Авторский Вот и снова я бросаю курить...

Стасечка

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
30.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Всем привет)решила к вам присоединиться)не курю уже 5 день,книжку Аллена Карра пока не дочитала,самочувствие в принципе неплохое))немного кружится голова,закладывает уши,и со зрением ерунда какая-то))зато я чувствую запахи)))))теперь я знаю что мороженное ванильное от шоколадного отличается не только цветом)))но и по вкусу))))и я наконец-то чувствую свои духи)))))в общем пока всё довольно неплохо))на работе хожу с коллегами "курить")они курят а я наблюдаю,и пытаюсь разобраться,хочу ли я закурить,видимо испытываю свою силу воли))

Lerdorf, Спасибо!очень приятно))ты уже 1,5 месяца не куришь,ты молодец!

Всем привет)решила к вам присоединиться)не курю уже 5 день,книжку Аллена Карра пока не дочитала,самочувствие в принципе неплохое))немного кружится голова,закладывает уши,и со зрением ерунда какая-то))зато я чувствую запахи)))))теперь я знаю что мороженное ванильное от шоколадного отличается не только цветом)))но и по вкусу))))и я наконец-то чувствую свои духи)))))в общем пока всё довольно неплохо))на работе хожу с коллегами "курить")они курят а я наблюдаю,и пытаюсь разобраться,хочу ли я закурить,видимо испытываю свою силу воли))
Умничка! Ты так долго не куришь!
А вот курить с колегами - вариант не очень.
Однажды твоя сила воли может прогнуться. А если ты ходить не будешь - то и повода не появится:D

aka-elfa, Спасибо за поддержку!"перекур" с коллегами это повод выйти из кабинета,сменить обстановку,надеюсь сила воли не подведет))тем более я уже кому только не растрепала на работе , что бросила курить,это еще одна гарантия, чтобы не сорваться)мне будет очень стыдно если я не сдержу слово!!!а вот повод к сожалению всегда есть((с утра с кофейком , после обеда, ужина,душа,во время разговоров по телефону, прогулок и т. д., в общем во всех тех местах и ситуациях, когда я курила((привычка блин...но держусь,как мысль нехорошая появляется сразу представляю что прикуриваю, и едкий дым попадает в меня, сразу передергивает))и начинает подташнивать))

Стасечка, ты прм бодречком для 5 дня.
Верю в тебя. Молодец!

aka-elfa, главное не сглазить и не поддаться искушению в выходные)

Стасечка, приветик, молодец что решилась бросить.
У меня сегодня 6-й день и я тоже хожу с коллегами за компанию иногда на перекур.
Но когда слышу запах сигарет - еще больше убеждаюсь что приняла правильное решение, раньше как то мне не казалось что сигареты так воняют:wub:

Annita, они жутко воняют)только сейчас с такого "перекура" вернулась))вернее сбежала,так плохо стало)НО мысли покурить еще есть)знаю что противные,знаю что плохо будет...будем бороться с этим вместе!

Annita, они жутко воняют)только сейчас с такого "перекура" вернулась))вернее сбежала,так плохо стало)НО мысли покурить еще есть)знаю что противные,знаю что плохо будет...будем бороться с этим вместе!
У меня тоже проскакиваю мысли о том, что бы покурить - борюсь.:D
У нас все получится!:)

Annita, а тебя покушать не тянет?))

Стасечка, Выходить с коллегами не стоит. Тебе начнет казаться, что ты что-то упускаешь, а это вовсе не так. Если перестанешь, скоро сами коллеги начнут к тебе приходить, а ты им будешь гордо отвечать как прекрасно ты себя чувствуешь, и уже они будут думать что что-то упускают. А вот это будет чистой правдой.
Ничто не страшно, если ты знаешь что и зачем ты делаешь. Так что смело и весело проводи уикэнд без табака :D.
Ну, и добро пожаловать, разумеется :cool:!

Rass, спасибо за совет и поддержку, я буду стараться не выходить больше с ними!) надеюсь уикенд и без алкоголя провести)

• Лайк
Реакции: Rass
Rass, у тебя сегодня юбилей!50 дней!Поздравляю!

• Лайк
Реакции: Rass
Ты большая молодец!!! И все мы большие молодцы!!!!

Satinka, ты как обычно)))конечно мы молодцы))))))))

Спасибо ВСЕМ за поддержку,она очень помогает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу