Вперед и с песней...

18082013

Начинающий
Реакции
84
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
21
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Это нормально. Привыкла хотеть только наркотика. Привыкай, что есть и другие классные вещи - например через неделю ты поймешь какой вкусный воздух. Скажи наркотикам - НЕТ.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Сутки уже начало пути к свободе!!!
Добро пожаловать к нам!!!
Побольше бы о себе, сколько попыток бросить почему решили покончить с этой гадостью и больше позитива и настроя!!!;)

Alexix

Продвинутый
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо, Анхен, надо! Вместе когда то начинали, вместе и прикончим эту гидру. Мотивация есть и Все пойдет как по маслу. Описывай ощущения-переживания-страхи-победы, читай опыт форумчан. И больше юмора и позитива в этом "садомазо". Но за махорку-цыгарку - НИ НИ! ХВАТИТ ЯДА! Мы все друг за другом следим и не огорчай нас пожалуйста!

inside

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, Анхен!
Поверьте, с каждым днем Ваше психологическое состояние будет улучшаться. Очень важно переждать и пережить эти сложные несколько недель вашей жизни. Главное - это сильная мотивация. Если она у Вас есть, даже не сомневайтесь - у Вас обязательно все получится. Удачи Вам и терпения!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
,,,Идет 4 день войны!!! Дневник надо было завести сразу, но что то я немного не сообразила. Вчера вечером было нормально_курить не особо то и хотелось. Даже при том ,что муж сказал про наличие у него сигарет! Вообще то он не курит, а вот зачем припер -вопрос! Сегодня проснулась с дикой головной болью-видать пресловутая ломка началась?Но уже сознание реагирует на такую бяку упрямством-ах ты так, а я не буду курить ни за что!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Посидела, почитала сьела яблоко-голова прошла. Вроде бы жить можно, правда пока еще нет такой бешеной энергии, но и голову в песок сунуть или на крайний случай под подушку возникает с перерывами.В принципе мотивации для бросания у меня никакой не было- если не считать что вся семья некурящая и я одна "развлекаюсь". Да и постоянный спор с собой к добру не приведет! Так что лучше действительно перетерпеть и очень надеюсь на помощь форумчан, которые обо всем не понаслышке знают!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать к нам!!!
Побольше бы о себе, сколько попыток бросить почему решили покончить с этой гадостью и больше позитива и настроя!!!
О себе-начала в дикой молодости от нечего делать , да и модно было в то время. Потом как то не заморачивалась-дети росли-скрывалась от них! Да и как то не чувствовала зависимости-если не курила 1-2 дня не особенно переживала. Да и на работе было не до курения! Фактически я вплотную курить начала в1999 году, когда дети уехали учиться-вот тут то мне и раздолье началось!!!бросала раза 2-один на 2 недели и на месяц. К сожалению я не поняла что первый раз была ломка и закурила вновь. А уже потом бросить стало очень трудно. Когда сигареты кончаются-такая паника...И сразу поход в магазин или киоск. Мотивация -стыдно перед детьми и внуком, который уже понимает все. Старалась ограничить себя-курила самые тонкие и маленькие,но все равно курила!!!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну как бы не было печально, какие бы не были слабые, один фиг отрава как не крути...
Ну мотивация на бросание есть, дети, внук да и здоровье не мало важно. Это ваше желание и вы сами можете его исполнить 3 дня уже хорошо, потерпеть то не так долго если подумать что б прошла физ. Зависимость организма, а там уж точно можно справиться , не спорю что контролируя себя, мысли об отраве, но все же можно. Удачки, справимся все вместе!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну как бы не было печально, какие бы не были слабые, один фиг отрава как не крути...
Ну мотивация на бросание есть, дети, внук да и здоровье не мало важно. Это ваше желание и вы сами можете его исполнить 3 дня уже хорошо, потерпеть то не так долго если подумать что б прошла физ. Зависимость организма, а там уж точно можно справиться , не спорю что контролируя себя, мысли об отраве, но все же можно. Удачки, справимся все вместе!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня вышла на улицу.Мимо киоска прошла спокойно-даже не вспомнила. В магазин пока не пошла-побаиваюсь. Голова опять болит.Шла по тропинке,впереди мужчина с сигарой или папиросой не разглядела,зато учуяла... Никакой зависти к нему не почувствовала,равно как и гордости за свое некурящее будущее!!! Просто тупо прошла мимо.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Подскажите, где мне взять ссылку на свой дневник?
Наверху страницы справа твой ник, нажимаешь, высвечивается то что ты можешь у себя выбрать. Переходить в персональную информацию. Листаешь вниз до надписи дневник. Открываешь свой дневник в другой вкладке. Копируешь строку адреса и вставляешь в поле дневник персональной инф-ии))) и все, тебя можно найти. Надеюсь понятно объяснила)))

Реакции: Lea

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня впервые приснились сигареты! Но я не курила,просто купила пачку и любовалась-какие красивые! И правда фильтр красный с золотыми вензелями,я такие не видела. Но покурить не успела наверное,потому ,что кошмар приснился и проснулась!С утра кто то в коридоре курил-дым в квартиру тянет,что то невмоготу становится!Выпила таблетку-жду, когда отпустит....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу