Воля и разум-залог моей независимости!

@Vasyanya, Васянечка))) Ты как там? У тебя там жизнь то бъёт ключом сильно?))))
Бъет, но не ключом((( вчера и сегодня под левым ребром при выдохе покалывает, но вспомнила что малая на руки залазила-приступ нежности напал,а вес то уже около 30 кг, на мои уже не знаю сколько...ну может 60...Начала упражнения делать на подтяжку мышц и осанку, а осанка у курящих сам знаешь какая. У нас еще погода жуткая была-река разлилась и подмыла пляж, по улице текли реки такой дождяра лупил..жесть.Сегодня западный ветер сильный и противный,но солнце.

Бъет, но не ключом((( вчера и сегодня под левым ребром при выдохе покалывает, но вспомнила что малая на руки залазила-приступ нежности напал,а вес то уже около 30 кг, на мои уже не знаю сколько...ну может 60...Начала упражнения делать на подтяжку мышц и осанку, а осанка у курящих сам знаешь какая. У нас еще погода жуткая была-река разлилась и подмыла пляж, по улице текли реки такой дождяра лупил..жесть.Сегодня западный ветер сильный и противный,но солнце.
Про осанку....ты знаешь...вот из-за курения осанка точно не меняется. Я вот вообще иллюзий не птиаю по поводу бросания курить.....ну типа там расцвету 20 летним мальчиком)))) Реально подхожу к вопросу. А покалывание в боку....ну потянула чего нибудь там)
Но главное что? Мы НЕ КУРИМ)))

Vinnypooh, а я заметила опущенные плечи и сутулость у курца и у себя а значит с этим что надо делать.А по поводу метаморфоз и преображений я тоже не питаю иллюзий, но заметно похорошеть для себя планирую)))

А по поводу метаморфоз и преображений я тоже не питаю иллюзий, но заметно похорошеть для себя планирую)))
Вот отличные слова!!!! Правильно...так и надо!!! Самое главное. это хорошеть для себя))

Зайчиха, отлично все. На днях правда психовала и заметила что рука в полусогнутом положении оказалась-типа как ко рту поднести сигарету.Я испугалась аж,но потом себя утешила что времени еще не так много прошло что бы забыть ту привычку окончательно. Все вокруг курят-это плохо, дымят у меня на кухне гости и мы с малой дышим...печально от этого становится.

Зайчиха, отлично все. На днях правда психовала и заметила что рука в полусогнутом положении оказалась-типа как ко рту поднести сигарету.Я испугалась аж,но потом себя утешила что времени еще не так много прошло что бы забыть ту привычку окончательно. Все вокруг курят-это плохо, дымят у меня на кухне гости и мы с малой дышим...печально от этого становится.
Васянечка.... Не печалься....гляди веселей. Ты большая умничка. Мы всегда думаем о тебе.

Все вокруг курят-это плохо, дымят у меня на кухне гости и мы с малой дышим...печально от этого становится.
:eek:..ну что хочу сказать...ты крута.....я бы наверное сломалась....:cry:.....ты Титанище....держись....не сдавайся....уже столько дней выдержала....:thumbup::spin:

Зайчиха, спасибо. Я уже не держусь, а выдерживаю этот натиск)))

Vasyanya, Васянечка приветик. Что то за скучал по тебе....Давай появляйся, хоть иногда. Знаю, что у тебя там жизнь показывает плотный график....но мы ждём тебя)))

Привет,Винни!Я работала суб. и воскр.
С праздником прошедшим Первомая! У меня все хорошо, погуляли на природе, получила первый загар-лицо ,руки по локти и декольте))) крымский загар)) да, буду заглядывать как получатся будет. А так по прежнему не закурила и не собираюсь-устраивает жизнь без дыма!
У тебя как там,все ок?

У тебя как там,все ок?
И тебя с праздниками прошедшими))
У меня всё хорошо....катаюсь на велике на работу))) Не курю и не хочется. Настроение как обычно может скакать, но это и с куревом так было...это нормально)))
Буду ждать тебя....давай не пропадай на долго то....

Уууффф, у нас жара сегодня 27 в тени!!! Малая заболела-горло и температура, не успеваю написать всю домашку на семестр...А курить не хочется! Запах сигаретный бесит и как я раньше курила-я же была источником этой вонизмы от одежды изо рта и рук...блииин,капец. По утрам стали комочки серые вылетать-может отходить стала смола, а может пыльно на улице стало из-за пекла такого.
Изменения за почти полтора месяца в самочувствии -уход головных болей, светлый цвет лица и побелели зубы, дыхание стало полным и кажется качественным,если можно так назвать.Настроение :thumbsup:, нервы в порядке и сил хватает на все,но одно НО-я стала днем спать и если раньше как получится, то теперь как наркоманка в период с 12 до 14 надо вырубиться)) Впрочем хорошего больше. Я очень надеюсь и верю в то, что больше не буду курить.

Уууффф, у нас жара сегодня 27 в тени!!! Малая заболела-горло и температура, не успеваю написать всю домашку на семестр...А курить не хочется! Запах сигаретный бесит и как я раньше курила-я же была источником этой вонизмы от одежды изо рта и рук...блииин,капец. По утрам стали комочки серые вылетать-может отходить стала смола, а может пыльно на улице стало из-за пекла такого.
Изменения за почти полтора месяца в самочувствии -уход головных болей, светлый цвет лица и побелели зубы, дыхание стало полным и кажется качественным,если можно так назвать.Настроение :thumbsup:, нервы в порядке и сил хватает на все,но одно НО-я стала днем спать и если раньше как получится, то теперь как наркоманка в период с 12 до 14 надо вырубиться)) Впрочем хорошего больше. Я очень надеюсь и верю в то, что больше не буду курить.
Ты просто супер....так и надо.

Сегодня состояние,когда затерлась мотивация,нервы зашкаливают и посещает мысль покурить...

Сегодня состояние,когда затерлась мотивация,нервы зашкаливают и посещает мысль покурить...
Васянечка......держись. Покуришь, а лучше не будет. Проблемы не исчезнут...более того добавится, как минимум ещё одна. Вспомни ради чего ты бросала....почитай начало своего дневника.
Возвращайся на форум...хоть урывками.....мы по тебе скучаем.

Vasyanya, привет, ты там держись, не кури....
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

И в таблице надо Васянечка отметится....;)...., а вообще в таблице отмечаются каждый понедельник....вот смотри.....все эти числа до конца стодневки....:D..когда надо отмечаться....
17.04-
23.04
24.04-
30.04
01.05-
07.05
08.05-
14.05
15.05-
21.05
22.05-
28.05