Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тоже нормально!
Спасибо! только не так уж и бодро,даже иногда поплакать хотелось,только времени даже нормально пожаловаться нетУмничка, Анабель! - очень рад за тебя! Ты исключительно стойкая и отважная барышня...
Не ожидал, что будешь вот так себя вести.. - немногословно и "бодро"..!![]()
Знаешь, думаю, что так вдвойне эффективно получается... (уж срок отвыкания точно сокращается...)Спасибо! только не так уж и бодро,даже иногда поплакать хотелось,только времени даже нормально пожаловаться нет.Днем работа,вечером с дочкой то к школе готовимся, то тренировки ( она у меня художественной гимнастикой занимается) .Вот и бываю набегами,черкану пару слов и за дела.Много чего не высказала.Но постараюсь писать больше.Я каждый вечер стараюсь вырвать хоть минутку чтоб пообщаться.
Очень благодарна форуму и форумчанам,без вас не бросила бы никогда,а попыток было ой как много.А теперь ну точно удачная.![]()
А как ты сейчас себя чувствуешь?Знаешь, думаю, что так вдвойне эффективно получается... (уж срок отвыкания точно сокращается...)
Ты просто перестала заниматься этой полнейшей глупостью... Без отрыва от повседневной жизни и деятельности! - так труднее!!! Круто!
Я, вот, неделю точно был абсолютно бесполезен для обЧества... Да и к тому же - какие у тебя занятия важные и замечательные...! Дочь может тобой гордиться! Детям очень плохо, когда мама курит... Они всегда узнают и всегда им плохо...
Тьфу-Тьфу-Тьфу...! Дай Бог![]()
Я - нормуль, Анабель, спасибо! Энергия прет, утром просыпаюсь отлично, голова "чистая" - кайф! Вот только кашля, о котором все говорят, нет у меня.А как ты сейчас себя чувствуешь?
Да с головой норма по утрам,это точно нет прежней тяжестиЯ - нормуль, Анабель, спасибо! Энергия прет, утром просыпаюсь отлично, голова "чистая" - кайф! Вот только кашля, о котором все говорят, нет у меня.
Никотин, конечно, еще в голове... Но это уже контролируемо. Думаю, смогу назвать себя "НЕкурящим" лет через несколько. А пока - просто не курю...![]()
Сейчас шота изменилось?Я, вот, неделю точно был абсолютно бесполезен для обЧества...