Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О себе-начала в дикой молодости от нечего делать , да и модно было в то время. Потом как то не заморачивалась-дети росли-скрывалась от них! Да и как то не чувствовала зависимости-если не курила 1-2 дня не особенно переживала. Да и на работе было не до курения! Фактически я вплотную курить начала в1999 году, когда дети уехали учиться-вот тут то мне и раздолье началось!!!бросала раза 2-один на 2 недели и на месяц. К сожалению я не поняла что первый раз была ломка и закурила вновь. А уже потом бросить стало очень трудно. Когда сигареты кончаются-такая паника...И сразу поход в магазин или киоск. Мотивация -стыдно перед детьми и внуком, который уже понимает все. Старалась ограничить себя-курила самые тонкие и маленькие,но все равно курила!!!Добро пожаловать к нам!!!
Побольше бы о себе, сколько попыток бросить почему решили покончить с этой гадостью и больше позитива и настроя!!!
Наверху страницы справа твой ник, нажимаешь, высвечивается то что ты можешь у себя выбрать. Переходить в персональную информацию. Листаешь вниз до надписи дневник. Открываешь свой дневник в другой вкладке. Копируешь строку адреса и вставляешь в поле дневник персональной инф-ии))) и все, тебя можно найти. Надеюсь понятно объяснила)))Подскажите, где мне взять ссылку на свой дневник?