Вперед и с песней...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Ты чего,я уже и к тебе сбегала из самовара чайку с баранками хлебнула,и к Васильне-прощения просить,а теперь вот из-за Натальи заглянула к себе-а ты оказывается здесь!! Завтракать будем или у вас к обеду дело двигается?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
1332087554_img_0001.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Яишенка то от собственных курочек?
А как же! Тут мне @Мирон, как опынтый куровод, оказывала посильную фермерско- птицеводческую помощь https://ne-kurim.ru/forum/threads/raz-i-navsegda.12138/page-30#post-827859 поэтому я как истинный жентельмен был обязан отблагодарить!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Чего:cry: ? Я тебе полноценный обед готовлю,в микроволновке разогреешь,если чего!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Картошку в любом виде люблю,у меня муж вкусно жарит,у меня так не получается.
У меня тоже любовь к этому овощу неувядаемая :inlove:, еще начиная с подросткового возраста, мы тогда в Норильске жили, так картошка обычно после нового года заканчивалась и не купить было :cry:... потом когда на материк отправляли меня, то я ее, родимую, там каждый день отъедался, но там тоже особо вволю ее не покушаешь, с коллорадским жуком делится надо:devil:... зато здесь, в Сибири этого овоща полно, и с жуком делится не надо, ешь скока хочешь... ей тут свиней даже кормят, поэтому увы, но сальце тут неважнецкое :(

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Это что,у вас его нет? Вам то хорошо!! А мы все лето раком на огороде! Сволочное насекомое!!
Да есть он в Сибири, куда ж делся, и морозы ему нипочем,процветает и лакомится картохой.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Это что,у вас его нет? Вам то хорошо!! А мы все лето раком на огороде! Сволочное насекомое!!
У нас в крае есть, но год на год не приходится) И огород на огород) Кто то раком будет стоять, а кто то и не увидит ни одного)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас как то в июле был ужасный град,все,что выросло погибло,а жукам хоть бы что,на огороде месиво из растений и по нему жуки ползают!!

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
У нас как то в июле был ужасный град,все,что выросло погибло,а жукам хоть бы что,на огороде месиво из растений и по нему жуки ползают!!
Вот же противные, а... у нас еще проволочник зараза, от него глазки на картохе, хорошо питается. Это такие как гусеницы желтые. Бяка.
А у нас в декабре нынче дождь был, вот потеха...Я проснулась оттого что гром, думала грешным делом бомбят нас.
Вот сводка:
Снежная гроза, произошедшая в ночь со 2 на 3 декабря 2013 года, и дождь не вызвала паники среди населения Иркутской области, несмотря на нехарактерное для сибирского региона в декабре метеоявление, на телефон доверия ГУ МЧС России по региону поступил лишь один звонок от жительницы поселка Березовый, обеспокоенной грозовым раскатом, сообщает пресс-служба ведомства
Интересно так...одна жительница только позвонила, остальные видимо тоже думали все что угодно, но никак не дождь:)

Последнее редактирование:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Да есть он в Сибири, куда ж делся, и морозы ему нипочем,процветает и лакомится картохой.
Танюша, авторитетно заявляю что в Хакасии этого насекомого нет! А ты из какого региона? 79?ЕАО?

У нас в крае есть, но год на год не приходится) И огород на огород) Кто то раком будет стоять, а кто то и не увидит ни одного)))
Бывает в крае он появляется, слышал пару раз, но так чтобы- постянно присутствовал не слыхал!

Вот же противные, а... у нас еще проволочник зараза, от него глазки на картохе, хорошо питается. Это такие как гусеницы желтые. Бяка.
Да, а это гад достает, всю картоху перепортит скотина :furious::furious::furious::banghead::banghead::banghead::stomp::stomp::stomp:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Petrovich19, 79-это не регион, а что то другое:p
Я то в 38 живу регионе.
Ой...погуглила Петрович, посмотрела фотки этого полосатого жука, точно,вроде нет у нас такого, я его с майским спутала, это который блестящиий, жЫрный такой. А проволочник есть, да.

Последнее редактирование:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Майский жук-ангел по сравнению с колорадским!!
Ага, такой прям ангел с крылышками:angel:
690224121.jpg

Сразу видно, весна не за горами, огороднические темы подняли, ручонки так и тянутся к земле:))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу