Восьмиклассникам показали фильм о том, что мужчина должен жениться только на девственнице

Жениться только на девственнице?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

все это задротство на девственность - это культ тела да баллада мужскому эгоизму. Несерьезно. Серьезно - это позаботиться о том, чтобы у обоих партнеров не было зппп

Реакции: Nuta

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
задротство на девственность
Да никто на самом деле на девственность не дрочит. В мужских пабликах я вижу фотки только откровенных блядей. Ни разу не видела там нимфу в длинной юбке и с венком на голове. Вульгарные бабищи везде. Так что про девственность тут исключительно теоретизируют. В реале все равно такая женщина покажется им пресной и скучной. И даже если на такой женятся, то варить ей борщи и кормить детей, а в любовницах скоро заведется более похотливая дама в кружевных трусах.

A

Alegoria

Есть ли здравие в этом смысле,и достаточна ли глубина?(нормально меня прет)))
Ну тут выше все писали уже.
Эгоизм это.
Если женщину только девственницей брать замуж, то не все же находят свою половину рано. Я замуж первый раз в 30 вышла. И что, без секса надо жить было? Тут писали, что если нет секса, то и не хочется. Ну бред. У меня бы уже крыша уехала... Конечно, были периоды, что и по полгода не хотелось, но не 12 же лет! Ппц. Жуткая дискриминация.

Про теорию передачи генов вооще молчу. Директору этому надо выпить воды с клетками учёного- глядишь, гены ему передадутся ума...

A

Alegoria

Да никто на самом деле на девственность не дрочит. В мужских пабликах я вижу фотки только откровенных блядей. Ни разу не видела там нимфу в длинной юбке и с венком на голове. Вульгарные бабищи везде. Так что про девственность тут исключительно теоретизируют. В реале все равно такая женщина покажется им пресной и скучной. И даже если на такой женятся, то варить ей борщи и кормить детей, а в любовницах скоро заведется более похотливая дама в кружевных трусах.
Ну так они и не скрывают, как правило, что для детей и борщей им девственницу подавай, а для жизни б**** в кружевных трусах. Такая вот двойная жизнь...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Все это-как у нас говорят"мысли наивного чукотского юноши(в данном случае девушки,видимо не чукотской)".Ты просто-вредная.На этом дискуссия с тобой закончена)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну так они и не скрывают, как правило, что для детей и борщей им девственницу подавай, а для жизни б**** в кружевных трусах. Такая вот двойная жизнь...
Упаси меня, Господь, от придурков. :D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну тут выше все писали уже.
Эгоизм это.
Если женщину только девственницей брать замуж, то не все же находят свою половину рано. Я замуж первый раз в 30 вышла. И что, без секса надо жить было? Тут писали, что если нет секса, то и не хочется. Ну бред. У меня бы уже крыша уехала... Конечно, были периоды, что и по полгода не хотелось, но не 12 же лет! Ппц. Жуткая дискриминация.

Про теорию передачи генов вооще молчу. Директору этому надо выпить воды с клетками учёного- глядишь, гены ему передадутся ума...
Да занимайтесь сексом на здоровье.Кто ж против-то))( Я ж про глубину мысли.Вообщем у меня седня день рождения и я под коньяком.И никуда не пойти(вернее я оттуда уже пришел:D),патамушта завтра на работу:(:cry:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вспомнился по всему этому поводу анекдот:
Жил был фараон. Египетский ясень пень. Все нормально у него было, все в ажуре, пирамиды строятся, территории в подчинении, боги на чашку чая наведываются. Но тут вдруг снемог. Хиреть стал не по дням, а по часам. Понавезли к нему лекарей. Никто ничего понять не может, ничего не помагает, боги бессильны, враги тайно уже руки потирают. И тут значит приходит один старичок и грит: знаю как твоему горю помочь

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Говорит: тебе надо трахнуть 120 летнюю девственницу.
Фараон в полном ахуе - где ж я те такую найду-то????
А дедок - это уже твои проблемы, но иначе никак.
Разослали гонцов по всему египту, искали искали, фараон уже в отключке, уже почти узрел, что моисей был прав и все его боги ряженные клоуны, но тут значит привели таки к нему 120 летнюю девственницу, нашли в богом забытой деревне. Вощем фараон собрал последние силы, напрягся и таки залез на нее.
Шли дни, фараону становилось легче, а вскоре и полностью выздровел и прожил еще долго и счастливо.
Мораль: пенициллин изобрели в 40ых годах ХХ века, но с древних времен люди знали целебные свойства плесени.

Пошло, вульгарно, караул

A

Alegoria

Мне кажется, жениться на девственнице не очень хорошо даже для мужчины, потому что а вдруг ему не понравится секс с ней?
Я вообще против девственниц девственников ничего не имею. Просто замечательно, когда двое встретились, она такая вся невинная, поженились... И жили долго и счастливо. Но вот такой бред, как в этой статье (даже давайте опустим эту теорию несчастную про гены) - просто требовать от женщины девственности в наше время - это такой конкретный эгоизм. Потому что прежде чем вы свою девственницу встретите, вы перетрахаете кучу других женщин, и чисто статистически эти женщины уже оказываются невостребованными. Это раньше ещё такое бывало, когда переспал с женщиной - женись, а теперь мужики рассуждают по другому - я погуляю, а потом женюсь на девственнице. Хорошо устроились. А в целом соглашусь с Аней, хочешь чего-то - начинай с себя. А вообще это я тоже теоретизирую, так как к счастью таких экземпляров в своей жизни не встречала)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Говорит: тебе надо трахнуть 120 летнюю девственницу.
Фараон в полном ахуе - где ж я те такую найду-то????
А дедок - это уже твои проблемы, но иначе никак.
Разослали гонцов по всему египту, искали искали, фараон уже в отключке, уже почти узрел, что моисей был прав и все его боги ряженные клоуны, но тут значит привели таки к нему 120 летнюю девственницу, нашли в богом забытой деревне. Вощем фараон собрал последние силы, напрягся и таки залез на нее.
Шли дни, фараону становилось легче, а вскоре и полностью выздровел и прожил еще долго и счастливо.
Мораль: пенициллин изобрели в 40ых годах ХХ века, но с древних времен люди знали целебные свойства плесени.

Пошло, вульгарно, караул
До фига медицинских терминов(пенициллин это уже дофига) и фараонов.Мораль:такое ощущение ,что-ты под коньяком,а не я.)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
До фига медицинских терминов(пенициллин это уже дофига) и фараонов.Мораль:такое ощущение ,что-ты под коньяком,а не я.)))
Человек под конъяком ясен пень считает себя трезвее трезвого. Все норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу