Вовремя остановиться!!!

Анабель

Начинающий
Реакции
32
Не курю с
11.01.2012
Лет курения
10
Всем привет!!! Вот случайно узнала про сайт и решила зайти.И была приятно удивлена,как много людей хотят завязать с этой гадостью.Ведь это самое настоящее рабство.Мы зависим от этих противных,вонючих,разрушающих наше здоровье сигарет.Мы думаем что они придают нам уверенности в себе,что мы наслождаемся процессом курения,но это обман.Мы только травим себя и с каждым днем все больше.Нужно вовремя остановиться!!!И я решила остановиться сегодня.Мне 28 лет,стаж курения уже 10 лет.Пыталась бросить уже много,много раз,но у-в-ы и вот теперь решилась.Думаю справлюсь,должна справиться.Буду благодарна за поддержку!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Конечно, справишься. И не такие бросали. Здесь такой настрой, что выздоравливаешь очень быстро. Осваивайся, читай дневники, выбирай методы, способы, настраивайся на победу. Иначе и быть не может. А мы рядом, всегда поддержим.:)

avk

Продвинутый
Реакции
37
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
13
Вместе мы справимся - и пусть производители табачного зелья разорятся!

Анабель

Начинающий
Реакции
32
Не курю с
11.01.2012
Лет курения
10
Спасибо ребята!!! Вот жалею теперь только что решение созрело только вечером,целый день упустила,но последнюю уже выкурила,факт.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Спасибо ребята!!! Вот жалею теперь только что решение созрело только вечером,целый день упустила,но последнюю уже выкурила,факт.

Ну, отлично!!! Главное -"СТАРТ" дан, марафон начался... Побежали!!!)))
Час за часом в компании с такими же товарищами - ну, просто грех не справиться..!)))

Анабель

Начинающий
Реакции
32
Не курю с
11.01.2012
Лет курения
10
Ну, отлично!!! Главное -"СТАРТ" дан, марафон начался... Побежали!!!)))
Час за часом в компании с такими же товарищами - ну, просто грех не справиться..!)))
Точно!!!И мы справимся. Однозначно.

Анабель

Начинающий
Реакции
32
Не курю с
11.01.2012
Лет курения
10
Всем привет!!!Держу отчет.День без сигарет прошел отлично:dance:,настроение прекрасное,я просто почти не думала о них.Хотя все кругом весь день курили.А я просто жила весь день и вдыхала запахи свежего морозного дня и аромат духов.Да, да духов,а не пепельницы:skip:

Анабель

Начинающий
Реакции
32
Не курю с
11.01.2012
Лет курения
10
Ну вот и второй день закончился,чувствую себя на все 100% отлично:dance:.Теперь я точно уверенна что все ломки происходят у нас в голове и только.Я счастлива что я не курю,я свободна!!!

Анабель

Начинающий
Реакции
32
Не курю с
11.01.2012
Лет курения
10
Спасибо! Вот только чтото я не могу счетчик установить.код не вставляется

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Всем привет!!!Держу отчет.День без сигарет прошел отлично:dance:,настроение прекрасное,я просто почти не думала о них.Хотя все кругом весь день курили.А я просто жила весь день и вдыхала запахи свежего морозного дня и аромат духов.Да, да духов,а не пепельницы:skip:

Ай, умничка!!! - Рад за тебя очень! :D
Главное - не закуривай, что бы не случилось!
Хотя, с чего тебе... - Ты ж и не курила никогда!

Анабель

Начинающий
Реакции
32
Не курю с
11.01.2012
Лет курения
10
Ай, умничка!!! - Рад за тебя очень! :D
Главное - не закуривай, что бы не случилось!
Хотя, с чего тебе... - Ты ж и не курила никогда!
Да это точно 10 лет спала и вдруг проснулась.И ты держись,иди и помни я за тобой

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Да это точно 10 лет спала и вдруг проснулась.И ты держись,иди и помни я за тобой

Ну, да..! - мне теперь вообще никуда с "подводной лодки"...! :D
Сдохну, блин! Но тебя не подведу...!)))))

Анабель

Начинающий
Реакции
32
Не курю с
11.01.2012
Лет курения
10
А вообще я не понимаю что происходит!:spin:Раньше при прежних попытках бросить,чувствовала раздражительность и злость.И лишь одна мысль билась в голове (курить,курить,курить) ,а сейчас этого нет,ну просто нет и все.Может просто я не допускаю мысли больше о том что смогу еще курить и дальше?Просто отрезала и забыла!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу