°•★☆КаРеГлАзАя☆★•°
Продвинутый
46 дней.два дня творилась страшная вещь со мной.Было ощущение,что я вот-вот потеряю контроль над собой и выкурю сигарету! Напрочь вылетали плюсы некурения. Поэтому приходилось напрягать силу воли и хоть как то уговаривать себя не сделать ошибку. Было трудно,но я справилась. Сегодня день прошел очень позитивно и весело. ничего не болит, не беспокоит,простуда прошла.

.НО НУЖНО ТОЛЬКО НАЧАТЬ. завтра на работу,но если не засижусь в интернете,с утра пробежка по плану с утречка)))это так круто,такой заряд нереальный,весь день потом как на ватных ногах,не ходишь а порхаешь...ну посмотрим как получится..
)
(девушки поймут);а можно прозрачным лаком пользоваться- и вид прелестный и ногти от шеллака отдохнут). не то, что раньше-желтые ногти обязательно надо было маскировать. 2. зубы при чистке перестали болеть.этому очень рада,а то были после отказа обострения ,мало приятные(. 3. зубы точно посветлели,однозначно). 4.я не раз тут затрагивала тему о коже.меня беспокоила изрядная сухость ,не спасали и дорогие крема. это было одной из причин почему я отказалась от сигарет,так как вечные шелушения просто меня достали((и я напрямую это связывала (не читая специальной литературы,чисто интуитивно и логически)) с куревом. всю влагу из меня вытягивали,ужас.. сейчас при том же уходе,что и раньше,по истечении 2 месяцев,проблема ушла,честное слово.возможно,за это время прошел цикл обновления.. а дальше то только лучше будет))вот красота!. Пока вот такие дела.