Табекс Все будет хорошо..:)

• Автор темы Автор темы Ketty
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Не курю с
04.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет.
10-15
Почему решила бросить:
решила бросить, потому что стало мешать ощущуние тяжести, ну и внешний вид стал более усталый, хочется быть здоровее, родить здорового ребенка, вобще давно об этом думаю.
Попыток бросить
3
Бросала с использованием методик:
Да просто бросала, силой воли, и то и другое было но порознь, наверно желание уступало страху, что не смогу...
Сейчас бросаю с помощью, табекса, огромного желания, силы воли и терпения, надеюсь это принесет долгожданный успех.
А вобще, самое главное, на мой взгляд, поддержка моральная, ведь бросаю не первый раз, а хотелось чтобы уже последний. На форум и пришла за этим, думаю, что смогу помочь и себе и людям...

Хотела еще спросить, не курю 15-й день, а кашля нет, может не у всех он бывает или вся иа кака внутри сидит?

Ketty, привет и добро пожаловать!

не курю 15-й день
Умница! Ставь счетчик! https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905 Будем тебя с юбилеями поздравлять:cool:

По поводу кашля - у всех по разному. У меня тоже не было. И не думаю ,что ждать его появления - лучшее времяпрепровождение))) Видимо, твой организм по другому очищается!

Спасибо, а то я думала уже к врачу идти:)))

А еще, я не знаю как у кого, мне и покурить хочется, и дышать свежим воздухом тоже хочется. И это ощущение "типа покурить" не такое как когда куришь, а вот как сдавило на время в горле и попустило через время. Ну конечно желание уже намного слабее и реже, все же через время думаю пройдет, главное чтобы настроение было в норме....................

Сегодня утром встала, солнышко светит, небо голубое, что еще нужно для счастья, почему я раньше так мало обращала на это внимание? Хорошее настроение и хочется сладенького:) Хоть сегодня и 16-й день, а утром есть какаето толи тяжесть, как что-то мешает в легких. А вобще хорошо.....

Хотела еще спросить, не курю 15-й день, а кашля нет, может не у всех он бывает или вся иа кака внутри сидит?

У меня до сих пор тоже никакого кашля. Наверное и не будет уже :)

не курю 15-й день

Прими мои поздравления. Ты 15 дней сама продержалась, самое страшное уже позади!

Хоть сегодня и 16-й день, а утром есть какаето толи тяжесть, как что-то мешает в легких

Мне кажется лучше не обращать на такие вещи внимание, мы вроде бы не вредим сейчас организму, значит все процессы внутри должны идти на улучшение. Может быть это есть очистка?)

А еще, я не знаю как у кого, мне и покурить хочется, и дышать свежим воздухом тоже хочется. И это ощущение "типа покурить" не такое как когда куришь, а вот как сдавило на время в горле и попустило через время. Ну конечно желание уже намного слабее и реже, все же через время думаю пройдет, главное чтобы настроение было в норме....................

Накатывать периодически будет еще долго,но надо настраивать себя,что это тебе ни к чему и все будет хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу