Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты осторожней! это запрещенное к употреблению словопоработаю
Вот этих, я сам поймал и съел. Вкусно!!!Я не помню, вроде как в детстве ел крабов... то ли в крыму, то ли родственники с дальнего востока привозили. Сейчас смутно все вмпоминается но очень вкусно!
А я таких во Вьетнаме елаВот этих, я сам поймал и съел. Вкусно!!!Посмотреть вложение 51349
Эти Турецкие.А я таких во Вьетнаме ела
Так их же тоже надо варить?Вот этих, я сам поймал и съел. Вкусно!!!Посмотреть вложение 51349
Их на гриле приготовили.Так их же тоже надо варить?
Во Вьетнаме они разные, но и такие (голубоватые) тоже есть...А чем же их ловят?Эти Турецкие.
На леске крючок, на крючке кусок мяса. Забрасываешь и тянешь. Краб хвать мясо клешней и держит. А ты подтянешь его к лодке и сачком.Во Вьетнаме они разные, но и такие (голубоватые) тоже есть...А чем же их ловят?
Точно...Я в Греции видела, дети так ловят маленьких крабиков. Только не на мясо, а на креветку)На леске крючок, на крючке кусок мяса. Забрасываешь и тянешь. Краб хвать мясо клешней и держит. А ты подтянешь его к лодке и сачком.
все объелись... и расползлись.... ииикГуляем, что ли? Вот ещё морепродукты
А хлеба с маслом?????
Че-то рано..Гулянка только началась!все объелись... и расползлись.... ииик
не.... я тута во... только уже на икру смотреть не могу....Че-то рано..Гулянка только началась!
Нееееаааа ииик ....это уже бац! Вторая сменаЧе-то рано..Гулянка только началась!
Ну вот теперь другое дело.... Пожалуй съем бутербродикСпасибо)Ой, вот я...дура! Уже бегу!