Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, точно))) это очень правильно))) от одной заразы отделалась)))Я бросила уже два с половиной года назад)))
Я реально это сегодня почувствовала))))гуляли с подругой.она по привычке на перекур меня зовет,я просто стою,даже не думаю закурить.друзья удивляются просят дыхнуть.я прям героем себя почуяла,так приятно ,клевое настроение.о срыве нет мысли даже.А я и пить сразу бросила)заменять не буду ничем, с этого и начинается срыв)))У нас все получится и однажды мы почувствуем, что мы свободны)))
Спасибо)°•★☆КаРеГлАзАя☆★•°, у тебя точно всё получится!
Весь форум не допустит этого!
3 день, крепись. Терпения тебе!
да,хорошо что нет проблем еще и с алкоголем.Только по праздникамдело в том что праздники отмечены в подсознании как дни стресса и нагрузки. нужно учиться их переживать по новому...а девушка под алкоголем ещё хуже чем под никотином...
°•★☆КаРеГлАзАя☆★•°, теперь у тебя поводов для радости прибавится. Кожа однозначно красивее станет. Ты и так красивая, а будешь ещё краше!
Ах, какие приятные светлые мысли!родственник пьет и крутит нервы мне. но я не думаю закуривать,как то жалко из за чужой глупости делать шаг назад.только вперед)
°•★☆КаРеГлАзАя☆★•°, 10 дней! Поздравляю
Спасибо,юбилейчик))
зачастила выпивать?что зачастила
ага ,выпивать( то праздники,то рождество,то с подругой просто так,то на собеседовании по работе...не обращала внимание,пока он не сказал . зачем одну плохую привычку менять на другую )зачастила выпивать?