Анхен
Давайте жить дружно!
Спасибо всем за поддержку! Не сорвалась по причине природной лени-в окно глянула, а там дождь,а там грязь и туман,конечно раньше бы это не остановило. Шурочка, спасибо за гипноз,буду слушать!!!попробуй гипнозик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем за поддержку! Не сорвалась по причине природной лени-в окно глянула, а там дождь,а там грязь и туман,конечно раньше бы это не остановило. Шурочка, спасибо за гипноз,буду слушать!!!попробуй гипнозик
Ура!!!! Ну слава богу, а то я беспокоилсяНе сорвалась по причине природной лени-в окно глянула, а там дождь,а там грязь и туман,конечно раньше бы это не остановило.
Ну видишь, природная лень тоже помогла!!! Очень за тебя рада что не сорвалась!!!Спасибо всем за поддержку! Не сорвалась по причине природной лени-в окно глянула, а там дождь,а там грязь и туман,конечно раньше бы это не остановило. Шурочка, спасибо за гипноз,буду слушать!!!
Вперед и с песней...Ничего себе-сейчас смотрела статистику- начинает 1000 с лишним, а до конца только 23 доходит! Всем желаю дойти до Эвереста!!!
а глаз, как у орла!Рефлекс как у собаки
Думаю вы там будете на пять дней раньше меня... успеете накрыть полянуДумаешь не залезу?
Я классический жаворонок, но что то в последнее время ложусь когда совы спят, встаю с жаворонками, вроде высыпаюсь!а я классическая "сова"
Да. Вчера выпил первую таблетку через 6 часов после подъема, к 8 вечера все шесть было выпито. Засиделся до поздна. Думал, а вдруг начнет колбасить, а .... Тьфу-тьфу-тьфу все нормальноНу и как с табексом? Легче?
ПОпробуем безалкогольное и безсигаретное веселье? Ты только серьезно относись без сбоев и без "одна не сделает погоды я же уже некурящий" Взялся-тащи себя в некурящее будущее!!!Это и ко мне относится! Интересно, дойдем?Думаю вы там будете на пять дней раньше меня... успеете накрыть поляну
Смешно, но я себя такой не чувствую!!! Никакая!!!А самое главное, я чувствую себя уже некурящим!
Это пройденный этап ,такими мы,наверно были в первые дни отказа! А сейчас уже перышки почищены и вид конечно приятный! Дальше еще лучше будет!!!На лицо ужасные, добрые внутри,
Там живут несчастные люди-дикари.