Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется я без психотравм выросла. Меня выгнали - я ушла, где тут травмироваться то особо? Там больше родители конечно травмировались. Они выгнали и всё, больше гнать некого и обратно не отмотаешь и как обратно вернуть через себя не переступив то же неведомо.
Я вернулась, без извинений, уговорили, сами извинились. Где то полгода я вне дома жила. Хорошо жила. Общагу прям на другой день себе от техникума выпросила, в соседний город на рынок китайский ездить начала, привезённое с хорошей наценкой продавала, не голодовала и учиться успевала, с красным дипломом технарь окончила, ни спилась, ни съеблась.
Мне кажется я без психотравм выросла. Меня выгнали - я ушла, где тут травмироваться то особо? Там больше родители конечно травмировались. Они выгнали и всё, больше гнать некого и обратно не отмотаешь и как обратно вернуть через себя не переступив то же неведомо.
Когда выгоняют, некогда о связях думать или страдать по их наличию или отсутствию. Когда гонят, нужно в ограниченное время найти способ закрыть базовые потребности.
Когда выгоняют, некогда о связях думать или страдать по их наличию или отсутствию. Когда гонят, нужно в ограниченное время найти способ закрыть базовые потребности.
Я вернулась, без извинений, уговорили, сами извинились. Где то полгода я вне дома жила. Хорошо жила. Общагу прям на другой день себе от техникума выпросила, в соседний город на рынок китайский ездить начала, привезённое с хорошей наценкой продавала, не голодовала и учиться успевала, с красным дипломом технарь окончила, ни спилась, ни съеблась.
Таки я же не ребенок - золото была. Школу без троек окончила, художественную школу на отлично, год еще дополнительно занималась, сама с преподом договаривалась, в институт правда не смогла тогда поступить, оказалось что композицию совершенно иначе нужно было изучать и иначе к ней готовиться. Позже закончила. Ну а тогда в родной город вернулась, куда возможно было, туда и поступила. Да, друзья были, гуляли, молодость же, и я везде же успевала. Но родителям хотелось, что бы я еще и как пес послушной была. Ну не бывает одновременно умных и послушных. В 18 я уже ревизором работала и в 3 раза больше родителей зарабатывала.