Вперед к победе

Вика рыжая

Наблюдатель
Реакции
83
Всех читателей и просто зашедших приветствую. Сегодня это должно случиться. Я не знаю, готова я морально или нет, но это не важно. Сегодня день отказа от курения, момент который вот-вот наступит. Мне волнительно немного, но желание бежит вперед паровоза. Я на последнем шаге Плана бросающего курить 2.0

Всех читателей и просто зашедших приветствую. Сегодня это должно случиться. Я не знаю, готова я морально или нет, но это не важно. Сегодня день отказа от курения, момент который вот-вот наступит. Мне волнительно немного, но желание бежит вперед паровоза. Я на последнем шаге Плана бросающего курить 2.0
Привет Вика, видела заявку в марафон. Главное есть желание, получится, вот знаю, что ты сможешь. Привет

Привет! Ты молодец что решилась! Это большой вклад в победу , читай форум, общайся, отвлекайся, мне помогает))) а ты сама бросаешь или таблетки,жвачки?)

Отличный настрой ) Легкого бросания тебе и счастливой бездымной жизни.

Вика, всё получится. Я год назад была на твоём месте.
Из своего опыта могу посоветовать, что реально помогло: больше читай форум, общайся с ребятами, пей водичку, может какие-то помогаторы, типа табекса и холс черный, как отвлечение.

@Вика рыжая Вика всё получится главное желание! :wavespin:
i (16).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу