Вовремя остановиться!!!

Всем привет!!!! Я вернулась!!! Все так клево было,лес,природа,снежная гора и санки,а потом баня,ух Вот это реально радости жизни:dance:.
Вот только,четвертый день был у меня ну очень плохой,тянуло кааааак...:banghead:даже странно,первые то дни нормально пережила..Но я справилась взяла себя в руки и еду дальше:wavespin:Просто жаль было сходить с дистанции,ведь был 4-й день а это уже срок.Ну вот а как сейчас мне приятно ,уже день 7-й идет!!!!!! Скоро все позывы к этой отраве остануться в прошлом.;)

Ну вот уже неделя:dance:готовлюсь к переезду!!!!

Умничка, Анабель! - очень рад за тебя! Ты исключительно стойкая и отважная барышня...
Не ожидал, что будешь вот так себя вести.. - немногословно и "бодро"..! :)

Умничка, Анабель! - очень рад за тебя! Ты исключительно стойкая и отважная барышня...
Не ожидал, что будешь вот так себя вести.. - немногословно и "бодро"..! :)
Спасибо! только не так уж и бодро,даже иногда поплакать хотелось,только времени даже нормально пожаловаться нет:D.Днем работа,вечером с дочкой то к школе готовимся, то тренировки ( она у меня художественной гимнастикой занимается) .Вот и бываю набегами,черкану пару слов и за дела.Много чего не высказала.Но постараюсь писать больше.Я каждый вечер стараюсь вырвать хоть минутку чтоб пообщаться.Очень благодарна форуму и форумчанам,без вас не бросила бы никогда,а попыток было ой как много.А теперь ну точно удачная.:wavespin:

Спасибо! только не так уж и бодро,даже иногда поплакать хотелось,только времени даже нормально пожаловаться нет:D.Днем работа,вечером с дочкой то к школе готовимся, то тренировки ( она у меня художественной гимнастикой занимается) .Вот и бываю набегами,черкану пару слов и за дела.Много чего не высказала.Но постараюсь писать больше.Я каждый вечер стараюсь вырвать хоть минутку чтоб пообщаться.
Знаешь, думаю, что так вдвойне эффективно получается... (уж срок отвыкания точно сокращается...)
Ты просто перестала заниматься этой полнейшей глупостью... Без отрыва от повседневной жизни и деятельности! - так труднее!!! Круто!
Я, вот, неделю точно был абсолютно бесполезен для обЧества... Да и к тому же - какие у тебя занятия важные и замечательные...! Дочь может тобой гордиться! Детям очень плохо, когда мама курит... Они всегда узнают и всегда им плохо...

Очень благодарна форуму и форумчанам,без вас не бросила бы никогда,а попыток было ой как много.А теперь ну точно удачная.:wavespin:

Тьфу-Тьфу-Тьфу...! Дай Бог :D

Я, вот, неделю точно был абсолютно бесполезен для обЧества...

я чтото напутала,не то скопировала:(

А
Знаешь, думаю, что так вдвойне эффективно получается... (уж срок отвыкания точно сокращается...)
Ты просто перестала заниматься этой полнейшей глупостью... Без отрыва от повседневной жизни и деятельности! - так труднее!!! Круто!
Я, вот, неделю точно был абсолютно бесполезен для обЧества... Да и к тому же - какие у тебя занятия важные и замечательные...! Дочь может тобой гордиться! Детям очень плохо, когда мама курит... Они всегда узнают и всегда им плохо...

Тьфу-Тьфу-Тьфу...! Дай Бог :D
А как ты сейчас себя чувствуешь?

Вот у меня начался кашель сильный,такое ощущение что из моих легких вся дрянь выходит.Наверное они так очищаются:Dот всего:poop: которым я их намеренно забивала 10 лет:).А в целом чувствую себя замечательно,стала более активной,меньше устаю,инергия так и прет.А сегодня приабрела себе соковыжималку,уж коль начала здоровый образ жизни,то и питаться будем правильно,каждый день витаминный напиток:playfull:.
Правда все еще иногда мысли о.......,посещают мою голову,но не так активно как раньше.Я стараюсь в такие моменты представить как это противно,да и проходит быстро.все легче и легче.

А как ты сейчас себя чувствуешь?
Я - нормуль, Анабель, спасибо! Энергия прет, утром просыпаюсь отлично, голова "чистая" - кайф! Вот только кашля, о котором все говорят, нет у меня.
Никотин, конечно, еще в голове... Но это уже контролируемо. Думаю, смогу назвать себя "НЕкурящим" лет через несколько. А пока - просто не курю...:D

Я - нормуль, Анабель, спасибо! Энергия прет, утром просыпаюсь отлично, голова "чистая" - кайф! Вот только кашля, о котором все говорят, нет у меня.
Никотин, конечно, еще в голове... Но это уже контролируемо. Думаю, смогу назвать себя "НЕкурящим" лет через несколько. А пока - просто не курю...:D
Да с головой норма по утрам,это точно нет прежней тяжести:bounce:

Анабель, привет! Расскажи, как ты поживаешь? Я смотрю, ты заходишь иногда, но не пишешь ничего...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу