Авторский Вот и я к вам!

Меня еще сильнее мучает, что моя любимая матушка демонстративно курит в машине пока я отвожу ее до работы
и ехидно так спрашивает: Что сынуля бросаешь? =)

Nuta, Согласен с тобой на 146%, просто здесь человек написал что бросает по Карру, по моему мнению философия данной книжки такая поправь если я не прав?
Он утверждает что бросить курить нереально легко если не думать об этом как о страшном процессе

co0l3r, **..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**, Я Карра тоже принять не смог. Слишком американская книга для моего русско-украинско-еврейско-немецко-щведско-казахского ума. И НЕ отсчитывать дни я не могу :(. У меня на стене даже распечатанная таблица весит с днями и выпитыми таблетками. Подхожу смотрю отмечаю сравниваю, сколько таблеток вчера выпил, сколько сегодня, в какое время. Отвлекает от мыслей такая математика.

Рада бы просто исключить и не думать об этом,но не могу) Поэтому я тут.А метод Карра просто открыл глаза на некоторые вещи
Не ругай себя ни за что, что происходит в эти дни! Это только добавляет стресса! Думаешь - ну и думай. Я над собой прикалывалась, мол, ну что, страдалица, опять за свое.. ну-ну...

Nuta, Согласен с тобой на 146%, просто здесь человек написал что бросает по Карру, по моему мнению философия данной книжки такая поправь если я не прав?
Он утверждает что бросить курить нереально легко если не думать об этом как о страшном процессе
Я не читала Карра, я дней 10 читаю этот форум. :D

Меня еще сильнее мучает, что моя любимая матушка демонстративно курит в машине пока я отвожу ее до работы
У меня курят все !! Абсолютно... Представляю их реакцию на моё решение:bounce:

Я же говорю, каждому свое =)
Vladlen666 может ты и прав про мазахизм
Я начинаю заставлять себя ловить кайф от того что мне хочется курить а я вот беру и не иду (помогает)

**..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**, неа нивкакую бросать не хочет говорит я уже старая меня уже не переделать и хоть ты тресни
а я честно хотел бросить к рождению дочки, а дочка родилась 4 месяца назад а я решился только сейчас

Моя мама бросила в 55
В 63, после стажа почти 40 лет силой воли и внутреннего убеждения.
" утром поняла, что оно мне уже не надо."

У меня в машине наклейка с прошлого раза осталась " Закуришь - умрёшь от монтировки!"
По методу Кобзона, если есть желание у пассажира, остановлюсь, подожду пока он на улице покурит. Потом ехать дальше.

Алекс Васильев, По моему опыту пожилые люди с большим стажем курения начинают бросать часто только под угрозой реальной и скорой расплаты. У друга отец старше 50 лет, со стажем в 40 лет, и с мотивацией "Курил, курю, буду курить, и пусть весь мир провалиться", бросил после того как начал кашлять мокротой с кровью. Это был не рак. Но бросил курить он в тот же день и уже несколько лет, как мне известно не курит.

Вот сейчас подруга зашла,уговаривала по пивку, я согласилась только на безалкогольное...Выпила, ничего страшного не произошло, курить совсем не хочется ))

день второй.... Вроде нормально..Пока ....Очень хочется чашечку кофе...Но я терплю, организм пормнит,что бывает после кофе..

Иногда полезно, чтоб организм забыл кофе совсем.
Из своего опыта, процесс приготовления, варки, и распития , уборки посуды, укуривается 3-4 сигаретами.
Поменять на более полезный напиток, например зелёный чай. Толчёк тот-же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу