Вот и я созрел!

• Автор темы Автор темы Bragi
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ну, что сказать? Курю(ил?) более двадцати лет, последнее время по две пачки. Попыток бросить не предпринимал. Некоторое время назад понял, что двадцать хорошее число, для того чтобы на этом и остановиться. Была куплена эл. сигарета и с 15 декабря сего года начал заменять аналог, электронникой с минимальным содержанием никотина. С 20 декабря содержание никотина ноль. Пар пускаю, как закипающий чайник. Периодами, накатывает нестерпимое желание закурить, но спасает , что не продолжительное, надо просто перетерпеть. Ну, в общем и целом ничего невозможного нет (я очень на это надеюсь)!

Bragi, доброй ночи. Переход с обычной сигареты на электронную - это уже серьезный шаг. Переход на нулевые картриджи - второй шаг. Но это только начало. Теперь дело за самым главным, ради чего все затевалось - оборвать все ниточки, которые могут привести обратно к курению обычных сигарет! Полностью от зависимости избавиться, во всех ее формах и разновидностях.

Накаты действительно сейчас остается только терпеть. Довольно быстро их количество и сила будут сходить на нет. Сейчас еще может накатить замануха: "Ой, я только одну, я только пару тяг, проверю, насколько мне противно будет". Не вестись! Одна затяжка может похерить все достижения.

Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу