Авторский Вот и я к вам!

**..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**

Наблюдатель
Реакции
71
Не курю с
05.12.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Всем привет! Полтора часа назад посмотрела фильм "Лёгкий способ" Думаю многие наслышаны, а может кому- то здесь он помог.. Итог просмотра-настроя "полные штаны"и уверенна, что он не улетучится с сигаретным дымом ещё пару дней точно. Дальше загадывать не буду(имеется печальный опыт, но по другим методам),поэтому пришла к вам.. Надеюсь вы не оставите меня в "беде"да и я чем смогу-помогу.
Бросала не раз,но безуспешно и мучительно. Теперь я знаю причину провалов,я запрещала себе курить. Теперь буду пробовать такой способ : могу покурить,но не хочу!
P.S.: Муж бросает вместе со мной,поддерживает и хвалит)

Утро доброе! Ой, или что там сейчас у вас на Сахалине?

Присоединяйся! Всегда рады, всегда поможем и поддержим! Мне нравится твой настрой, а то сегодня *перехожу на шепот* новенькие что-то нудят все...

Ты уже не куришь? Или собираешься?

Привет,у нас 2 часа дня.Не курю уже гдето 3 часа, но подходила к этому очень серьёзно, ты как ?

co0l3r, прости, под нудящими я тебя не подразумевала. Это я под впечатлением от другой темки. )))

**..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**, я уже вообще нормально. Не курю 10й день, полет нормальный, ломка прошла, накаты все реже. Кашляю вот разве что, но это ж пока легкие очистятся. Вот хожу, новеньких с красной дорожкой встречаю. ;) Оркестр попозже будет, когда все проснутся. По Москве раннее утро.

будем бросать вместе =)
Присоединяюсь, сам 3-й день без никотина. Карр хорошо промывает мозг от многих стереотипов курильщика. Многие в восторге от него.
ВПЕРЕД К СВОБОДЕ!!!!

Читал я эту книжку =( мне не помогло нисколько не впечатлило
Видимо дело в психологии. Мне тупо нравится курить и даже осознавая последствия я ловлю кайф от самого "процесса"
сейчас хочу бросить и пытаюсь получить кайф от бросания (может это и мазохизм но мне пока помогает держаться =)_)

книгу я тоже на пол пути выкинула...А в этот раз посмотрела фильм, вот эт вещь наглядно всё обьясняет

Я уже жду не дождусь,когда появятся первые признаки очищения оганизма....

не нужно ждать ибо ты можешь попасть под самообман " ну где же это улучшение и то о чем писали" оно придет незаметно и ты просто порадуешься этому

• Лайк
Реакции: Nuta
Если уж ты бросаешь по методу Карра как у тебя написано в заголовке дневника то философия книги (ну во всяком случае как я ее понял) Не поставить себе цель не курить а просто исключить эту привычку из своей жизни
тобишь не мучаться терпеть считать время сколько ты уже не куришь, обозначать себе даты и отсчитывать каждый день в мученьях (Карр говорит что от такого толку мало) Надо просто вычеркнуть мысли об этом, не задумываться над тем сколько времени прошло, когда наступит то, когда это, когда меня перестанет тянуть. Пока об этом думаешь - тяга не исчезнет

**..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**, co0l3r, я за "золотую середину". Отслеживать улучшения помогает держаться дальше. Слишком зацикливаться на них - да, не туда акцент получается.

Согласен, я возможно немного не так выразился. Естественно улучшения это прекрасно просто бросать курить ради ожидания улучшений как то неправильно
что будет когда цель будет достигнута и улучшения почувствуется?
Человек просто поставит себе новую цель и будет стиснув зубы терпеть? или просто сорвется?

Рада бы просто исключить и не думать об этом,но не могу) Поэтому я тут.А метод Карра просто открыл глаза на некоторые вещи

• Лайк
Реакции: Nuta
Понятное дело мысли не прогнать =) я сам третьи сутки в мученьях =) хотя честно скажу что пик мучения приходтся на моменты когда нечего делать и перерывы (это разговоры по мобильнику, стояние в пробке, а самая жесть это после еды) Достаточно загрузить себя работой полностью ну или каким нибудь дико интересным занятием что-бы можно было с головой туда окунуться. Во всяком случае мне помогает

co0l3r, по поводу философии... Все настолько индивидуально, мы все настолько разные. Одним помогает забыть и не циклиться. Другим помогает считать дни и гордиться каждым месяцем. Даже тут на форуме можно обратить внимание, насколько по-разному у всех. Хотя определенные этапы общие у всех. Самая главная мысль, которую я для себя приняла - что бы ни происходило первые дни, это нормально и это пройдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу