Воспалился глоссит на корне языка, налет, тяжело глотать

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.332
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
из за сигарет восполился на корне языка глоссит(пупуршки) язык сильно обложен белым
тяжело глотать-они где то на корне
а так страдаю тонзиллитом-лечили промывали в марте и не помогает. горло с марта красное
как я устала от этой заразы от сигарет

у кого так было?

Курить бросай и содой горло пополоскай Пройдет.

из за сигарет восполился на корне языка глоссит(пупуршки) язык сильно обложен белым
а так страдаю тонзиллитом-лечили промывали в марте и не помогает. горло с марта красное

у кого так было?
Язык сильно обложен точно из-за сигарет? С желудком нет проблем?

у кого так было?
У меня курение провоцировало грибковые инфекции носоглотки. Те же симптомы. Только один опытный врач разобрался, все остальные хреначили аб не думая. Ищи хорошего лора))

У меня курение провоцировало грибковые инфекции носоглотки. Те же симптомы. Только один опытный врач разобрался, все остальные хреначили аб не думая. Ищи хорошего лора))
самый прикол что лор сказалмазки на
кандиду
стрептокок
стафилокок

а все остальное идите лечит стоматолог
если не секрет какие анализы сдавали? как лечили?

самый прикол что лор сказалмазки на
кандиду
стрептокок
стафилокок

а все остальное идите лечит стоматолог
если не секрет какие анализы сдавали? как лечили?
Не сдавала анализы, я лечилась у районного лора. Он опытный и грамотный спец с советским образование и огромнейший опытом. Назначил по анамнезу и внешним признакам. Противогрибковые лекарства и все. А все платники только деньги драли... А толку никакого.
Я пока курить не бросили пролечивала грбик раз в полгода. Сейчас как не было ничего)))

Не сдавала анализы, я лечилась у районного лора. Он опытный и грамотный спец с советским образование и огромнейший опытом. Назначил по анамнезу и внешним признакам. Противогрибковые лекарства и все. А все платники только деньги драли... А толку никакого.
Я пока курить не бросили пролечивала грбик раз в полгода. Сейчас как не было ничего)))
не помните чем лечили?) замучилась уже я

у кого так было?
Привет))) Хронический тонзиллит - это треш конечно((( Попробуй сама обрабатывать миндалины! Хотя бы раствором люголя! Ещё есть хороший препарат...
da395fc692266a7c6e980003bd8dc4b7.jpg
Тоже полоскать) А вообще, тонзиллит это следствие уже, а не симптом... Поднимай иммунитет, держи горло в чистоте, ешь побольше витаминов сезонных. Сдай бакпосев. Скорее всего, надо пить антибиотик. Желаю крепкого здоровья)))

Привет))) Хронический тонзиллит - это треш конечно((( Попробуй сама обрабатывать миндалины! Хотя бы раствором люголя! Ещё есть хороший препарат...Посмотреть вложение 1207941 Тоже полоскать) А вообще, тонзиллит это следствие уже, а не симптом... Поднимай иммунитет, держи горло в чистоте, ешь побольше витаминов сезонных. Сдай бакпосев. Скорее всего, надо пить антибиотик. Желаю крепкого здоровья)))
спасибо большое

Сейчас в теме: