Nataly
Старожил
Сигареты отчеты не делают)))))С самого утра ваяю отчет для налоговой, он, зараза, ваяется с большим трудом, курить от этого хочется неимоверно.... ..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигареты отчеты не делают)))))С самого утра ваяю отчет для налоговой, он, зараза, ваяется с большим трудом, курить от этого хочется неимоверно.... ..![]()
Нет, Рокси, ни в коем случае! Это, видимо стереотип, что от сигарет спокойней станешь (знаю же, что это не так!). Отчет сваяла, мысли о сигаретах выкинула вон. За пропесочивание спасибо, бодрит!Светлана76, Ищешь себе оправдания, чтобы закурить???
Вот скажи пожалуйста, какое отношение имеет отчет в налоговую к курению? ты правда думаешь, что закурив спустя восемь дней, у тебя прояснится в мозгах, ты обретешь возможности супермена, отчет напишется сам собой и вообще жизнь станет лучше?
Свет... голимые отмазки для детей... научись отделять свои желания от синдрома отмены. Тогда все будет проще...
Да сигареты вообще ничего хорошего не делают, это точно!Сигареты отчеты не делают)))))
Так в чем дело.......лично мне помогает!!!!!!!!!!!Разрядочка этакая__________)))))))))хочется выть...![]()
Пусть уж лучше выть, мне же последнее время убить кого-нибудь хочется....и сильно так хочется.... Всё пройдёт и это тоже...Интересно, я одна такая истеричка, и связано ли это с отказом от курения... Три недели не курю, последние 10 дней страшно упадническое настроение, просто застрелиться... Очень жалко себя, все время хочется плакать... Периодически накатывает желание покурить, но, зная, что легче от этого не станет, желанию говорится твердое "нет"... Только самочувствие это не улучшает и хочется выть...![]()
Скорее всего, истеришь из-за курева. Жертву приносишь, типа. Жалей себя поменьше, а побольше думай о том, что твой поступок 25 дней назад один из самых сильных в твоей жизни. Аминь....А про истеричность вопрос больше возник даже не из-за того, что имеет место быть такое состояние, а, что я не могу понять, чем оно вызвано... Если отказом от курения, то я потерплю, а если нет... О! Уже паранойя началась!Но курить по прежнему хочется....
!Но курить по прежнему хочется....
Конечно на равне, в успехе вместе будем!!!Спасибо, Смородинка! Мы почти на равне с тобой идем!![]()
Леди, ну как Вы могли такое обо мне подуматьПривееееет!!!!!! Я думала ты ушел отсюда по-английски!!! Огорчиться уже успела! Рада тебя снова видеть! Позравляю и тебя с первой замечательно-круглой датой!!!![]()