- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
А она для чего?пудра для бровок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она для чего?пудра для бровок
Игорь, я благодаря тебе вспомнила, что у меня давно валяется триммер Вит, нашла его вчера, им-то и можно брови укорачивать, а ножницами не очень удобно, так что спасибо за косвенное напоминание)
Остальным тоже спасибо за ответы. Пожалуй, одна из редких моих тем тут, где почти все оказалось по делу, а не стёб))
Оптически шире бровка, заполнение кожици между волосками, ну вотА она для чего?
Да он же с насадками разной длины, и я им раньше пользовалась. Просто забыла.Ты осторожней с триммером, а то рисовать брови придется с нуля )
А какой тон лучше взять, если свои брови очень тёмные, почти чёрные, на озоне посмотрела - в основном, коричневая пудра, наверное, она не подойдет под такие брови?Оптически шире бровка, заполнение кожици между волосками, ну вот
Графит надо пробовать, будет естественнейА какой тон лучше взять, если свои брови очень тёмные, почти чёрные, на озоне посмотрела - в основном, коричневая пудра, наверное, она не подойдет под такие брови?
Тоже так подумала, как раз на него смотрю)Графит надо пробовать, будет естественней
Можно сразу так и решить, у меня в моде натуральные бровиможно ходить натуральной. Когда-нибудь это обязано войти в моду!!!
Я даже не представляю, что мне там подчёркивать тушью, они и так тёмные, как уголь, слишком ярко, наоборот, была мысль осветлить, слишком уж акцент на них)Сейчас их не выщипывают, наоборот тушью доя бровей волоски подчеркивают
Они потом расти не будут, и в старости будет без бровей ходить, не все бабки краситься могут.А чего тут думать.......Нарисуешь потом и будет "естественно"...![]()
Да он пошутил, полагаю)Они потом расти не будут, и в старости будет без бровей ходить, не все бабки краситься могут.
Раньше ж так и делали, сбривали, чтоб нарисовать. Певица Доджа Кет сбрила, не знаю, выросли потом или нет.Да он пошутил, полагаю)
Думаю, мало кто в таком неадеквате пребывает, чтобы всерьёз посоветовать полностью убрать брови, даже если это мужчина
Конечно, у них с эстетикой всё плохо, но не до такой же степени.
Да)Они потом расти не будут, и в старости будет без бровей ходить, не все бабки краситься могут.
Не знаю, я тоже всю жизнь старалась потоньше, а они всё равно прут у меня, уже надоело выщипывать, решила более натюрель, пусть растут, но чувствую, что перерастут и всё-таки выщипывать придётся)Да)
Я в молодости выщипывала ниточки, модно было. Сейчас они и правда, не такие густые у меня. Приходится подкрашивать.
У тебя очень хорошие, естественные брови. И форма отличная!Не знаю, я тоже всю жизнь старалась потоньше, а они всё равно прут у меня, уже надоело выщипывать, решила более натюрель, пусть растут, но чувствую, что перерастут и всё-таки выщипывать придётся)
Спасибо, хотя форма мне не очень нравится, не хватает изгиба вверх, но в моём случае такого можно добиться только если что-то в лоб вколоть.У тебя очень хорошие, естественные брови. И форма отличная!
Красивые брови, естественность всегда красива)Перестала выщипывать месяца 2 назад, получалось неровно.
Сейчас нравится больше, но вижу, что уже выглядит запущенно.
В салон идти не хочу, пару раз делала, не понравилось.
Что можно придумать в домашних условиях, подстричь ближе к переносице или везде? Выщипать, чтобы был ровный край? (Криво выходит) или и так сойдёт?
Что делаете со своими бровями? У всех красивые такие, ровные, без салона никак?
Я вообще не за естественность)Когда ни будь зайду на не курим, и призрак такая с новой темой - вот, решила жопу не мыть больше, я за естественность.
Красивые брови, естественность всегда красива)