Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это еще не много в качалке они улетят тока так, эти килоНужно сбросить немного лишнего, а то за два месяца некурения поднабрал 4-5 кг....
Конечно он будет... и нет в этом ничего страшного... у тебя в подписи все написано, больше нечего добавить: "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет."@AndrOk, молодчага)) у меня по прежнему- по тупому))) слезла с табекса и афабазола- жду что будет. Возможен мега- накат.
а я и не боюсь)) просто его так же может и не быть. у меня после первой недели накат был только один раз и все, с тех пор ни-ни. кстати, до сих пор ни-ни)) только тупость и заторможенность , а накатов нет. ну не хочу я их , сиг проклятыхтолько что на вечеринке обкурили меня, фу блин нафиг надоКонечно он будет... и нет в этом ничего страшного.
получилось бросить всё? привет ровесникамКофе, пиво и сигарета для меня всегда были тремя неразлучными подругами... по-этому, если бросать, то всех
такая же фигня!!т.к. никогда еще не удавалось столько не курить.
во-во. я с интересом наблюдаю за собой новой. издевательски жду сдамся ,нетхотя точно знаю уже поздно сдаваться и становиться гусеницей,когда ты уже во всю пархаешь бабочкойПостепенно перерождаемся и идем дальше
Не, к сожалению, пока не получилось- удалось только снизить количество, но очень хочу завязать совсем...получилось бросить всё? привет ровесникам
Та да, уже назад дороги нет... смысла нет...во-во. я с интересом наблюдаю за собой новой. издевательски жду сдамся ,нетхотя точно знаю уже поздно сдаваться и становиться гусеницей,когда ты уже во всю пархаешь бабочкой
курящие друзья- самая большая опасность. Надо включать ТУПОНЕКУРЕНИЕ на самую полную мощность.Ну ты испытание прошел и молодец)Сегодня испытал неимоверный накатец... предать хотелось сильнее чем несколько дней назад на "шашлыках" с курящими друзьями.
ого, ну дата реально крутая , и не только с психологической стороны, но и физиологии=- после 3 месяцев многое обновилось , многое встало на место и заработало лучше, почти как у никогда не курящего. надеюсь у тебя есть эти изменения именно в физиологии и самочувствии?Три мясца позади - очень важная для меня дата, т.к. никогда еще не удавалось столько не курить.
Все супер. Постепенно перерождаемся и идем дальше.
Это реально! пробуй!Не, к сожалению, пока не получилось- удалось только снизить количество, но очень хочу завязать совсем...
Вернее, выпивать 1 кофе утром и пару пива в неделю... В общем, борюсь.
и я с кофе завязала.уже недели три. муж пьет,а меня на чаёк прибило теперь. хотя выпивала по 10-15 куружек в день!больших кружек с молоком правда,а раньше еще это сопровождалось двумя сигаретами на кружку мама мия-бедный мой организмА сейчас замурчательно-порхаю и глыкаю чай в том же количестве!Это реально! пробуй!
я не могла без кофе ни дня, по 6-10 чашек порой, крепкого, сваренного дома а не Нескафе.
молодец. чай не так вреден. я бросила кофе не только из=за кофейной зависимости. все таки по большому счету мне было наплевать и я готова иметь зависимости кроме курения но... я тоже как и ты люблю с молоком]6 много молока!!! треть кружки. а если пить по 10 чашек в день, то это литровая бутылка молока уходит на кофе, это лишние 500 калорий , это слишком много лишних калорий в моем положении, когда идет такая отчаянная война за хотя бы сохранение веса. Так что тут закавыка была в молоке. А без молока кофе для меня никакой ценности не представляет увы. а что кофе и две сигареты- это было вкусно я помню помню. организм наш бедный но он переживет как нибудь. чай пьешь зеленый или обычный черный? я пытаюсь приучить себя к зеленому но никак- противен он мнеи я с кофе завязала.уже недели три. муж пьет,а меня на чаёк прибило теперь. хотя выпивала по 10-15 куружек в день!больших кружек с молоком правда,а раньше еще это сопровождалось двумя сигаретами на кружку мама мия-бедный мой организмА сейчас замурчательно-порхаю и глыкаю чай в том же количестве!
Спасибо за полезный совет! На выходных так и сделаю - что-нибудь себе обязательно куплю.Три месяца-это победа. Это самое болезненное, срывоопасное, мучительное время , и оно позади, и это надо отметить!!! сделай себе подарок, купи то, что хотел , или вкусняшку или для здоровья. Потмоу что 3-это крутоПосмотреть вложение 106165
ты знаешь у меня иногда происходит заскок и я очень хочу рыбки всякой ,вяленой,соленой,сушеной-а рыба без пива как говорится-деньги на ветерпоэтому я беру себе безалкогольное,ну вот чисто формально,не водой же рыбу запивать и уж тем более не чаем и замечательно!вкус вроде бы пива,алкоголя нет,да и много его не выпьешья представляю сколько там химии что бы довести его до вкуса пива. Поэтому раз в два месяца могу себе позволить.Муж кстати тоже не пьет. и так же может нулевочку спокойно с друзьями попивать на вечеринках посиделках. Не обламывается я тебе скажу уже лет пять.попробую заменить кофе и пиво.