МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
я тоже слоника хочууууукопируешь url СЛОНИКА И вставляешь в подпись .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже слоника хочууууукопируешь url СЛОНИКА И вставляешь в подпись .
Даже не знаю чем помочь, тут у Анхен уже спрашивать надо, поделиться ли она слоняткомя тоже слоника хочууууу
тут у Анхен уже спрашивать надо, поделиться ли она слонятком
О, кстати как борьба с весом проходит?
ну другое животное дайте пожалуйста...у меня из-за ремня похудения наверное ничего в подпись не влезет...
Обман зрения))) птичка жива и невредима , еще и еды перепало ей, благодаря необычайной целеустремленностиПротиворетивая, я сначала за птичку испугалась...думала, что ей голову хотят откусить!!!!
Хотела уже заплакать: птичку жалкооооооооо!!!!
эта тема больная!!! Ой, больная!!!О, кстати как борьба с весом проходит?
вот мне и не хватает целеустремленности в вопросах похудения....Обман зрения))) птичка жива и невредима , еще и еды перепало ей, благодаря необычайной целеустремленности
Но тут от роста многое зависит. Если твоя высота не ниже 170, то вполне нормальный вес! Может быть стоит прислушаться к мужу и бросить это дело?!эта тема больная!!! Ой, больная!!!
Пока только вес остановила! На 70 кг уже 4 месяца, но видимо в этом направлении я активность не проявляю, не борюсь...муж говорит, что мои пришедшие ко мне кг мне на пользу, ему нравиться, я и перестала комплексовать....за два первых месяца некурения серьезная прибавка была в 5,5 кг...вот!!!!
Это ты мне на неделю запасла?Или на что то намекаешь?
Это я тебе и твоим гостям на сегодняшний день! Хватило??..а то я могу еще подлить!Это ты мне на неделю запасла?Или на что то намекаешь?
Ты знаешь, я так устала от политики : /.Дома политика, на работе политика, в метро политика, в магазине тоже ОНА.. Ёкарный Бабай,я уже готова Санта Барбару смотреть и слушать, лишь бы не политические игрульки властей. Достали они, нету у меня уважения и восхищения. Есть отчаяние, и как только я начинаю копошиться в политинформации, то полностью погружаюсь в это чувство -ОТЧАЯНИЕ!Я сегодня в Украинской теме! Да еще на странице сестры побывала,а там... В общем много чего себе скачала! И выкладываю теперь,как заденут. Я не самый большой патриот,но не нравится,когда коверкают фамилию президента и всякие картинки выкладывают. Мы тоже могем!
Права ты .У меня два сына призывного возраста и нет желания их отдать на войну.в это чувство -ОТЧАЯНИЕ!
Они на Украине?Права ты .У меня два сына призывного возраста и нет желания их отдать на войну.
Да нет здесь на Урале. Но что то не хочется,что б воевали.Они на Украине?