Табекс Все будет хорошо.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@AndrOk, молодчага)) у меня по прежнему- по тупому))) слезла с табекса и афабазола- жду что будет. Возможен мега- накат.

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
@AndrOk, молодчага)) у меня по прежнему- по тупому))) слезла с табекса и афабазола- жду что будет. Возможен мега- накат.
Конечно он будет... и нет в этом ничего страшного... у тебя в подписи все написано, больше нечего добавить: "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет."

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Конечно он будет... и нет в этом ничего страшного.
а я и не боюсь)) просто его так же может и не быть. у меня после первой недели накат был только один раз и все, с тех пор ни-ни. кстати, до сих пор ни-ни)) только тупость и заторможенность , а накатов нет. ну не хочу я их , сиг проклятых:Dтолько что на вечеринке обкурили меня, фу блин нафиг надо

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Хорошее настроение иногда тоже хочется закурить... Сегодня испытал неимоверный накатец... предать хотелось сильнее чем несколько дней назад на "шашлыках" с курящими друзьями.

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Три мясца позади :wavespin: - очень важная для меня дата, т.к. никогда еще не удавалось столько не курить.
Все супер. Постепенно перерождаемся и идем дальше.:running:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Кофе, пиво и сигарета для меня всегда были тремя неразлучными подругами... по-этому, если бросать, то всех
получилось бросить всё? привет ровесникам:D
т.к. никогда еще не удавалось столько не курить.
такая же фигня!!:rofl:
Постепенно перерождаемся и идем дальше
во-во. я с интересом наблюдаю за собой новой. издевательски жду сдамся ,нет:Dхотя точно знаю уже поздно сдаваться и становиться гусеницей,когда ты уже во всю пархаешь бабочкой:cool:

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
получилось бросить всё? привет ровесникам:D
Не, к сожалению, пока не получилось- удалось только снизить количество, но очень хочу завязать совсем...
Вернее, выпивать 1 кофе утром и пару пива в неделю... В общем, борюсь.:cool:

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
во-во. я с интересом наблюдаю за собой новой. издевательски жду сдамся ,нет:Dхотя точно знаю уже поздно сдаваться и становиться гусеницей,когда ты уже во всю пархаешь бабочкой:cool:
Та да, уже назад дороги нет... смысла нет...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня испытал неимоверный накатец... предать хотелось сильнее чем несколько дней назад на "шашлыках" с курящими друзьями.
курящие друзья- самая большая опасность. Надо включать ТУПОНЕКУРЕНИЕ на самую полную мощность.Ну ты испытание прошел и молодец)
Три мясца позади :wavespin: - очень важная для меня дата, т.к. никогда еще не удавалось столько не курить.
Все супер. Постепенно перерождаемся и идем дальше.:running:
ого, ну дата реально крутая , и не только с психологической стороны, но и физиологии=- после 3 месяцев многое обновилось , многое встало на место и заработало лучше, почти как у никогда не курящего. надеюсь у тебя есть эти изменения именно в физиологии и самочувствии?
Не, к сожалению, пока не получилось- удалось только снизить количество, но очень хочу завязать совсем...
Вернее, выпивать 1 кофе утром и пару пива в неделю... В общем, борюсь.:cool:
Это реально! пробуй!
я не могла без кофе ни дня, по 6-10 чашек порой, крепкого, сваренного дома а не Нескафе. А щас как то так странно вышла, решила пить меньше, но не пью почти совсем, вчера было одно кофе, а до него- неделя без. С кофе легко завязать, кажется что зависимость, а на деле- одно название. Просто попробуй один день вообще не попить.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Три месяца-это победа. Это самое болезненное, срывоопасное, мучительное время , и оно позади, и это надо отметить!!! сделай себе подарок, купи то, что хотел , или вкусняшку или для здоровья. Потмоу что 3-это круто
Screen Shot 2015-04-17 at 12.31.06.png

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Это реально! пробуй!
я не могла без кофе ни дня, по 6-10 чашек порой, крепкого, сваренного дома а не Нескафе.
и я с кофе завязала.уже недели три. муж пьет,а меня на чаёк прибило теперь. хотя выпивала по 10-15 куружек в день!:eek:больших кружек с молоком правда,а раньше еще это сопровождалось двумя сигаретами на кружку:eek: мама мия-бедный мой организм:eek:А сейчас замурчательно-порхаю и глыкаю чай в том же количестве!:smile_coffee::p

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
и я с кофе завязала.уже недели три. муж пьет,а меня на чаёк прибило теперь. хотя выпивала по 10-15 куружек в день!:eek:больших кружек с молоком правда,а раньше еще это сопровождалось двумя сигаретами на кружку:eek: мама мия-бедный мой организм:eek:А сейчас замурчательно-порхаю и глыкаю чай в том же количестве!:smile_coffee::p
молодец. чай не так вреден. я бросила кофе не только из=за кофейной зависимости. все таки по большому счету мне было наплевать и я готова иметь зависимости кроме курения :D но... я тоже как и ты люблю с молоком]6 много молока!!! треть кружки. а если пить по 10 чашек в день, то это литровая бутылка молока уходит на кофе, это лишние 500 калорий , это слишком много лишних калорий в моем положении, когда идет такая отчаянная война за хотя бы сохранение веса. Так что тут закавыка была в молоке. А без молока кофе для меня никакой ценности не представляет увы. а что кофе и две сигареты- это было вкусно :D я помню помню. организм наш бедный но он переживет как нибудь. чай пьешь зеленый или обычный черный? я пытаюсь приучить себя к зеленому но никак- противен он мне

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Три месяца-это победа. Это самое болезненное, срывоопасное, мучительное время , и оно позади, и это надо отметить!!! сделай себе подарок, купи то, что хотел , или вкусняшку или для здоровья. Потмоу что 3-это крутоПосмотреть вложение 106165
Спасибо за полезный совет! На выходных так и сделаю - что-нибудь себе обязательно куплю.

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Что ж, все великие дела начинаются с понедельника... попробую заменить кофе и пиво.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
попробую заменить кофе и пиво.
ты знаешь у меня иногда происходит заскок и я очень хочу рыбки всякой ,вяленой,соленой,сушеной-а рыба без пива как говорится-деньги на ветер:oops:поэтому я беру себе безалкогольное,ну вот чисто формально,не водой же рыбу запивать и уж тем более не чаем:D и замечательно!вкус вроде бы пива,алкоголя нет,да и много его не выпьешь:rolleyes:я представляю сколько там химии что бы довести его до вкуса пива. Поэтому раз в два месяца могу себе позволить.Муж кстати тоже не пьет. и так же может нулевочку спокойно с друзьями попивать на вечеринках посиделках. Не обламывается я тебе скажу уже лет пять.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Sevasta, пиво прекрасно во всех ситуациях заменяет квас. И вкуснее чем пиво, и гораздо полезнее, чм безалкогольная химия

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)