Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Вечера доброго!привет от слоников!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю Жанночка, лично я не перевозила. Но фотка подтверждает этот факт, если конечно не фотожоп.Иринка,это что действительно в лодке перевозят слона?
Кто курил? У меня раньше дедуля-сосед ну такую хрень курил прямо в квартире и все это было в спальне, да и вообще по всей квартире. Ужас просто! А теперь он умер. Там пока никто не живет, и никто не курит. И я иногда скучаю по тем эмоциям, что вызывало у меня его курение.С утра кто то в коридоре курил-дым в квартиру тянет,что то невмоготу становится!Выпила таблетку-жду, когда отпустит....
Ничего не изменилось-как курили,так и курят , просто меня это уже не волнует! Воть!! Да я вчера с утра нянькой работала,а потом в больнице торчала ,и сегодня на УЗИ ходила. Я до мая буду через раз выходить.что вызывало у меня его курение.
Я никогда не думала, что то что я выходя из дома закуриваю в подъезде кому-то мешает. Честное слово! И вот как-то на мойке ждала своей очереди и услышала как кто-то обсуждал соседей, что курят. Ну и как бы сознательно больше так не делала.а курильщики в подъезде живут своей жизнью.