**..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**
Наблюдатель
- Реакции
- 71
- Не курю с
- 05.12.2012
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 10
Очень даже прекрасная идея. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе тут ни при чём,всё в вашей голове,главное не поддаваться на провокации вредной привычки,Но я терплю, организм помнит,что бывает после кофе..
Цвет чая им видите ли не понравился.
Зеленый чай, кстати мне тож помогает. А вкусным он мне начинает казаться уже через 4-5 чашек. Я бывает год пью зеленый чай, потом год черный. Когда пью черный, случайная чашка зеленого чая кажется мне не вкусной. Когда регулярно пью зеленый - наоборот.Я вообще то его не очень то и люблю, может просто не те сорта пробовала..
Ой. Ну в пакетиках мне тоже зеленый не очень нравиться. Вкусный зеленый чай в пакетиках мне никогда не попадался. Я вообще до 2004 года в Узбекистане жил и там реально летом без горячего зеленого чая тяжко. А как приехал на учебу в Россию стал обычно пить"Принцесса Ява китайский традиционный байховый".По крайней мере в пакетиках пробовала разные, но чёт не айс...Попробую заварной.. Как самочувствие?
Я в заповеднике работаю научным сотрудником (Тверская область). До ближайшего города 40 км. Деревенский магазинчик открывается только в 10 часов. Чтобы добраться до города нужно 1300 рублей на такси туда и обратно. автобусы к нам не ходят.40 Километров...По подробнее можно?
У меня 7:48...всю ночь не спала,походу дела скоро форум бросать придетсяПривет,не можно а нужно, сколько у вас на часах?
Знакомое чувство))Хочется крикнуть на весь мир"Я НЕ КУРЮ"и чтоб поздравляли все, хвалилии чувством гордости ))