Табекс Как я бросаю: в последний раз и навсегда!

Ты чего? Не надо так. Не истери, возьми себя в руки!!!! Зачем такими словами разбрасываться(давай расстанемся) - такие вещи говорятся один или два раза в жизни и после них действительно надо расставаться, а иначе они просто не имеют смысла. Надо уметь тут же прощать и отходить я со своим мужем даже не могу поругаться(мы тут же миримся). Не надо, просто наверно и у него и у тебя плохое настроение было, сделай на это скидку.

Зачем телефон отключаешь, человек уже осознал свою вину, а ты его бортуешь..... он же хочет всё наладить, а ты не даешь ему шанса.

Валентинка, ну ты чего? У тебя в жизни всё только начало налаживаться, а ты хочешь всё разрушить...... Я всегда во время ссор задаю себе вопрос "Ты готова сейчас рассттаться с этим челоеком и не страдать за тем, что его потеряла? " если ответ "нет (т. е. мне будет плохо без него) я говорю себе тогда поднимаю свою попу и вперёд делать так чтоб в семье было всё хорошо. Ведь ты сама знаешь что микроклимат да и макси тоже, зависит только от женщины. Так что возьми себя в руки, припудрись, накрась губки, съешь ещё кусочек торта (сейчас можно, у тебя есто отмазка "я в печали" и езжай домой налаживать семейную и счастливую жизнь. А если нет, то я приеду. а в Киеве частенько бываю и по попе надаю (я вроде старше, мне можно). Улыбнись и всё будет зашибись, завтра и не вспомнишь "А чё вчера ругались? :eek:". В:smug: ыше нос

Ты где? Неужели стресс снимаешь? А ну брось :furious:

Валентинка, ну ты чего? У тебя в жизни всё только начало налаживаться, а ты хочешь всё разрушить...... Я всегда во время ссор задаю себе вопрос "Ты готова сейчас рассттаться с этим челоеком и не страдать за тем, что его потеряла? " если ответ "нет (т. е. мне будет плохо без него) я говорю себе тогда поднимаю свою попу и вперёд делать так чтоб в семье было всё хорошо. Ведь ты сама знаешь что микроклимат да и макси тоже, зависит только от женщины. Так что возьми себя в руки, припудрись, накрась губки, съешь ещё кусочек торта (сейчас можно, у тебя есто отмазка "я в печали" и езжай домой налаживать семейную и счастливую жизнь. А если нет, то я приеду. а в Киеве частенько бываю и по попе надаю (я вроде старше, мне можно). Улыбнись и всё будет зашибись, завтра и не вспомнишь "А чё вчера ругались? :eek:". В:smug: ыше нос
Спасибо, Влади, улыбнула! Пока не готова прощать, т.к. задаю себе другой вопрос: "А где гарантия, что это не повторится?" Нет такой гарантии. Жизнь научила меня точу, что люди не меняются. Поэтому все пока в подвешенном состоянии... И кто знает, лучше мне будет или хуже, если мы расстанемся? Особого раскаяния я не вижу - выплеснул негатив, ну, извини, не сдержался... Он уже и забыл... А я терпеть это не смогу... На моем веку и так козлов хватало... Так что, как-то поглядим.
Ты где? Неужели стресс снимаешь? А ну брось :furious:
Стресс снимала тортиками - скоро лопну. :confused: Глупостей не наделала, т.е. не курила; правда, успокоительного перепила, сижу как в тумане и периодически плачу... Работы сегодня свалилось действительно много. :hot: А если в Киев соберешься, рада буду видеть! ;)

Девиз сегодняшнего дня: "Солнце, небо и река! Я влюбилась в мудака!"

positive_050.jpg
Привет, дорогие мои! Вот уже 9 дней я не курю! Это какое-то символическое число... Осталось 40 дней не курить, дабы навеки похоронить вредную привычку и будет мне счастье! Накатывает уже не так часто. Практически не пью успокаивающие. С мужем разобралась, но он так и продолжает курить. Правда, не сигареты, а сигариллы (они очень крепкие и воняют мне совсем по другому, не напоминая сигареты). Курит 4-5 штук в день. Ну, и пусть курит. Мы пойдем другим путем - не мытьем, так катанием... Пока секретов не выдаю.
positive_036.jpg

Мои плюсы только радуют!
  1. Я стала чаще гулять, мне нравится быть на свежем воздухе, дышать, наблюдать за людьми. Раньше такого не было: я днями и ночами сидела за компом (и в отпуске на даче тоже) и курила. Казалось, мне и в голову то ничего придти не может полезного, пока не закурю... Сейчас же словно глаза открылись! И я все никак не могу наглядеться. Несколько раз уже жалела, что не взяла фотоаппарат - такие интересные кадры могла поймать. У меня совсем рядом с домом небольшой участок соснового леса, несколько сосен растут рядом с домом - запах потрясающий!!!
  2. Сон замечательный, аппетит даже слишком хороший, хотя, постоянно тянет пожевать какой-то гадости, похожей на шаурму или хот-дог. Т.к. уличными боюсь отравиться, готовлю дома.
  3. Зубы стали белее и это заметила не только я, дыхание не сбивается при тренировках, я практически перестала задыхаться и делать большие перерывы.
positive_006.jpg
Мои минусы не столь существенны, но все же:
  1. Что-то странное с пищеварительным трактом стало твориться и тошнит частенько, но пока я списываю это на не свежие продукты или реакцию на мороженое, молоко и т.д. Я ем много всякой всячины, которая, возможно, ссорится в моем желудке: селедка, персики, конфеты, дыни, шаурма, помидоры с сахаром, малосольные огурчики с медом и множество молочных продуктов...
  2. Из-за всей этой эйфории с новыми ощущениями я совсем забросила заказ клиентки и не вписываюсь в сроки... Осталось совсем чуток, а муза меня покинула... Она гуляет по "безникотиновым" улицам, радуется жизни и совсем не хочет работать. А денежка бы не помешала нам обеим...
  3. Постоянно хочется секса... Не буду описывать, но это не нормально!
  4. positive_178.jpg
В целом же, как видите, жива и здравствую, чего и вам желаю!!!​

Вложения

• positive_054.jpg
    positive_054.jpg
    25,7 KB · Просмотры: 527
  • positive_053.jpg
    positive_053.jpg
    31,3 KB · Просмотры: 611
  • positive_052.jpg
    positive_052.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 319
Пагубные привычки отняли у меня много лет жизни. Смех, как известно, продлевает жизнь!
Смеюсь до икоты! Чего и вам желаю!

У YYP прочла статью: Курение — Демон сидящий в твоей голове. Статья впечатляющая! Наверняка, никто бы не написал лучше. Автор написал о себе, но выразил в этой статье мысли экс-курильщиков, наши мысли и чувства.

03.jpg

Немного напишу о себе: все еще не плохо держусь. Накатывает крепко в основном по вечерам, но я справляюсь. Минусы - я за эти 13 дней поправилась на 5 кг, т.е. сейчас я вешу 55 кг. И как бы ни старалась тренировками удалить ненавистные килограммы, ничего не получается и кажется, что я поправляюсь еще больше.
01.jpg
Мне не нравится то, как я выгляжу. Я не влезаю в любимую одежду, т.к. в основном вся одежда у меня облегающая, а тут вдруг пузо, ляшки, попа, попины ушки и целлюлит... Я в отчаянии! Сегодня утром опять рыдала, т.к. за ночь откуда-то взялся 1 кг, т.к. на работу одеть нечего - либо не влезаю, либо едва застегиваю и выглядит это кошмарно. 3 дня подряд хожу в платье-балахоне, под которым ничего не видно. Покупать новую одежду на меня толстую и не думаю! Либо похудею, либо до конца лета так и буду ходить в ненавистном балахоне, в наказание за чревоугодие! И все же обидно - все так не плохо складывается, но лишние килограммы все портят - и настроение, и самочувствие, и психику...

1.jpg

Валентинка! Успокойся, это нормальный процесс - почти у всех так. Я понимаю это не оправдание, ну что поделать если такова физиология человека. Я бы радовалась если б я весила 55 кг...... Ты же стройняшка совсем!!!!!! Ты не забывай. что в такую жару вода плохо отходит........ и это просто лишняя жидкость в организме, а не жир! Ну если очень хочешь похудеть - худей! Во - первых дробное питание (5-6 раз в день маленькими порциями через 2-2,5 часа). Во-вторых разгрузочный день 1 раз в неделю (можешь попробовать молокочай, СУПЕр вещь!). Ну и золотое правило не есть после 7 вечера, а если очень хочется то стакан кефира или зелёный чай. И всё!!! Плюс ходьба или бег, ещё лучше фитнес!!!

Влади,
Валентинка, 1/10 веса за 13 дней? это не то что ненормально - это нездорово! либо Валентинка слегка преувеличивает! дело в том что женщины действительно несут серьезный риск при отказе от курения так как у некоторых гормональный сбой от отказа вызывает весьма серьезные и подчеркну чаще необратимые последствия! необратимые в чем именно? в том что если девушка поправилась и начнет снова курить чтобы просто не набирать вес, то не набирать его она будет только в 50% случаев примерно, а в остальных она мало того что станет жирной, но еще и курящей останется! Валентина, вам я советую взять себя в руки и переждать, через пару месяцев метаболизм придет в норму и тренировок не прекращайте! не исключено что после того как метаболизм наладится вы будете еще более довольны своей фигурой чем до того как бросили!

Валентинка! Успокойся, это нормальный процесс - почти у всех так. Я понимаю это не оправдание, ну что поделать если такова физиология человека. Я бы радовалась если б я весила 55 кг...... Ты же стройняшка совсем!!!!!! Ты не забывай. что в такую жару вода плохо отходит........ и это просто лишняя жидкость в организме, а не жир! Ну если очень хочешь похудеть - худей! Во - первых дробное питание (5-6 раз в день маленькими порциями через 2-2,5 часа). Во-вторых разгрузочный день 1 раз в неделю (можешь попробовать молокочай, СУПЕр вещь!). Ну и золотое правило не есть после 7 вечера, а если очень хочется то стакан кефира или зелёный чай. И всё!!! Плюс ходьба или бег, ещё лучше фитнес!!!
Спасибо, Влади! Я и так много всего делаю, теперь буду стараться втройне... Да, и поменьше жрать. Это действительно не нормально!
Влади,
Валентинка, 1/10 веса за 13 дней? это не то что ненормально - это нездорово! либо Валентинка слегка преувеличивает! дело в том что женщины действительно несут серьезный риск при отказе от курения так как у некоторых гормональный сбой от отказа вызывает весьма серьезные и подчеркну чаще необратимые последствия! необратимые в чем именно? в том что если девушка поправилась и начнет снова курить чтобы просто не набирать вес, то не набирать его она будет только в 50% случаев примерно, а в остальных она мало того что станет жирной, но еще и курящей останется! Валентина, вам я советую взять себя в руки и переждать, через пару месяцев метаболизм придет в норму и тренировок не прекращайте! не исключено что после того как метаболизм наладится вы будете еще более довольны своей фигурой чем до того как бросили!
Я не буду начинать курить, чтобы сбросить вес. Когда я в прошлый раз бросала курить и максимально долго держалась (месяц), я тоже поправилась на 5 кг, правда за месяц. Мой лишний вес мне нервы рвал как ничто другое и я все же закурила. Восстановилась в прежнем весе через месяц. Сейчас все гораздо серьезнее и по здоровью и по внутренним установкам, и я не стану начинать курить. Не могу себе позволить, так сказать, такую вольность. Я буду усиленно заниматься собой, увеличу нагрузку в тренировках и ограничу себя в еде. Спасибо за вашу поддержку, я чувствовала, что все это не нормально, но насколько не нормально поняла, только изложив здесь свои ощущения. Может быть мне теперь почитать Карра "Легкий способ сбросить вес?" Курить-то многие бросили, может быть и сбрасывать вес получится? :cool:

Влади,
Валентинка, 1/10 веса за 13 дней? это не то что ненормально - это нездорово! либо Валентинка слегка преувеличивает! !

Согласна! Что - то тут не так :eek: Может у тебя в весах батарейка села и они, что хотят то и показывают ? Но я согласна с Денисусом, что главное не паниковать!!!!

Согласна! Что - то тут не так :eek: Может у тебя в весах батарейка села и они, что хотят то и показывают ? Но я согласна с Денисусом, что главное не паниковать!!!!
Хех... С батарейками все в порядке. Я постараюсь не паниковать и в плотную заняться собой. Не все еще потеряно! Если не получится за эти 2 недели сбросить, надеюсь хоть не набрать еще. А там еще неделя отпуска на даче... На самом деле я лентяйка! Мне вот проще дома заниматься, где-то себе перерывы устраивать, где-то меньше упражнений делать. У меня по страховке же есть и тренажерный зал и бассейн бесплатно, т.е. даром, но я все пропускала, лень было ездить... Теперь пора наверстывать! Надо было с первого же дня идти в тренажерку. Бассейны я с детства терпеть не могу - хлоркой воняет до рвоты. Я ведь пока курила не полнела... Вес держался стабильный, что бы я ни ела. Я и привыкла ничего не делать... А тут засада... Ладно, хватит сырость разводить! Пора брать себя в руки! Сегодня уже поздно, а завтра позвоню в страховую и узнаю что там и как. ;)

Я в шоке!!!! :eek:Малышева совсем уже тю-тю.......... Взять засунуть тётю в свитер, насыпать ей на голову какую-то "перхоть" и обрезать чужую вещь под видом крайней плоти...... Это беспредел. Вообще считаю. что программа расчитана на дебилов, ну уж так на пальцах показывают, как будто у нас все не образованные. Мне просто так жалко стало женщину...... ещё и прическу ей потрепала...... попробовала б она мне так свитер обрезать :mad:

Шо, наши в городе?:D

Я в шоке!!!! :eek:Малышева совсем уже тю-тю.......... Взять засунуть тётю в свитер, насыпать ей на голову какую-то "перхоть" и обрезать чужую вещь под видом крайней плоти...... Это беспредел. Вообще считаю. что программа расчитана на дебилов, ну уж так на пальцах показывают, как будто у нас все не образованные. Мне просто так жалко стало женщину...... ещё и прическу ей потрепала...... попробовала б она мне так свитер обрезать :mad:
Так она еще и волосы ей там обрезала. Меня это тоже возмутило. Да и если посмотреть избранные видео данной врачевательницы, там такой бред... Старческий маразм!
Шо, наши в городе?:D
;):D Таки похоже на то! :bounce: Почтенный товарищ "обрезатель" в шоке от одуревшей бабы...
Как по Гоцману: - Я извиняюсь очень сильно, где таких, как она, родют?

Меня малехо подрывает... Необходимо высказаться. Как-то всегда это неожиданно, когда у тебя выбивают почву из-под ног. Наш менталитет на вопрос: "Что делать?" кричит во мне: "Здесь без 100 грамм не разберешься! Надо стресс залить спиртным и затабачить..."

Сегодня гендиректора уволили, офис арестовали. В компании работает свыше 150 человек. Я в этой компании работаю более 3-х лет, практически со дня ее основания. З/п официальная, всегда платили исправно, а тут не выплатили с 1 по 3 числа и, подозреваю, что если арестовали и счета, прощай з/п. Никто нам ничего не сказал, все на слухах. В понедельник якобы выходить на работу, но как на этих нервах пережить выходные - не понятно... Просто, как я сегодня узнала, так же закрыли наш филиал в России, только месяцем раньше.

Пью безалкогольное пиво и нагло вру себе, что все будет хорошо, и что все, что ни делается - к лучшему... Да уж... Не курю 14 дней. Рада ли я? Без сомнения, да... Правда, сегодня мне сложно сказать, т.к. очень тяжело держаться.

Меня малехо подрывает... Необходимо высказаться. Как-то всегда это неожиданно, когда у тебя выбивают почву из-под ног. Наш менталитет на вопрос: "Что делать?" кричит во мне: "Здесь без 100 грамм не разберешься! Надо стресс залить спиртным и затабачить..."

Сегодня гендиректора уволили, офис арестовали. В компании работает свыше 150 человек. Я в этой компании работаю более 3-х лет, практически со дня ее основания. З/п официальная, всегда платили исправно, а тут не выплатили с 1 по 3 числа и, подозреваю, что если арестовали и счета, прощай з/п. Никто нам ничего не сказал, все на слухах. В понедельник якобы выходить на работу, но как на этих нервах пережить выходные - не понятно... Просто, как я сегодня узнала, так же закрыли наш филиал в России, только месяцем раньше.

Пью безалкогольное пиво и нагло вру себе, что все будет хорошо, и что все, что ни делается - к лучшему... Да уж... Не курю 14 дней. Рада ли я? Без сомнения, да... Правда, сегодня мне сложно сказать, т.к. очень тяжело держаться.

Держись! Я тебя так понимаю, у самой такие сложности и не понятки на работе. сегодня тоже меня подмывало сделать что-то не хорошее, но надо помнить, что если мы покурим это все равно не решит проблем на работе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу