Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотографии разного цветаВ каком именно?
что своими мувами я завезу себя в кабинет к психиатру.
А, хорошая идеяФотографии разного цвета
Ну шо как тут этот счетчик поставить
Я с завтра не курю совсем
Вот совсем
Пора счетчик ставить, я считаю
Да, справедливоНе хотелось бы конечно, но знаешь, лучше попить АДы полгодика, чем потом куревом заедать свои думы думательные и мысли маслянные.
А куда потом ссылку вставлять, чтобы потом в сообщениях отображался счетчик?Ставить тут:
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.services.ne-kurim.ru
Олечка, это каждый день. Там цвета радуги. Сегодня красный.А, хорошая идея
Завтра попробую что-то придумать и прислать
Спасибо, что напомнили)
Олечка, это каждый день. Там цвета радуги. Сегодня красный.
Это просто отвлекает от курения и других мыслей
Я нашла!Ставить тут:
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.services.ne-kurim.ru
Принято, спасибо большое)![]()
Конкурсная тема 68 взлетной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
Да, справедливо
Тоже к этому склоняюсь
Но бояться от этого пока не перестала ахаха
Привет! Про чихание интересный эффект, прочитав поняла что тоже стала меньше чихать на второй день. Всю жизнь чихаю залпами: по 10 шт за раз, в день раз двадцать. Окружающие вечно хихикают, а по факту это совсем не прикольно и не особо то приятно. Неужели было из-за сигарет? Интересно теперь каким образом подобное связано..Всем привет!
Меня зовут Оля, я курю электронные дудки и хочу от этого избавиться. Курю 7-8 лет, но в свою защиту хочу сказать, что совсем не пью 5 лет. Вот совсем. Просто расхотелось и перестала. Не надеюсь, что с курением будет так же просто, но верю в себя чуть больше благодаря этому опыту.
Я заходила на форум года 2 назад, когда бросала курить -- заряжалась мотивацией, читая чужие дневники. Тогда продержалась 3 месяца, потом сорвалась, но ниче ниче -- я не унываю по этому поводу
Сейчас созрела бросить, сегодня первый день -- естественно, чувствую себя плоховато:
- кружится голова
- то жарко, то холодно
- хочется есть
- вздыхаю без остановок
Из плюсов:
- сегодня нет странных чихов (постоянно чихаю обычно)
- легче проснуться было (перестала курить за несколько часов до сна)
Пока все... А что вы хотели от первого дня?
План: воля, терпение, вера в себя. Не обманываюсь, что вот так сходу возьму и брошу. Пока что договорилась с собой, что могу подудеть во временном промежутке между концом рабочего дня (19:00) и до 22:00 (чтобы за пару часов до сна не курить). Сегодня куплю себе жижу нулевку, чтобы не обнулять терпение никотинового голода. Со временем планирую окончательно убрать дудку.
Заметила, что на форуме мало тех, кто бросал электронки и описывал свой опыт. Может, я просто не заметила - если так, буду рада рекомендациям дневников. И буду очень рада вашей поддержке, форум!
Это легко объяснить. Чихание это защитная реакция на табачный дым. Слизистая раздражается.Привет! Про чихание интересный эффект, прочитав поняла что тоже стала меньше чихать на второй день. Всю жизнь чихаю залпами: по 10 шт за раз, в день раз двадцать. Окружающие вечно хихикают, а по факту это совсем не прикольно и не особо то приятно. Неужели было из-за сигарет? Интересно теперь каким образом подобное связано..
*Смущенно взлохмачивает волосы" И правда, объяснение логичное и простоеЭто легко объяснить. Чихание это защитная реакция на табачный дым. Слизистая раздражается.
Даа, там выше уже подсказали, что дело в слизистойПривет! Про чихание интересный эффект, прочитав поняла что тоже стала меньше чихать на второй день. Всю жизнь чихаю залпами: по 10 шт за раз, в день раз двадцать. Окружающие вечно хихикают, а по факту это совсем не прикольно и не особо то приятно. Неужели было из-за сигарет? Интересно теперь каким образом подобное связано..