при правильной эксплуатации))) а так все отлично-вы уж меня отмечайте,если сорвусь-в чем сомневаюсь-тогда отмечу этот ужас сама.
Васянечка....да за тебя я почему то сейчас спокоен вот. Просто приятно тебя видеть....ну хотя бы изредка......а то, что человек ещё тот танк, это известно, но многие боятся себе под зад дать))))))

Vasyanya, И поздравляю тебя с двумя месяцами!!!!!!!! Просто не кури и не думай и не вспоминай...просто живи!!!!!

уж меня отмечайте,если сорвусь-в чем сомневаюсь-тогда отмечу этот ужас сама.
всё Васянечка, заметано
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif
....я тебя лично буду отмечать.....больше к тебе не буду приставать....с этой таблицей...., а -то и правда уже всем надоедает....., как там твои успехи в учебе?.....Занята наверное по самые уши и за голову?:frantics:времени ни на что .....не хватает.... наверное?:inlove:

@Vasyanya, Васяня, привет дорогая, :kiss:закончилась наша стодневка.
Поздравляю тебя!!!
b7c0fcb52ec6cd99571597fc8f448d92.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу