- Реакции
- 74.214
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, никто не заметит))ПронесонНовое слово в профилактике запоров!
?Я думала, никто не заметит))
А может пока это тело в этом мире спит человеческим сном душа живёт другими жизнями, чтоб попусту время не терять?Или вот
Вы уверены, что сон это сон, а реальность это реальность?
Может все наоборот ?
Душа трудоголика?))А может пока это тело в этом мире спит человеческим сном душа живёт другими жизнями, чтоб попусту время не терять?![]()
![]()
А может душа и есть трудоголик, раз живёт и во сне другими жизнями. Ты же не засыпаешь так чтоб закрыла глаза и до утра темно.Душа трудоголика?))
Моя душа забирается под мышку, сворачивается там уютно клубочком и бессовестно дрыхнет)).А может душа и есть трудоголик, раз живёт и во сне другими жизнями. Ты же не засыпаешь так чтоб закрыла глаза и до утра темно.
Вместе с совестью?Моя душа забирается под мышку, сворачивается там уютно клубочком и бессовестно дрыхнет)).
Совесть спит беспокойно, следит, чтобы по ночам никто не жрал ))Вместе с совестью?
А когда закимарит, бегом к холодильнику?Совесть спит беспокойно, следит, чтобы по ночам никто не жрал ))
Ага, душа бежит трудиться к холодильнику )) так ей угодно).А когда закимарит, бегом к холодильнику?
Беляш-разгонщикЕсли не разгонит
![]()
Опять хочется беляш ?
Мни тожеОпять хочется беляш ?
Я решила с ними завязывать)Мни тоже![]()
А что,может быть.Сон это не наше воображение,персонажи сна ведут себя так независимо и натурально.Сон-большая загадка.А может пока это тело в этом мире спит человеческим сном душа живёт другими жизнями, чтоб попусту время не терять?![]()
А в этом мире, проснувшись, думаем что ночью были сны?
Разбуди ты меня на рассветеОпять хочется беляш ?