Табекс Как я бросаю: в последний раз и навсегда!

Видела, как в транспорте девушке а-ля беременной место парень уступил, а она не поняла, говорит не надо мол, скоро выхожу, а ее мужик рядом стоял, да как начал смеяться, а потом говорит: Жрать надо меньше! Пузо отъела, тебя уже за беременную принимают! Видели бы вы ее. Покраснела вся, трясется, слезы на глазах... Да, не дай Бог такое...

Влади, в чём я прав то? Я же тебе ничего не советовал. Просто спросил (для своей картотеки). А так в принципе я против обнуления, с условием того, что курнула разок и всё - дальше не куришь. Это конечно не касается тех кто несколько дней курил.

Айвар, всё нормально!!!! Так будет лучше для меня, если сейчас этого не сделаю - то будет велика вероятность того, что опять сорвусь и покурю! Поэтому я тебе благодарна, что ты меня наставил на путь истинный!!!!!!! Спасибо! :)

Валентинка, ой не спрашивай........ Как то не заладилось у меня с бросанием. По новой тяжело настроится...

Непогода - осень - куришь,
Куришь - все как будто мало.
Хоть читал бы - только чтенье
Подвигается так вяло.

Серый день ползет лениво,
И болтают нестерпимо
На стене часы стенные
Языком неутомимо.

Сердце стынет понемногу,
И у жаркого камина
Лезет в голову больную
Все такая чертовщина!

Над дымящимся стаканом
Остывающего чаю,
Слава богу, понемногу,
Будто вечер, засыпаю...
Афанасий Фет, 1847 год

Закурила на 100-й день... Глупость или нет, но бывает, как оказалось, такая боль, которую терпеть просто не возможно. Когда плевать на все мотиваторы, принципы, идеи и обещания, лишь бы попустило... Да еще и депрессия не отпускала. Сейчас уже полегче, скоро, может быть, совсем поправлюсь. Курю сейчас уже по инерции, и снова собираюсь с силами, чтобы бросить... Пора сбрасывать счетчик, но не могу почему-то, не получается удалить его из подписи, ошибки выдает... Помогите, а?

Все, получилось... Я скоро к вам вернусь! И СКОРО ВСЕ ПО НОВОЙ...

Валентинка, привет! Очень досадно, но я тебя понимаю как никто другой. Сама воюю с этой заразой. Опять курю, курю и ругаю себя! Замкнутый круг, но надо прорываться!!!!

Иногда кажется, что это никогда не закончится. Ненавижу себя и тянусь к сигарете...

T2sfgrXwIds.jpg

Привет! Я пока не с вами, но все чаще возвращаюсь к сайту и все больше думаю о том, что пора... Пора бросать и возвращаться к вам. Все откладываю, каждый раз придумывая какие-то причины... Самой себе противно, но... Как это ни странно, приросла здесь ко многим, соскучилась даже, а вернуться пока не могу. Не получается... Но я обязательно вернусь! ))​
_DSC2849-1_pp1.jpg

Валентинка, Какой интересный у тебя дневничок оказался. Случайно наткнулась и оторваться не могла. Ты умничка, все у тебя получится, вот увидишь. Возвращайся, и, может, не одна?

Привет всем!​
В последние 5 лет я раз в год пыталась бросить курить разными способами. Табекс, электронные сигареты, сила воли, разумные убеждения близких - ничто не помогало. Я 3 раза прочла книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", 1 раз прослушала аудиокнигу того же автора "Легкий способ бросить курить для женщин", 1 раз просмотрела видео по той же книге и еще массу всяких видео. Нет, умом то я понимала, что все написано верно и нужно сделать правильный выбор и держаться из последних сил, но силы иссякали очень быстро, терпения, выдержки, силы воли не хватало, чтобы продержаться...​
Максимальный срок, на который я бросала курить - 5 недель. Каждый раз прекращая курить, я очень много ела семечек, печенья, конфет, выпечки. Мне необходимо было забить чем-то желание выкурить сигарету. Я поправлялась на 7-15 кг., становилась не просто раздражительной - истеричной психопаткой. Я срывалась на близких, особенно на мужа, т.к. он не прекращал курить и считал, что закуривая при мне, воспитывает во мне силу воли. Я стала срываться на работе и мне даже пригрозили увольнением, если я не возьму себя в руки...​
Я начала покуривать в 12 лет, а в 15 я уже курила по пачке в день (иногда больше, иногда меньше). Сейчас мне 30... Замужем. Детей нет. Почему хочу бросить курить? Мне 30, а детей все нет. Я никогда не предохранялась и никогда не беременела, возможно, потому что курить начала очень рано и уже в мои 14 лет мне поставили диагноз: хроническое воспаление яичников... Сейчас это поликистоз. Но здесь я не стану обсуждать болячки, т.к. это целый букет, который я практически устранила, просто пишу о главной причине: я хочу родить здорового ребенка и быть еще много лет сама здорова, чтобы его или их воспитывать и поднимать на ноги... Остальные причины тоже важны: предрасположенность к раковым заболеваниям, запах изо рта, кожа, волосы, зубы, ногти, сосуды...​
Больше года прошло с моей последней попытки бросить курить. Все это время я уговаривала мужа бросить со мной, т.к. несколько раз бросить без него я уже пыталась. И вот он решился. Правда, он почему-то подумал, что все будет просто - не читал книг и не смотрел видео, которое я постоянно пыталась ему подсунуть. Закурил в тот же день, но выкурил вместо 25 сигарет всего 5. Так продолжается уже неделю и только сегодня он согласился пересмотреть свои взгляды, когда я привела ему один пример. 3 года назад он бросал пить, полностью отказавшись от любого спиртного. И сейчас я привела такой пример: "Если бы ты бросил пить, но выпивал каждый день по бутылочке самого легкого пива, ты бы бросил?" Ну, вот как-то так. Пока не знаю чем закончится.​
Теперь обо мне! Принимаю в этот раз Табекс по инструкции. Если есть возможность, пересматриваю видео "Легкий способ бросить курить". Пробовала курить по Жданову - гадость редкая. Первые 3 дня как дурная пыталась накуриться, сверху на таблетки, не ограничивая количество сигарет. В 3 часа ночи вставала курить... На четвертый день приема таблеток проснулась утром, выбросила все бычки, 2 начатые пачки сигарет и зажигалки (муж буйствовал) =). Пока была дома, настроение было приподнятое - полна энтузиазма. Во второй половине дня пришлось выйти "в люди"... Злилась, скрежетала зубами, пока ходила по своим делам, съела большую пачку кальмаров кольцами и выпила литр воды. Обоняние обострилось. Казалось, что все вокруг курят. Или воняют потом, гнилыми зубами, чесноком и мочой... Когда совсем плохо было, старалась отойти подальше от людей и глубоко дышать носом. Помогает до сих пор. Вечером придралась к каким-то словам мужа, закатила скандал, плакала и жалела себя... Сегодня второй день и я на работе. Благо, что одна на дежурстве. Взяла с собой килограмм огурцов и ем, когда хочется курить. Помогает. Еще до того, как прекратила курить, начала качать пресс, ноги. Надеюсь, мне удастся не поправиться на этот раз или не на много поправиться.​
Заметила, что сейчас все проходит легче, чем в прошлые разы. Тогда курили и моя мама и муж, сейчас нет таких раздражителей. Нет такой тактильной тяги - руки нечем занять и прочее. Просто говорю себе: "Привыкай! Больше никогда не будешь курить!". Правда, утром попросила таксиста открыть окна, чтобы выветрилось и не курить при мне. Ничего, пережила. Благо, что сигареты у меня никогда не были связаны с кофе, поэтому утром просто пью кофе и наслаждаюсь. От спиртного отказалась. Я и раньше пила по праздникам, так что не проблема.​
Большой минус: у меня и в прошлый раз и сейчас от Табекса очень сильно кружится голова и как-бы немного двоится в глазах, словно кто-то надавил на глазные яблоки и они болят. Тяжело работать, надеюсь, скоро прекращу его пить. Скажите, по опыту, когда можно прекратить? Что я должна при этом почувствовать или сколько времени должно пройти? У кого-нибудь был такой побочный эффект?​
Спасибо всем, кто дочитал мою тему до этих слов! Мне необходимо было поделиться. Никогда не писала на форум. Возможно именно истории и помощь его обитателей поможет мне бросить курить.​
Да! Мой вес сегодня 50 кг. Рост 165 см.​

Прочла, навернулись слёзы, узнала себя!

Seagull, да здесь многие подпишутся под этим постом. Молодец, что к нам пришла. У тебя все получится. Все мы приходим сюда ни во что не веря, но в душе надеясь. И посмотри - получилось же!!!!

Seagull, да здесь многие подпишутся под этим постом. Молодец, что к нам пришла. У тебя все получится. Все мы приходим сюда ни во что не веря, но в душе надеясь. И посмотри - получилось же!!!!

Надо, чтобы получилось! Очень хочется стать здоровой мамой здорового ребёночка!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу