Анатолий Александрович
Домовитый
Дааааа...ужжжжжжжжДа вот не уверена, что широкие будут нормально выглядеть. А к переносице ещё растить стоит или уже хватит? Там как-то места много, по-моему.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааааа...ужжжжжжжжДа вот не уверена, что широкие будут нормально выглядеть. А к переносице ещё растить стоит или уже хватит? Там как-то места много, по-моему.
И укладываю) и расчесываю. И подстригаю) сейчас много уходовых средств, я колистаровские люблю, там и гель и пудра для бровокЧто делаете со своими бровями? У всех красивые такие, ровные, без салона никак?
к переносице не стоит, концы бровей по крыльям носа, прямо золотое сечение. Я бы вывела крыло сапсана))) узкую часть сделала над веком. Если ты удалишь волосы на "кончиках" бровей, сделав их узкими, то взгляд "откроется" это давний секрет, поэтому волосы хороши над внутренним уголком глаза. Я художник, я так вижу. Про эту часть тебе говорюДа вот не уверена, что широкие будут нормально выглядеть. А к переносице ещё растить стоит или уже хватит? Там как-то места много, по-моему.
?Дааааа...ужжжжжжжж![]()
Немного у переносицы убрать и которые сверху/снизу явно вне линии бровиПерестала выщипывать месяца 2 назад, получалось неровно.
Сейчас нравится больше, но вижу, что уже выглядит запущенно.
В салон идти не хочу, пару раз делала, не понравилось.
Что можно придумать в домашних условиях, подстричь ближе к переносице или везде? Выщипать, чтобы был ровный край? (Криво выходит) или и так сойдёт?
Что делаете со своими бровями? У всех красивые такие, ровные, без салона никак?
Ну зачем же, красота должна быть природной и естественной!Мужчин я даже не спрашиваю. У них идеалы типа красные губы, тени дымкой, жопа орех, сиськи все дела. Что там смогут сказать....
Под Котовского?Выщипывать нельзя - брови потом начинают расти перпендикулярно лбу
Машинкой побрить и норм.
Тоже наверно пойду выведу крыло сапсанак переносице не стоит, концы бровей по крыльям носа, прямо золотое сечение. Я бы вывела крыло сапсана))) узкую часть сделала над веком. Если ты удалишь волосы на "кончиках" бровей, сделав их узкими, то взгляд "откроется" это давний секрет, поэтому волосы хороши над внутренним уголком глаза. Я художник, я так вижу. Про эту часть тебе говорюПосмотреть вложение 1946115
Котовскому такой спину брили...Под Котовского?
Посмотреть вложение 1946155
оставь ласты пингвинаТоже наверно пойду выведу крыло сапсана
В смысле вообще брови сбрить?Выщипывать нельзя - брови потом начинают расти перпендикулярно лбу
Машинкой побрить и норм.
А чего тут думать.......Нарисуешь потом и будет "естественно"...В смысле вообще брови сбрить?
Нет, я говорю парикмахеру сделать брови короче. И они становятся нормальными, а не как у Леонида Ильича.В смысле вообще брови сбрить?
Игорь, я благодаря тебе вспомнила, что у меня давно валяется триммер Вит, нашла его вчера, им-то и можно брови укорачивать, а ножницами не очень удобно, так что спасибо за косвенное напоминание)Нет, я говорю парикмахеру сделать брови короче. И они становятся нормальными, а не как у Леонида Ильича.
Не, не будет.А чего тут думать.......Нарисуешь потом и будет "естественно"...![]()
А это чего? Подколоть над/под бровью что-то, чтобы была с изгибом?Эдак и до броулифтинга доберетесь)
Ножницами или триммером?подстригаю