Авторский Вот и я к вам!

Но я терплю, организм помнит,что бывает после кофе..
Кофе тут ни при чём,всё в вашей голове,главное не поддаваться на провокации вредной привычки,
от которой как я понял вы уже отказались...терпения и выдержки,радость побед не заставит себя ждать...удачи...

Попробуй в ночь в термос, только с дозировкой по аккуратнее, а то были такие заводные:frantics: .
Думал энергетиками обдолбились, нет оказалось чаем, зелёным.
Сначала просто насыпали :nah_disagree:, потом сварили, опять :nah_disagree: , так потом сварили и отжали всю пачку 100 грамм, на 3 литра воды!:hot::hot::hot: . Цвет чая им видите ли не понравился.

Я вообще то его не очень то и люблю, может просто не те сорта пробовала..

Я вообще то его не очень то и люблю, может просто не те сорта пробовала..
Зеленый чай, кстати мне тож помогает. А вкусным он мне начинает казаться уже через 4-5 чашек. Я бывает год пью зеленый чай, потом год черный. Когда пью черный, случайная чашка зеленого чая кажется мне не вкусной. Когда регулярно пью зеленый - наоборот.

По крайней мере в пакетиках пробовала разные, но чёт не айс...Попробую заварной.. Как самочувствие?

**..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**, Пока хорошо. Как проснулся, возникло небольшое желание покурить, но во-первых до ближайших сигарет 40 километров, а во-вторых таблетка табекса и валерьянки легко сбили позыв.

По крайней мере в пакетиках пробовала разные, но чёт не айс...Попробую заварной.. Как самочувствие?
Ой. Ну в пакетиках мне тоже зеленый не очень нравиться. Вкусный зеленый чай в пакетиках мне никогда не попадался. Я вообще до 2004 года в Узбекистане жил и там реально летом без горячего зеленого чая тяжко. А как приехал на учебу в Россию стал обычно пить"Принцесса Ява китайский традиционный байховый".

40 Километров...По подробнее можно?
Я в заповеднике работаю научным сотрудником (Тверская область). До ближайшего города 40 км. Деревенский магазинчик открывается только в 10 часов. Чтобы добраться до города нужно 1300 рублей на такси туда и обратно. автобусы к нам не ходят.

**..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**, ну как сказать третий года живу в заповеднике, а все никак не бросил. Свинья грязь найдет :) а курильщик повод покурить. Но в целом да, условия для бросания есть. Думал однажды уйти на несколько дней на лесную избушку и пережить там несколько дней ломки. Но что-то больше одной ночи не выдерживал. Скучно было.

**..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**, Кстати как-то раз к нам приезжала группа москвичей которая бросала пить и курить. Жили в заповеднике - релаксировали.

У меня вот состояние прекрасное, но выходные заканчиваются, завтра на работу(Просто график 2 через 2) Не знаю как буду чувствовать себя на работе..И инета нет.. Как я без вас:frantics:

А у меня час дня, дела делать надо...А я тут с тортом и чувством гордости ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу